【送料無料】ペット キャリー 犬用 大型犬 ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

20kg台の小さめラブラドール用として
ラブラドール二頭目のクレートとして予定していたメーカーのものがキャスター無くて諦めてたところ、こちらを見つけて即購入!
女性一人でも、説明書無しでも組み立てれました!(二頭に邪魔されながらも約20分くらい)
気に入ったようで組み立てたら速攻入ってました。
お値段が安いので少し上蓋がしょぼいです。組み立てた途端壊されたらどうしようと心配しましたが、今のところガジガジしてません。一日でも長く使えますように。
どちらでも自由に入れるように並べつつも少し離して配置しました。

• loussier206さん
  • loussier206さん

5 2020-01-10

頑丈で丸洗いも出来てよい買い物でした!
20キロの中型犬ですが、中も広く快適そうです。
ただ、爪の引っ掻き傷は凄く付きそこに毛が絡まります。
キャリーに入れるとうちの犬はせっせと穴を掘るので半年ぐらいで床に穴が開きます..

4 2016-07-14

大きい!
15キロの中型犬を入れて移動する為に購入。十分な大きさです。立っても余裕です。中型犬なら2匹は入ります。中国製だけあって、付属のコロを取り付けるのがすごーく大変でした…。完全にハマりません。ぽろっと一つ取れてしまい、またつけ直しましたが恐らくまた取れるでしょう。。扉の開閉もスムーズにいきませんが許容範囲です。

5 2017-12-20

満足あと少し…のすぐ後に
サイズ違いのキャスターが届きました。
お店の対応にも品物にも満足です。

5 2016-11-28

301874-20161107-0307115363
前に使っていた物より軽いです。我が家のラブラドールも早速入っていました。

4 2016-10-11

早い入荷
早い入荷と早い発送で満足です。在庫があるともっと便利かもしれないです。

4 2016-07-31

大喜び!
到着後すぐに組み立て愛犬に見せると喜んで中に入りリラックス(*^_^*)良い買い物ができました。
ただ一点!キャスターの取付が微妙で完璧にははまらず(−_−;)まぁキャスターを使う予定は今の所ないので問題ないのですが値段相応といったところでした。

4 2016-05-14

迅速な対応でした!
注文して3日目には商品が届きました。扉を固定するツメを入れ込む穴がきちんと開いてなかったので、キリで開けて扉を取り付けした事以外は、丈夫で良い感じです!見た目が思っていたよりもコンパクトな感じですが、車用にと思い購入したので良かったです!

4 2015-07-26

思っていたよりは、大きくてうちのセパードにはピッタリサイズでよかったです。気に入りました。

4 2016-12-26

車用に
愛犬はラブラドール。体高が高め・細身の28キロ♂です。
車内でじっとしないので必要にかられて購入しました。
大型犬用で軽自動車の後ろ座席一つのみ倒して、つまり人間は3人乗れるサイズのクレートをと色々探しました。なかなか見つからない中、この商品は何とかギリギリ入りました!!
入口など少々不満もありますが、それだけで概ね満足です。
ちなみに車はスズキのスペーシアです。

1 2019-12-06

届いたその日に…
開閉扉の金属溶接部分が取れました……。
どうにか扉の部分だけ交換可能お願いします。

2019-12-09
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
最後まで適切に対応をさせていただきます。
  • はは!さん
  • はは!さん

3 2017-06-22

思ったより小さかったです。私のミスですが気づかないところにちゃんと記載されてました。台形なので下が狭くなっですがいて奥行きも入り口が狭い設計で飛び出ています。91も結局はないです
色はホワイトと記載されてますが画像のような白さではなくクリーム色です。水受けトレイがついていたのは良かったです

3 2017-01-21

中型犬よう
大きさはちょうどよかったですが、1回目の移動の時に取っ手が外れかかりました。
タイラップで処置しましたが、持ち上げての持ち運びには弱いかもしれません。

• mizoremamaさん
  • mizoremamaさん

3 2016-02-13

この価格ですから仕方がないのです。
他のほぼ同じ大きさのクレートやキャリーケージと比べると1万円以上お安いので、少々気になるところがあるだろうと思いつつ、納得の上で購入しました。
左右どちらからでもドアの開閉ができるのは便利です。しかし、上下の金具をばねで伸縮させて本体側の穴に入れて閉める構造ですが、1回で差し込むことができません。差し込む金具と穴を合わせにくい。
室内に置いて使用するために購入したので、問題はありません。しかしながら旅行などで使用する場合、ドアの金具がはまっていないことに万が一気づかず、犬が出てしまうことを想像すると背筋が凍ります。ひとさまにケガをさせるような事故にならないようしっかり閉まっているか確認と注意が必要です。

3 2015-10-13

ちょっと
旅行に必要だったので購入!
ボーダーコリーとオゥシー、メス2頭充分です。が、少し割れがあったりストッパーがいかれてました。
でもって入り口が狭いし締まりが悪かった。
でも、お店の対応は早くて素晴らしかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ