3 2024-04-07

重さは中々です。
大きさ的には満足行く品物でしたが、ボルトをはめるのが中々大変でしたし、説明書がなくてわかりにくいところもありました。

5 2023-06-09

すぐに発送していただき助かりました。
組み立ても簡単でした。
この価格でこのサイズが購入出来て大満足です。

5 2023-04-18

???
がっちりしてよい商品です。
説明書がないので布製の???の部品の意味が解りません。
輸入品でも簡単な説明書が欲しいものです。

3 2022-05-25

コスパ最高だと思います。
但し、バリがあったりで仕上げは手抜きですかね!価格に引かれて購入。満足してます。

2 2022-04-27

少し残念です
今日の夜7時に届きました。梱包はそんなに悪くないと思いましたが、扉の開閉のフックが壊れいました。説明書が入っていなく組み立てが大変でした。組み合わせもあまりよくないです。ショックです。ゴールデンレトリバーのために購入しましが、入り口が少し狭いです。

5 2022-02-12

発送、梱包早く丁寧でした!
うちのゴールデンにかいました!サイズもぴったりで頑丈なので助かります!買ってよかったです。
重たいのでキャスターもついてるし、いい商品です!!

3 2020-12-24

他の方も書いているようにちゃっちいです。
部品がすぐ外れ、キャリー自体も柔らかくペコペコします。
ドアの開け閉めがしずらいです。
サイズは思った通りです。
試しに2個買って良かったらあと10個買おうと思っていましたがリピートはないですね。
とは言え、普段使用には使えますので、長期に使うわけではない方には安くていいと思います。

4 2020-05-24

20kg台の小さめラブラドール用として
ラブラドール二頭目のクレートとして予定していたメーカーのものがキャスター無くて諦めてたところ、こちらを見つけて即購入!
女性一人でも、説明書無しでも組み立てれました!(二頭に邪魔されながらも約20分くらい)
気に入ったようで組み立てたら速攻入ってました。
お値段が安いので少し上蓋がしょぼいです。組み立てた途端壊されたらどうしようと心配しましたが、今のところガジガジしてません。一日でも長く使えますように。
どちらでも自由に入れるように並べつつも少し離して配置しました。

5 2020-01-10

頑丈で丸洗いも出来てよい買い物でした!
20キロの中型犬ですが、中も広く快適そうです。
ただ、爪の引っ掻き傷は凄く付きそこに毛が絡まります。
キャリーに入れるとうちの犬はせっせと穴を掘るので半年ぐらいで床に穴が開きます..

1 2019-12-06

届いたその日に…
開閉扉の金属溶接部分が取れました……。
どうにか扉の部分だけ交換可能お願いします。

2019-12-09
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
最後まで適切に対応をさせていただきます。

5 2017-12-20

満足あと少し…のすぐ後に
サイズ違いのキャスターが届きました。
お店の対応にも品物にも満足です。

• はは!さん
  • はは!さん

3 2017-06-22

思ったより小さかったです。私のミスですが気づかないところにちゃんと記載されてました。台形なので下が狭くなっですがいて奥行きも入り口が狭い設計で飛び出ています。91も結局はないです
色はホワイトと記載されてますが画像のような白さではなくクリーム色です。水受けトレイがついていたのは良かったです

3 2017-01-21

中型犬よう
大きさはちょうどよかったですが、1回目の移動の時に取っ手が外れかかりました。
タイラップで処置しましたが、持ち上げての持ち運びには弱いかもしれません。

4 2016-12-26

車用に
愛犬はラブラドール。体高が高め・細身の28キロ♂です。
車内でじっとしないので必要にかられて購入しました。
大型犬用で軽自動車の後ろ座席一つのみ倒して、つまり人間は3人乗れるサイズのクレートをと色々探しました。なかなか見つからない中、この商品は何とかギリギリ入りました!!
入口など少々不満もありますが、それだけで概ね満足です。
ちなみに車はスズキのスペーシアです。

5 2016-11-28

301874-20161107-0307115363
前に使っていた物より軽いです。我が家のラブラドールも早速入っていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ