2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-10

• 低刺激:4
  • ツヤ感:3
  • 香り:2
トリートメントが特にすごいです
1度使ってみましたが、かなりしっとりします
シャンプーの香りについては他の方のレビューを読ませていただいて、ある程度の覚悟(?)をしつつ使用しました
確かに不思議な香りでした…
トリートメントはほんのり良い香りが続きます
出会えて嬉しい商品でした!

5 2015-04-24

• 香り:1
超おすすめです!
髪の量が多く、デジタルパーマのせいか痛みがあり、かなり痛みが激しかったのですが、このシャンプーとトリートメントでまとまり、艶が出て、パーマもしっかりでるようになりました。使い続ければ髪がしっかりしてきそうです。
ただ、洗浄力が弱めなので、たまに暑い日なんか頭皮の匂いが夜になるときになります。それから、香りがよくないです。

4 2015-01-18

• 香り:3
なかなかお気に入りのシャンプーが見つからず、オーガニックなど色々試していましたが、きしみやごわごわ感がどうしても治まらずこちらの商品を使ってみることにしました。シャンプーは泡立ちも良く洗い心地もgoodです。トリートメントは驚きの効果でした。少量だけでもツルツルになり、今まで悩まされたきしみ・ごわごわは全く感じません!香りは甘くなく、落ち着いた大人な感じです。
お値段もお手頃かと思います。

4 2015-07-11

• 香り:3
友達の髪がサラサラでなに使ってるのー?
と聞いたところ、ナプラを使ってるとのことで購入!
使って1週間でサラサラ実感しました!

5 2015-06-10

• 香り:3
まだ1回しか使ってませんが、市販のシャンプーから変えたからか、髪の毛がサラサラで落ち着いてまとまりもでました!続けて使ってみようと思います。

5 2015-06-03

• しっとり:
  • 香り:4
美容院ですすめられて、安く売ってたこちらで追加購入しました。すぐに届きました。
またこちらで購入するとおもいます。

5 2015-05-09

まとまる髪
硬い髪でまとまりにくいのですが、これはなかなか良いかなと思いました。市販のものとはやはり違います。そして、スムーズな対応でとっても助かりました。

5 2015-04-14

• 香り:3
美容院で勧められて使ったところめちゃサラサラヘアになったので、楽天で探してリピートしました!
美容院で買うよりかなり安く買えました

4 2015-04-13

• ダメージケア:
  • 香り:4
しっとりさらさらになります
今まで買ったことのあるシャンプーの中で一番高価、でもそれだけあって一番さらさらしっとりになりました!
くせっけで朝はいつも大変、少しブローしただけではどうにもならないような感じだったのですが、こちらのシャンプー&トリートメントを使ったあとは櫛を通すだけでもかなりまとまったのでびっくりしました。

4 2015-02-22

• 低刺激:4
  • ダメージケア:3
  • ツヤ感:3
  • 香り:4
刺激が少なく、香りもよく満足です。
ダメージケアについては、もう少し使わないと分からないかな。

5 2015-02-09

• 香り:4
このセットを使うようになってから髪がしっとりするようになりました。
香りは好みが分かれそうな感じですが私は好きな香りです。
対応も早くしていただいて使っていたシャンプーがなくなりそうになってあわてて頼みましたが到着が早く助かりました。

5 2015-02-06

• 香り:5
香りもよく、髪にも良さそうです。続けて使ってみて髪に合いそうならリピしようと思います。

5 2014-11-08

• 香り:5
良さそうです。
今日届いたので
使用してみたけど
髪もキシキシしてないし
香りも良いので無くなったら
リピートします☆

4 2014-10-02

• 香り:2
美容師のお友達にすすめられ、こちらが安かったので購入しました。トリートメントはかなり気に入りましたが、シャンプーの匂いが気になり4つにしました。でも、使い心地はかなり良いです。髪が健康になる感じ。

2 2020-04-03

• 低刺激:1
  • ダメージケア:3
合わなかった
使用し続けていると、つむじのところが痛くなりました。他のシャンプーに変えるとすぐに治りました。何故でしょうか、こんなことは初めてでした。