5 2023-06-26

美容院よりお得に購入しました。
髪洗ったあとタオルドライ後常用してます。夜つけて朝からUVカットしてます。
美容院ですすめてもらい、良かったので、楽天でお安く購入してます。一番お得なお店だったので購入しました。

5 2022-10-10

娘に頼まれて購入。
香りが良く、しっとりまとまる感じが気に入っている点だそうです。
同じオイルもタオルドライ後に少量、毛先につけて乾かしています。

5 2022-07-06

サラサラ
サラっとしててヘアアイロンの熱にも強くてよかったです

5 2022-03-03

サラサラになります
もともとエルジューダは使ってみたかったけど高いなぁと悩んでいましたが…
紫外線の気になる時期になってきたので思い切って購入!
結果、良かったです(^^)
付けて馴染ませるとサラサラになり広がらずきちんとまとまります。
何度でも触りたくなる感じ、買ってよかった。
ありがとうございます。

5 2022-02-06

娘に頼まれて購入させていただきました。オイルより軽い使い心地で、スタイリングの仕上げに使用しているようです。
香りも良くて気に入ってる様子です。

• kt----1さん
  • kt----1さん

5 2021-10-24

びっくりするくらい落ち着く
当方、20年前から強制縮毛をかけている生粋のくせっけ&カラーで髪の毛を痛め付けている30代です(笑)
どんなオイルを使っても、この年季のはいったパサつきはまっったく治らず、もう諦めながら色々なヘアオイルを使っていました。
直前にもミルボンのオレンジ色のオイルを使っていましたが、正直効果は今一つ(;´∀`)
そして今回、他の方の意見を参考にこちらのヘアミルクを購入。ミルクタイプは他にも色々使ったし、藁にもすがる思いでしたが……。
家族に「髪切った?髪型かえた?」と聞かれるくらい、ぱさぱさごわごわで何色にしても金髪の色抜け髪になる、しかも毎朝ホウキのように広がっていた髪が落ち着いている!!!!!!
夜、シャワーを浴びてタオルドライの後に2プッシュ程度をつけて(私はボブなので、ロングの方は3プッシュくらいかなぁ)、ドライヤーをして、いつも通り寝ただけです。
朝、本当に落ち着いています。
えっなんで!?!?ってくらい。
びっくりするほど落ち着いてて、毎朝やっていたヘアアイロンが不要なくらい。
話盛ってない?と思われそうですが、盛ってません!(笑)
本当におすすめです!!!!
パサパサヘアの方、一度でいいから使ってみてください。
マジで落ち着きます。もう絶対リピします。
やっと見つけました(涙)

5 2021-10-11

オイルをつかっており、それだけでは髪が固くなるのでミルクも購入してます。

5 2021-06-05

やはりミルボン!紫外線防止タイプははじめててです。
ピンクのプラスと比べたらミルクがさらさら。香りも控えめになるかも。
乾いたら広がりなくさらさらに。手触りが他メーカーとは違うしやはりこれに戻ります。
これから夏に向けて紫外線対策がこれでできるなんて助かります。

• Angel28さん
  • Angel28さん

5 2021-05-31

良かったです!
購入して2日以内に届きました。
他のサイトだと高めなのでこの値段で買えるのは嬉しいです。ドライヤー後の髪のまとまりが凄く良くなりました!

5 2021-03-17

近くのストアで購入していたのですが、在庫がなくこちらで探して購入。タオルドライしたあと、前までオイルだったのですが、こちらのミルクにしたらまとまりやすくなりました。

• レラ4941さん
  • レラ4941さん

5 2020-11-18

お気に入り
とってもサラサラになりからまりません。これが無いと困ります。

5 2020-10-01

スムーズに配送してもらえました
美容院で勧められました、香りがとても良いです、
シリーズで他にも何種類かあるみたいなので一度試してみたいです。

• ao.akiさん
  • ao.akiさん

5 2020-09-24

いつも使ってます。しっとりするし髪への紫外線防止効果もあるとの事で気に入ってます。

• egg2005さん
  • egg2005さん

5 2019-04-27

オイルとミルク両方使いましたが、私はミルクタイプが好きです。リピです。
これがないと髪がパサパサです

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-10-20

使って見ました。
髪がセミロングなのでプッシュ3〜4回位使います。
ほのかに香る匂いも好みですが以前は絡みやすかった髪も今はサラサラになり扱いやすくなりました。これからも使って行きたいと思います。