1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • つね1975さん

5 2022-12-09

頭皮環境改善にはオススメです
頭皮スッキリ頭皮環境を整えます
育毛、発毛ではありません
頭皮環境を改善して育毛を促す程度のものです
勘違いなさらないように・・・
使用感ですがメントールと炭酸の刺激が効いてる気がします(気の持ちよう)
成分も豊富に含まれ、頭皮環境改善に役に立ちます
(気の持ちよう)
髪に腰が生まれた気がします(以下略
安価でたっぷり使えて効いてる気がする
これだけで十分です
某サイトで上位の効果と成分量です
お勧めできます
本気で生やすならミノキタブですが
そこまではちょっと・・という方にピッタリです

5 2022-07-24

爽快
シャンプー後ドライヤー前に使用してます
パチパチシュワーとして大変スッキリして気持ちが良いです 効果はこれから実感できたら満足です

5 2023-02-09

頭皮の匂いが気になるので購入しました。ドライヤー前に使用してますが、頭皮がシュワシュワしてるのも、パチパチ音も気持ちいいです。発毛促進願ってます!頭皮の匂いは気にならなくなった気がしてます。ただ手が小さいので、小さいスプレータイプがあれば嬉しいです。

5 2022-06-13

3回目の購入です。
いろいろなトニックなどを試しましたが一番これが気持ちいいです。
炭酸が良い感じ!

4 2019-02-09

頭皮に潤いを!
頭皮に湿疹ができてる訳でもなく、痒みがあるので、
美容師に相談すると乾燥が原因の1つでは?とのことで
頭皮を潤うべくこちらの商品を購入しました。
洗髪後にスプレーしマッサージすると気持ちが良いです。
臭いも気にならないのも良いところです。

5 2021-04-15

リピです。加齢に伴うあれこれの悩みに何とかなれば..と1か月ほど使用してみて使い勝手もよく頭皮の状態も良さそうなのでもう少し続けてみようかなと。
最初は訳も分からずタオルドライのあとにテキトウに吹きかけてテキトウにマッサージしてました。
慣れてきた今はドライヤーを使ってざっくり乾かした後に分け目を整え、そこに直径2-3センチくらいの泡で2-3か所スプレーして手のひらで泡を抑えつけてパチパチ弾ける泡を楽しみながら成分が浸透するようにしています。櫛で分け目を変えながらまんべんなく地肌に押し込んだ後に全体的にマッサージすると達成感があってスッキリです。
まだ1か月くらいなので髪質への影響は正直分からないのですが、頭皮は全体的に柔らかくなってきています。
変な香料も入ってないし、使った後も手がべたつくこともなく使いやすいです。
白髪と髪質改善に効果があるといいなーと期待しながら続けていきたいと思います。

5 2021-02-09

解析ドットコムが大好きなので、そこを見て評価が大変良かったので購入のきっかけに。自分は外の仕事でニット帽やキャップを毎日かぶってます。…ので頭皮がオイリーになったり、シャンプーすると乾燥したり…。しかしこれを付けて2週間経ちますが、頭皮の環境が良くなってるのか帽子を脱いでも以前より臭いもなくそんなに気にならなくなってます。一番気に入ってる所が、このスプレー炭酸濃度が高いので頭にスプレーしてから手のひらで押さえるとバチバチバチッとする所が超気持ち良いです。あと柑橘の良い匂いでさらに気持ち良くなってとても満足しています。今回の楽天マラソンでリピートしようと思います。

5 2021-06-08

頭皮の匂いや痒みが気になって、色々使ってみたんですが、あまり効果がなく、某解析サイトなど色々な方のレビューを見まくって、これなら改善するかも!と思い購入しました。
そしたらめちゃくちゃいい!
痒くないしベタつかないし、頭皮の匂いしないし!
スースーが気持ちいい!
パチパチもそんなに強くない!
大容量なのに、安い!
リピします!!!

5 2021-03-20

髪が傷んでしまったのでトリートメントしていましたが、そもそもの毛根、頭皮をケアしないとダメじゃないかな?と気づき色々調べてこちらを購入しました。定形外郵送とあったので小さ目かと思いきや、意外と大きくてたっぷり使えそうです。泡がパチパチするのも気持ちよく、頭皮もさっぱりします。1週間ほどですが頭皮の調子が良いので続けていきたいと思います。
毛量が多いので頭皮に当てるのが少し大変・・もう少しノズルが長くてもいいのかなとも思いました。

4 2017-04-19

いい感じです
ネットで情報を見ていて、この商品の評判が比較的良かったので購入しました。付けてみると、パチパチと心地よい刺激があり、また泡状で出てくるので、液だれがないところがいいですね。
あとは、使い続けての効果次第でしょうか。
この手の商品は即効性というよりも、使い続けての評価になると思いますので、☆4つとさせていただきます。

4 2016-10-15

シャンプー解析ドットコムで・・・
シャンプー解析ドットコムで評価が良かったというのと、値段が安いので購入してみました。
ただ、1回の使用でどのくらい使えばいいか分からないので、適量が使えればもっといいと思います。
使い心地は、頭皮に付くとパチパチと弾けるので、マッサージをしなくても効果があるような感じがして気持ちがいいです。

5 2016-09-04

送料込みで最安値で購入
効果があったので兄にもオススメしようと送料込み最安値でさらにポイントも3倍のこちらのショップで購入。送料無料は定形外ですが安い商品なので問題無し。普通の商品が普通に届くことを期待しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス