4 2016-03-18

香りは凄いけど・・・
みなさんのレビューで香りがきついと分かっていましたが、デジパをあてた髪には最適という記事を読み購入しました。
早速つけたところ、香りがなかなか強かったのでダメかなと思いましたが、傷んだ髪に重みが出て、コテ巻きも安定して髪にはよかったと思います。
使い続けるとよい効果が出てくると言っている方がいらしたので期待しています。
香りは1日目にむせるように感じましたが、2日目から全く大丈夫になりました^^
そんなに香料はいらないのになぁと思いますが、トリートメントの効果としてはなかなかしっとりしてよいと思います!
ボトルも女子っぽくて可愛い^^

4 2017-11-14

使いやすさ◎
友達の美容師さんにオススメされて購入!髪の毛が傷みやすい私ですが、これを使い始めてから乾燥知らず。リピートして使います。注文してから1週間ほどで着きました。ゆうメールで届いたため、中に何が入っているのか記載されているとと有難いなと思いました。

5 2017-04-17

多く硬く太く、白髪染めあり、年齢によるうねり&縮毛矯正ありです。
べとつかず、しっとりさらさらして、満足しています。

4 2017-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スムーズなお取引ありがとうございました。
スムーズなお取引ありがとうございました。自家用なので、箱はなくてもと思いますが、やはりアウトレット??でも、箱があるほうが安心です。

4 2017-07-31

クリームが少し硬めなので、パーマ向きではなかったです。
でもいい香りです。

5 2017-07-01

お気に入りの商品なので、いつも安いショップを探して購入しています。
箱には入ってませんでしたが、丁寧な梱包できちんと届きました。

4 2016-08-10

安く購入
いつもは美容室で購入していましたが少しでも安くと思いこちらで購入!
少し匂いは強いかもしれませんが美容室の匂い?がしていつもキレイでいられる気がして嬉しいです。
入浴後ドライヤー前と朝のスタイリング時に使っています。

5 2016-06-04

いつも美容院で購入していました。
なくなりそうだったので、こちらで購入。
同じ物なので良さはわかっていたので♪
髪が硬い、癖毛、天パの上に毎月のカラー。
雨の日には広がる、クリクリになる…で
大変でしたが、このエマルジョンを
使ってからはサラサラで、広がりも収まります。
アイロンを使っても見た目のダメージは
目立たなくなりました。

4 2016-04-07

しっとり
髪が硬くすぐパサつく髪てますがこのトリートメントだとサラサラしっとりになりますよ。甘い香りががあまり好きではないので星4つです。

5 2018-11-11

アウトレット
箱なしアウトレットとのことでお安くなっていたので購入させて頂きました。梱包も簡易梱包でしたが、商品に問題はなくとても満足しております。行きつけの美容室で使用されており、髪の毛が硬めなので使ってみようと思います。香りも万人受けしそうな優しい香りでした。クリーム?乳液のような感じなのでのびもよく少しの量で全体につけることができます。

5 2016-03-17

3回リピートしています。
洗い流さないトリートメントをいろいろ試してみましたが、値段が手頃で、香りもよく、そして髪の毛がサラサラになり、とても気に入っています。
ロングヘアーで1〜2プッシュ使いますが、半年近く持ちます。

5 2018-01-09

最高です
毛量多めで剛毛の上、縮毛矯正をかけ続けているためか何をしても毛先がパサパサでしたが、こちらを使ってからは扱いやすくなりました。
今までは毛先を気にしてオイルタイプばかり使っていたのですが、肌荒れするのと美容院でミルクタイプの方が合うと言われてこちらを購入。ドライヤーの前に使用すると、サラサラになるのに毛先までストンとまとまるので感動しました!オイルみたいにペトペトしないので触り心地が良く、肌荒れもしませんでした。
無香料が好きなので香りがちょっと強く感じるのですが、翌日には気にならない程度です。またリピートします。

4 2016-10-24

まだ。
使用していないのですが、香りは良いです。
今使っているのが無くなり次第使う予定で購入しました。
他のレビューを読んで使用するのが楽しみです。
追記: 使用して2〜3日経ちましたので、追記します。
香りは強くなくてふんわりするくらいで良いです。
タオルドライ後に髪に付けてから毛量が多いので、そこから化粧をして少し時間が経ってからドライヤーで髪を乾かしています。
完全に乾いた後、櫛でといてるのですが、夕方になっても髪に艶があり櫛通りが良いです。
くせ毛なので、2か月おきに矯正していますが現在1か月経過。
いつもなら根元にクセが出るのでボリュームアップしてくるのですが、
落ち着いています。

4 2018-07-26

美容師に勧められて購入しました。効果はいまいちわかりません( ̄▽ ̄;)

5 2017-10-29

口コミやレビューを拝見して始めて購入。ちょっと高いと思いましたがブロー後の髪はいい感じです。