5 2023-11-18

タイプ:ピアスK24GP | パールのカラー・サイズ:キスカ16mm

10ミリ・12ミリ・14ミリ・16ミリ!
10ミリ・12ミリ・14ミリのキスカを購入し、最後に16ミリを追加しました!
ホワイトの大きなサイズは「付けている」感が出てしまうのですが、キスカは肌馴染みが良くて、「付けてます!!」感が強調されず良かったです^ ^

5 2023-11-16

タイプ:ピアスK24GP | パールのカラー・サイズ:キスカ14mm

キスカは肌馴染み良し!
10ミリ・12ミリ・14ミリのキスカを注文しました!今までホワイトだけしか使った事が無く、今回初めてキスカにしてみましたが、
肌馴染みが良くて大粒でも目立ちすぎず、とても軽いですね!
キスカなら、一番大きなサイズでもチャレンジ出来そうです^ ^
ありがとうございました!

5 2024-03-22

自分用に購入しました。また購入したいです。

4 2024-01-01

タイプ:イヤリング クリップ | パールのカラー・サイズ:キスカ14mm

14のキスカ購入しました。大きめがよかったので届いた時16のがよかったかなと思いましたが、つけてみたら大きさはピッタリで、存在感の抜群でした!とてもかわいい。
ただ、ずっとつけていると午後から耳が痛かったです。。耳にあたる部分にゴムかなんかクッションがついていたらいいなと思いました。

5 2023-12-01

タイプ:ピアス ステンレスポスト | パールのカラー・サイズ:ホワイト14mm

顔周りが華やかに!
14mmを購入しました。
16mmとめちゃめちゃ悩みましたが、普段の服装がカジュアル寄りなのでバランスを考えて14mmにしました。結果、正解でした。
お祝いの席であれば、フォーマルでもギリギリ使えるサイズだと思います。

5 2023-10-19

タイプ:ピアスK24GP | パールのカラー・サイズ:ホワイト16mm

16mmを購入しました。大変きれいですが私には少し大きすぎたかもです。同時に購入した12mmを常用しそうです。

4 2023-09-29

満足
満足です。軽くて付けやすくて、見た目が華やかになります。ありがとうございました。

5 2023-04-17

カワイイ!
10ミリクリップ式のコットンパールを持っていますが、耳が痛くなるし大きさが物足りなくなり、今回こちらで新しく購入しました。150センチと小柄なので、14ミリでちょうどいい大きさだと思いました。

5 2023-02-18

・16mmホワイトのクリップイヤリングを購入。12mm、14mmのイヤリング(樹脂ノンホールピアス)も持っていますが、2mmサイズが変わるとけっこう印象が違います!どれもかわいいですが、自分には何mmが最も似合うのか、つけ比べて様子を見てみようと思います。コットンパールの一粒イヤリングは、何にでも合わせやすく使いやすいです。

5 2022-12-01

16mmキスカ購入。
マスク生活になってからイヤリングを何度もなくしてしまい、しばらく300円均一でしかイヤリングを買っていませんでしたが、どうしても大きめのコットンパールのものが欲しくなり購入しました。14mmと16mmで迷い、思い切って16mmにしてみました。実際に着けるとけっこう大きめですが、コットンパールの光り方が上品なせいか悪目立ちすることなく、華やかに見せてくれます。
無くなさないよう大事に使います。

2022-12-13
この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。
その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるショップであるよう、頑張ってまいります!

また、少しではございますが、郵送にて御礼の品を送らせていただきました。

4 2022-11-24

K24gpの14mmのキスカを購入。大きすぎないか少し心配でしたが、大丈夫でした。
12mmのホワイト、ベージュ、グレーも一緒に購入。
大きすぎず小さすぎず、存在感 雰囲気があって、しかも軽くて気に入りました。
どれも素敵です。サイズ違いも購入予定。
まだ長時間の使用はしていませんが、ステンレスにK24コーティングとのことでアレルギー症状出ないことを願います。

2022-12-12
この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。
色違い、サイズ違いでもご購入くださり、重ねて御礼申し上げます。

アレルギーについてのご不安もあるかと存じますが、
R-daysでは、ステンレスポストや樹脂ポストなど、幅広くアレルギー対策をご用意しております。
今後もご不明な際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるショップであるよう、頑張ってまいります。

5 2023-02-06

アレルギーでも大丈夫。
金属アレルギーで身につけられる物が少ないのですが、こちらは全く痒くならず快適です。デザインもシンプルで可愛く、軽くてつけてるのを忘れるくらいでした。他の色もリピしたいです!

• funamaさん
  • funamaさん

5 2022-12-16

パールも好きですがコットンパールも好きなので購入。
とっても素敵です。
今回14mmを購入しましたが、もう少し大きいのが欲しかったので16mmも購入させてもらおうと思います。

2022-12-23
この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。
お気に召していただき光栄でございます。

コットンパールピアスは、サイズとカラーバリエーションを多数ご用意していますので、是非お試しいただければと存じます。

4 2022-10-04

ピアス キスカ14mm
大き目のコットンパールを探していました。耳に着けるとコロンとして可愛いですが、私の耳の形のせいか外側を向いてしまうのが残念です。でも顔周りが明るくなって、服装を選ばずに素敵だと思います。

2022-10-30
この度はステキなレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
また、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ギフト用にもご利用いただき、光栄です!
R-daysではさまざまなご要望にお応えしていきたいと思っております。
いつでも、どんなことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• pyrmkさん
  • pyrmkさん

5 2022-09-19

かわいい
おっきいパールがほしくて、こちらの16mmを購入しました。つけると存在感がありめちゃくちゃかわいいです。

2022-09-30
この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。

喜んでいただき、ショップとしてもとてもうれしい限りです。大きいサイズのカラーバリエーションも取り揃えていますので、よろしければ他もお試しくださいませ。