ルベル モイバームウォークインフォレスト ...(1make 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

好き
人工的な香りが苦手で、こちらの自然な香りがとても気に入りました。バームののテクスチャーもベタつかず、しっとりするのが自分にはちょうどよかったです。パサついた髪のツヤを出すのにワックス代わりに使っています。娘の髪のセットにも使っています。手に余ったのをそのままハンドクリームにしたり、リップクリームにしたり、重宝しています。

5 2019-04-29

今までN.を使ってましたが、固かったのでオイルで伸ばして使ってました。こちらは伸ばしやすいし、とっても良い香りもするし、何と言ってもスタイリングのもちがとってもいいです。次もリピします。

4 2019-04-04

美容院で使わせてもらい、いい香りで使用後はハンドクリームにもなると聞いて購入しました!
ワックスのベタベタ感が嫌だったのですが、この商品はベタベタもせず、使用後手を洗わなくてもいいので、すごく気に入っています。

• fukuyo1115さん
  • fukuyo1115さん

5 2019-02-13

美容師さんに勧められて購入し、香り・使用感共に気に入って使っています。
ホールド感は然程強くないので、ナチュラル嗜好の方にお薦めです。
4ヶ月位で使い切りましたが、油臭くなることもありませんでした。
最後の方で、バターのブツブツが多く有りましたが、
手で温めれば使用には全く問題ありません。
以前購入したお店で扱いが無くなったので、こちらでは扱い続けてほしいです。

5 2019-02-08

安く買えました
美容院で使ってもらっていたので、商品について納得して購入しました。爽やかな匂いで性別問わず使いやすいと思います。

4 2018-12-13

香りが好き
アロマウッディの香りが気に入ってます。
このバームをつけると、パーマがツヤでてまとまりやすくなります。
個人的にはプロダクトのバームよりも、柔らかくて伸びがいいと思います。

• eri7342さん
  • eri7342さん

4 2018-11-18

デザインも使用感も良い!
デザインに一目惚れして購入!ナチュラルな香りでthreeに似てるけど、threeよりはキツくなくてお気に入り♡
テクスチャーが固めなのが若干気になる。

5 2018-10-18

美容室ですすめられて使っていましたがなくなってしまい、こちらのショップが安かったので購入しました!使い心地もベタつかず、動きも押さえられます★そして何といってもにおいがとても良くて本当に気に入っています。

5 2019-06-20

美容室で進められて良かったので探していたらサイトで見つけて注文しました。
対応も早くて満足です。

5 2019-06-01

3個目
匂いもよく伸びもよく
気に入っています。
冬は固まってしまうので手のひらでよく伸ばす必要がありますが大変ではありません。
そのままハンドクリームとして洗い流さなくても良いところも気に入っています

5 2019-01-20

美容師さんに勧められて依頼もう4個目の購入です。髪だけでなく、肌にも使えるのでとても気に入ってます。