ビモア Beautyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Amy.mさん
  • Amy.mさん

5 2021-01-14

ポスト投函ということで潰れてるかなと思いましたが、綺麗な状態で手元に来ました。素早い対応ありがとうございました。お気に入りのカラーなので見つけることができてよかったです。

クリスチャンディオール 【#541】ディオール アディクト リップ ティント (新色) #ナチュラル シエナ 6ml 【限定】 【Christian Dior】【W_32】【メール便可】
使いやすい人気のカラーなので公式ではもちろん販売しておらず、海外で2本購入していたのですが残り僅かとなっていたので新しいものを探していました。色落ちも...

5 2021-01-07

いつも丁寧な梱包で、早い発送をしてくださり本当にありがとうございます。お手紙も嬉しく思いました。また利用させていただきます。

ジルスチュアート 【#01】イルミネイティング セラムプライマー #crystal diamond SPF20/PA++ 30ml 【JILL STUART】【W_135】
上からファンデを塗ってもツヤ肌になるので気に入っています。柔らめのテクスチャーなのでリキッドファンデに混ぜても使え便利です。ラベンダーより白のほうがよ...

5 2021-01-07

とても丁寧な梱包で、早い発送をしてくださり、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

ジルスチュアート エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル SPF50+/PA++++ 60ml 【JILL STUART】【W_86】
日焼け止めにありがちな伸びも使い心地も重めタイプは好みではないので、さらりと軽い塗り心地で、するする伸びるジェルタイプのテクスチャーでとても気に入りま...

5 2020-12-20

迅速な対応で助かります。またよろしくお願いします。

クリニーク スマート カスタム リペア アイ トリートメント 15ml 【スキンケア 目元美容液 目もと アイケア ハリ】【CLINIQUE】【W_57】

5 2020-12-17

発送も早く丁寧な梱包でかなりお安く購入出来て言うことないです。

ランコム UV エクスペール トーン アップ n SPF50+/PA++++ 30ml 【LANCOME】【W_51】
ずーっと下地ははランコム製品を使ってきており 新製品になる度使用感が良くなっていくのが実感としてあったので今回も迷わず買いました。ファンデーションの前...

• か8242さん
  • か8242さん

5 2020-12-14

発送も早く価格もびっくりするほど安い!すごい

【新春セール】ローラメルシエ 【#01】マットラディアンスベイクドパウダー #ハイライト 7.5g 【Laura Mercier】【W_102】【再入荷】【メール便可】
安すぎてびっくり!偽物ではないようで一安心(笑) 製造年が古いとかかな?でも物はデパートのものと変わり無かったです サイズ大きくコスパもいいし発送も早く...

4 2020-12-10

注文から商品が届くまでとても早かったです。
ありがとうごさいます。

ラ・ミン アロエベラ 98% スージングジェル 300g 【ラミン ジェル スキンケア ボディケア ヘアケア 大容量 オーガニック 自然 無添加 ナチュラル かかと 角質ケア 乾燥 保湿 潤い 日焼け】【Lamin】【W_N】

5 2020-12-06

思ってたより早く届いたので良かったです。

コスメデコルテ フェイスパウダー【#11】#luminary ivory 20g 【W_126】【再入荷】

5 2020-12-05

試しにサンプルが欲しかったので良かったです。
あまりきつくない匂いで良かったです

エルメス 李氏の庭 EDT SP 2ml(ミニ) 【HM】【W_11】【メール便可】
試しにサンプルが欲しかったので良かったです。 あまりきつくない匂いで良かったです

4 2020-11-30

早い発送&丁寧な梱包で届きました。良かったです、

5 2020-11-27

迅速にご対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-11-25

急遽プレゼントで必要になった旨をお伝えしたら次の日に届きました。本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2020-11-24

特に問題ありませんでした。
梱包もいいと思います。

【送料無料】ラミン Lamin シートマスク 10種選べる100枚セット シートパック スキンケア 韓国コスメ 個別包装 パック フェイスマスク フェイスパック シートマスク ラ・ミン 乾燥肌 保湿【Lamin】【W_N】

5 2020-11-11

迅速に対応してくれました!
注文の翌日に届いたので助かりました!

5 2020-11-09

発送が早く助かりました。またお世話になります。