7,997円  買い物かごに入れる

4 2022-05-05

しっとり、リピートしてます。他のより使用感よいです。

5 2022-05-14

何年も使用している商品なので、お安く購入できて助かりました。

5 2022-04-20

低価格で買えて良かったです 乳液も揃えてまた買いたいと思います

5 2021-11-02

発送がすごく早くて 商品もちゃんとしたものでした。ありがとうございます。

5 2021-10-14

注文した翌日に届きました。
ちょうど切らしていたので、早くて大変助かりました◎
500mlのエンリッチで、これだけ安く、そして早く対応していただけたら言うことないです◎
また利用します!

5 2021-10-08

ポンプがべんり
若いころ使っていて、肌トラブルがなかった記憶があります。
肌の弱い主人に勧めたところ調子が良いらしく大ボトルを購入しました。ポンプ式は使いやすいです

5 2021-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の普段使いに購入しました。やっぱり年齢を重ねるとエンリッチの方が良いらしく、ビッグサイズがこの価格でゲットできて良かったです。

5 2022-04-23

愛用品です。発送も早くて梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

• NOKO222さん
  • NOKO222さん

3 2022-02-13

つっぱり感
初めて使用しましたが、香りがとても良いです。
少し保湿力が弱く今の季節ではつっぱり感があります。

1 2021-08-29

不良品
26日に注文して28日には届いたので発送は早かった。そこまでは良かった。というか良かったのはそれだけです。
他の方は高評価をつけてらっしゃるので、私の手元に届いたものがたまたま不良品だったのでしょう。
でも私はこの商品を20年も愛用してるので、正規品との違いがハッキリわかります。
最初は、市場価格よりかなり安く買えたことに喜んでました。本当に「かなり」安いです。何故そこに疑問を持たなかったかというと、正規品が数十年ぶりにモデルチェンジしたからです。私が使い始めてからモデルチェンジしたのは初めてのことです。なので、モデルチェンジする前の商品を売ってしまいたいから「かなり安い」お値段にしてくれてるんだろうと思ってました。商品が届くまでは。
でも届いた商品は、違和感と不信感だらけの不良品でした。
まず液漏れしてました。有り得ないです。
液漏れの原因は商品に直接ディスペンサーがつけられていて、しかもちゃんとハマっておらず、割れて破損して、そこから液漏れしてました。
ディスペンサーって本体に直接ついてたっけ?
当然、その仕様の商品も使ったことがあります。ですが、その時は本体に直接ついてたんじゃなく、自分で本体に挿して付け替えたような気がしたんです。
ただディスペンサー仕様のものは、期間限定だったりして、あまり入手することがないので記憶が定かではありません。ただ液漏れしてる時点でやはり、これはメーカーさんから出荷されたものを売ってるのではないなと思いました。何故なら「密封状態が守られてない」からです。メーカーさんから出荷された正規品は必ず厳重な密封状態が保たれてます。まず箱がシュリンクされてます(届いたものはされてなかった)。商品はフタを開けて密封のシールを剥がしてから使用するのです。ディスペンサーの場合は多分自分で本体に挿し込んで使う。仮に最初から本体に挿し込んであったとしたら本体自体にシュリンクがされてるはず。なのにそれもない。液漏れしてるくらいですから。
ということで、私の元に届いたのは中古品の、しかも水で薄めてるんじゃないかと思わずにいられないものでした。
そう思う理由を書きたいけど文字数が足りないので残念ながら書けません。ただ確実に言えるのは、私の手元に届いたものは、正規のものとは違うものでした。商品の愛用者として怒り心頭です。2度とこのお店では買いません