商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-26
  • 買ってよかったです
  • 貝印のものと悩んで、こちらを購入しました。切れ味もまぁまぁで気に入ってます!往復で切れるという特徴と黒で色がつきにくいというのでこれを購入しましたが、まだ慣れないためか、写真のスライサーの奥の方に乗っているような切れ方になることがあります...もっと練習してみます&#1280 74;&#1 27995;細切りの差はあまりわかりませんが、きんぴらにはわたしは太い方でいいかなぁ?という感じで、細い ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • ずっと気になっていたこちら。にんじんラベのために買いました。にんじんと大根はほんとに良いです。ケースも滑り止めがついて画期的。いつものスライサーはケースがないのでこれはいいです。が、まず紫玉ねぎをスライサーでやってみましたが、厚い。スライサーの幅は選べないので、サラダ用にするにはあつすぎるので予想外でした。きゅうりはにんじんと同じものでやりましたが、これは細かすぎてしまいます。キャベツの千切りも薄くはできませんでした。にんじん ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-26

買ってよかったです
貝印のものと悩んで、こちらを購入しました。
切れ味もまぁまぁで気に入ってます!
もっと練習してみます👊🏻
細切りの差はあまりわかりませんが、きんぴらにはわたしは太い方でいいかなぁ?という感じで、細い方はサラダに使ってます。
トレイに入ってる持ち手側が太いもので切ったもの、反対側が細い方で切ったものです⭐️
購入検討されている方のご参考になれば幸いです。
これを買ったことで細切りに抵抗がなくなり、料理を楽しめそうです😍⭐️

4 2023-06-25

安全ホルダー
切れ味ヨシ。
ただ、安全ホルダーが使いにくい。
結局、手でするんですが、いつか手を擦りそうです…。

4 2023-07-27

人参の細千切りが
切れ味良くキレイに
出来て満足です。ただ安全ガード
の使い勝手がイマイチな
気がしました

• 03124792さん
  • 03124792さん

5 2023-07-29

面白いように切れる。もっと早く買えばよかったなと思うくらいです!

5 2023-06-27

買って良かった
切れ味、とてもいいですねー!
プラスチックなので軽いし、お手入れも楽ちんなのも○
千切り苦手な主人も、これは便利と喜んで使っています。

5 2023-05-26

これから活躍しそうです!
少し場所を取るかもしれませんが千切りスライサー初めて使いましたが楽でした!

• fuu23*さん
  • fuu23*さん

5 2023-09-28

今までの物が古くなったので探していて、レビューのよかったこちらに決めました。決めては千切りの太さが二種類あったこと、角のある仕上がりになることでした。コンパクトに収まるしいい商品だと思いました。

4 2023-05-23

TikTokで料理を投稿してある方々が使ってあったので、注文してみました。千切りの細い方で大根のツマが出来るので便利です。人参の千切りの他ごぼうの千切りも難なく出来ました。スライスの最後に野菜を押さえる器具が付いてるので手を切る心配がありません。きゅうりをスライスすると今まで使っていたのより厚めでした。そこが残念。

4 2024-03-09

人参の細千切りがしたくて買いました。
普通の千切り、スライサー、おろしもセットでお得なのでこれにしました。
細千切りが素早くできるのですごく重宝していますが、写真のような最後まで切りきれず繋がったものが量産されてしまいます。
何かコツがあるのでしょうか…。
まぁ、これを踏まえても買ってよかった商品です。
おろしは使いやすかったです。
普通の千切りとスライサーはまだ使ってないです。

5 2023-07-03

高いかなと思ったけど大切に使います。
以前のスライサー1000円ほどで15年使いました。そろそろ買い替えかなと思っていた頃、ちょうどぴーきちさんのインスタを見て即購入しました。
届いてすぐ人参しりしりを作りました。人参嫌いの主人も食べてくれる細やかなスライサーです。
とても軽く スリスリするのが使いやすくて嬉しくなりました。収納もバッチリです。 夏の野菜を沢山使って 野菜不足が解消できるように頑張って使いたいと思ってます。

4 2024-03-09

早い対応、ありがとうございました。使いやすそうですが持ち手があるので収納に場所を取るのが難点かもです。苦手な千切りもこれで解決しそうです。

4 2024-01-12

お手軽価格
お手軽価格で購入出来て良かったです。家族から頼まれて選びました。レビューも良かったので使って貰うのが楽しみです。

5 2023-05-16

切れ味いいです⭐︎
この切れ味がどのくらい持つか、なんですけどね。
始めは大体みんな良く切れます。
とりあえず色が黒いので、にんじんの色素の付着が気にならないのと、細切りの細さがちょうど良かったので満足です!

5 2024-04-19

使いやすい。
今まで使っていた物がありましたが、こちらの商品が目に止まり口コミなどを見た結果良いものだろうと購入を決めました。購入時には届くのはゴールデンウィーク後くらいかなと思っていたので、本日届き嬉しく思っています。手持ちがあり、使用時にも動かないようになっていて、それがまた角度的にも私には使いやすいです。スライサーは使いやすい物を購入していたのですが、千切りやおろしを目当てに購入したものの、これならスライサーも含めこちらの商品がメイン使いになりそうです。ホームセンターなどに売っている商品よりは高価にはなりますが、それなりに良い物は仕方ないのかなと価格的にも納得できる商品です。

5 2023-09-18

使いやすくてストレスフリー!
とても使いやすく、にんじんの千切りに重宝しています!
初めは、千切りだけを探していたのですが、
単品で買うのとセットで買うのとではお得感がまるで違うので、セットにしました!
結果的に、受け皿がある方が使いやすかったので、
買うならこちらのセットをお勧めします♪
細かい千切りは生姜などにオススメです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具調理器具セット