5 2024-04-15

カラー:ブラック

迅速に発送いただき、かつ、心温まるお手紙も同封されていて、とても気持ちよく買い物ができました。当商品は、以前も購入したことがあり、2回目ですが、デザインや機能性もリニューアルされているので、使ってみるのが楽しみです。この商品を購入した一つの理由が、体の前にもポーチがついているので、スマホや小銭入れが出し入れしやすいことです。なかなか他の商品ではない特長なので、今後もこの特長を維持していただけると嬉しいです。

• スン族さん
  • スン族さん

5 2024-05-06

良い商品です。
揺れにくいです。ロゴもかわいくて気に入ってます。
何よりお店からのメッセージも優しい気持ちになりました。1発でこのお店のファンになりましたので、今後もよろしくお願いします。

5 2023-12-03

カラー:ブルーグリーン×ブラック

揺れにくいのキャッチフレーズだったので購入しましたが、揺れにくいだけではなく、ポーチの容量も多く、ベルトの端末処理にマジックテープで止めれるのでストレスなく使わせていただいています。
値段は高めですが、コスト以上のパフォーマンスがありました。大切に使いたいと思います。

5 2023-10-15

カラー:ブラック

ぴったりフィットして揺れません。練習のさいに使用させてもらってます。

• 水素力さん
  • 水素力さん

5 2023-05-24

本当に揺れません。
5年前に購入したものが老朽化でリピート買いしました。
デザインの一部がマイナーチェンジされ、更に使い勝手
が良くなりました。
ネーミングに偽りなく、きちんと装着したら揺れません。
今回もボロボロになるまで使います。

• hskwtsakさん
  • hskwtsakさん

5 2023-05-21

数年前に購入したものが使えなくなり、迷わずグレードアップした同じものを購入しました。ジョギング時の装着感もよく、ペットボトルの揺れも気にならず走りやすいです。スマホも丁度よくチャック内に収まり満足です。

• y.t-0422さん
  • y.t-0422さん

5 2023-01-19

今まで使っていたポーチはペットボトルを装着すると揺れが気になりましたし、走っている内に緩んでくる感じがしました。止まって締め直すこともありました。
このユレニクイはペットボトルを装着しても全然揺れが気になりませんし、4時間ほど走っても緩んでくる感じはありません。ちょっと高いかなあとは思いましたが買ってよかったと思っています。
おまけでボトルキャップをつけてくれていましたが、走りながらキャップの開閉をするのは面倒だったのでとてもありがたいです。
手書きのメッセージも嬉しく思いましたし、もしこれが古くなったらまたこのシリーズを使おうと思います。

5 2022-12-11

丁度いいサイズ
購入翌日には届きました。ポーチもマチが適当にあって出し入れもしやすいです。走ってもユレニクイ

5 2023-04-24

最初からこれを買っておけば良かった
これまでウエストポーチを4つ買っていて、ほぼ満足できていたのは一つだけ。ただ、それにはボトル入れが付いていなかったので2000円前後の安いポーチを2つ買ってどれも満足できていませんでした。今回、意を決してYURENIKUIを購入。腰にピッタリ吸い付くような着用感に大満足です。
色(ブラック×グリーン)も落ち着いた色合いでこちらも気に入っています。
フルマラソンの大会に出るときにはエネルギージェルを5つほど入れていて、今度の大会にはさらにスマホも持ちたいのですが、ポケットの数が多いので何とかなりそうな気がしています。
本当に最初からこれを買っておけば良かったと思っているところです。

• そら42195さん
  • そら42195さん

5 2023-03-24

とても良い
以前使用していた物からの買い替えです。ボトルが揺れないのはかわりありませんが、ポーチがかなり使いやすくなってました。とても良いです。4年ほど走っていなかったので、これからこれを相棒にしてまた走ろうと思います。前店長さんのことは最近知りました。当時いろいろな情報を参考にさせてもらいました。残念でなりません。奥様、スタッフの皆様、応援しています。

5 2022-07-17

やっぱりYURENIKU
とても使いやすく進化していました。
6年ほど使った以前のもののファスナーが壊れてしまったので、買い替えました。
小物を入れるところは開口部も広くなっていて、iPhone13proもスムーズに出し入れることができて大満足です!
ベルト部分も幅広くなっていて固定性や安定感もさらに増して長距離ランも楽しめました。
やっぱり他のブランドも買ってみましたが、YURENIKUIが最高!

• キー1985さん
  • キー1985さん

5 2022-11-12

着けた後、揺れない位置にしっかり調整すれば
全く問題ありませんでした。
容量も十分です。
また、暖かいメッセージをいただき、
初フルマラソンに向け、練習に力が入ります。

• take1155さん
  • take1155さん

4 2022-06-05

リピートです。
リピートです。
前のモデルを使っていて、メインのジッパーが壊れた。ペットボトルが揺れずに走れたので、新しいモデルを購入。
今回の新モデルではジッパーが壊れにくいように改良されていると嬉しいです。

• smax440さん
  • smax440さん

4 2019-06-03

非常にフィットしてますが、あえてダメ出し
走っていて揺れない、iPhoneXRも楽々、小物もたくさん入る、ペットボトル以外にもcamelbakのボトルも入る。言うことなしですが、縫製上の問題か20kmも走ると腰が血だらけになる。バッグの縁の継ぎ目がちょうど腰骨が当たるあたりに来ていて、そこの所が擦れて擦りむけてしまう。全製品でここに継手が来るなら改善の余地がある。たまたま私だけならばアンラッキーという事だが、交換に応じてほしいな!

• takajixさん
  • takajixさん

5 2018-08-24

初めてのボトルポーチ
背中の飲料水が取りやすくて便利です。また、コレを装着すると腹部への風のアタリが少なくなるため、ランニング中にお腹が冷えて痛くなるという症状が無くなって一石二鳥でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンランニングポーチ