スマホケース 手帳型 全機種対応 カービン...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

母へのクリスマスプレゼント
auのBASIO2を使っています。カメラの形状が特殊なので、市販では可愛いケースがありません。前回も私が楽天市場で探して買ってあげたのですが、(本人はまだ大丈夫と言うけれど)薄汚れてきたので。本体色がワインレッドなので、赤かピンクかグレーか迷いました。地味かなと思いましたが、外側と内側に模様があるので大丈夫だろうとグレーを選択。私が見ている端末では薄いグレーに見えましたが、実物はコンクリートと言うか石と言うか、濃いグレーでした。濃いと年代によっては地味かも知れない(´Д`)母は私からのプレゼントと喜んでいましたが…。

5 2019-06-19

母のスマホ用に購入しました。
ロイヤルネイビーを選びましたが、思ってた色よりかなり濃くて黒に近い感じでした。
届いた時にPC画面で見た色と印象がかなり違っていたので少々驚きました。
色が濃いから、模様も写真のようにハッキリ見えないです。
元々、母は黒とどっちにするか悩んでいたので問題なく喜んでいましたが、
自分用だったら、ちょっと残念だったかもしれません。
つくりはとても丁寧で、手触りもいい上質なケースです。

4 2019-03-31

思っていた以上に 上品な感じで、とても気に入りました😃届いたのも早かったです。使い始めて 一週間くらい経ちましたが、ベルトの縁取りの部分に ほんの少しヒビが入り始めたのが ちょっと不安ですが、値段も手頃でしたし これくらいは仕方ないかなぁと…
大事に 使おうと思います🎵

4 2019-11-12

指紋認証の穴がちょっと
デザインも色もとても良かったのですが
後ろの指紋認証の穴が少しずれてて使いにくいのが残念です。

5 2019-10-20

落ち着いたいい色
他の方のレビューにあった通り写真より暗い色でしたが、落ち着いた色で大人な感じでした。値段も高くなく大変満足しています。

5 2019-10-13

ありがとうございました!
とても素敵な商品で気に入りました。

5 2019-10-01

お義母さんへプレゼントです
スマホケースがボロボロになっっちゃったと聞いたので、プレンゼントしました。 色や質感がとても良く、気に入ってもらえました。

5 2019-09-23

届きました
シンプルで使いやすいみたいです。
今度は自分用に購入しようと思います。

• まる爺さん
  • まる爺さん

4 2019-06-26

心地よい手触り
あみさん用で購入しました。
触った時の質感、色合い、かなりお気に入りのようでした。
私も良いと思いました。

• aian05さん
  • aian05さん

4 2019-06-20

丁寧に作っておられて、すごく気に入りました。ただ、少しだけ気になるところがありますが、概ね満足しています。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-06-20

写真とは違うネイビーでした。しかし、手触りも良く私好みでした。良い買い物した感じ。次は色違いをたのんでみようかな

4 2019-06-10

母へのプレゼント
スマホデビューする母へのプレゼントで買いました。
写真で見るよりも、皮が薄かったですが
母は「綺麗な色」だと喜んでくれました。

5 2019-03-01

落ち着いた色合いでフィット感もあり、期待どおりでした。前に買ったものより値段が安いのにストラップも縫製もしっかりしています。ホルダーが2か所にあるところも気に入っています。

5 2019-02-11

息子の結婚式用にフォーマルでお洒落なスマホカバーを探していました。
シックな紺色にさりげない柄が入った品のよいケースでとても気に入りました。
参考に読ませて頂いた評価の通りでした。

5 2019-01-27

高級感がありとても気に入りました
色は画像より少し濃い目でした