4 2014-04-16

いまのところ
今のところ問題なく動いております。このまま頑張ってほしいものです。
確かに、充電のジャックは・・・本当に充電されているのか不思議な感じですが、充電されておりました。

4 2014-04-10

満足です
商品が届くのも早い!そして、すぐに使えるように、ある程度設定してくれてある。日本語の説明書まで着いてる。
そして、何よりキーボードとカバーがしっかりしていてびっくり!!
機能は、携帯もアンドロイドを使っているので、使いやすい。iPhoneを使ってる人は慣れるまで少し大変かも?!
でも、この価格でこの内容だったら、おすすめ!

4 2014-04-09

簡単
注文後商品はすぐに届きました。
Wi-Fiも簡単につなげたので早速購入した商品からレビューさせて頂きました。
アプリDL時不具合の起こる方が多いようでしたがとりあえず今現そういった不便も感じておりません。
まだほとんど何も触っていない状態での評価ですが、現在概ね満足です。
レビュー特典のキーボードも思っていたより使いやすいと感じています。

4 2014-04-07

さっそく外出先で使ってみました
届くまでに1ヵ月かかり、やきもきしましたが、基本的には満足してます。
ただ、自分が使いこなせていないせいなのかもしれませんが、時間は何度設定しても狂ってしまうし、エクセルでは、入力してずっと使えていた計算式が、急に理由不明のエラー表示になり、機能しなくなったりと、当初思い描いていた利用ができていません。
でも、この値段でこれだけ活用できれば十分で、いい買い物をしたと思っています。

4 2014-04-05

満足です
商品到着から、WiFi設定完了し使用開始するまで、問題なくスムーズでした。
本機はディスプレイの明るさやクリアさで多少見劣りがあり、またタップの感応度に若干の難を感じますが、この程度はこの価格で十二分に埋め合わせできているものと思われ、満足です。
キーボード付きケースはまだ使用していませんが、外出時などには重宝しそうです。

4 2014-04-04

初めてのタブレット
XPサポート終了に伴い、手ごろなタブレットを探していました。インターネット、ユーチューブ、メールが出来れば・・・と思い購入しました。
機能的には、充分で画面もきれいで値段の割には満足しています。
おまけのキーボード付きカバーに装着すると、電源が背面にあるので押しにくいのが残念でした。が、おまけなので我慢します(笑)

4 2014-04-04

使いやすかった
初めてのタブレットで値段の安くて大きい画面の物をと思っていてこちらにたどり着きました。
初めてなのでアンドロイドショップなどはまだよくわかってないですが、ネットをみたりなどは使いやすいです。jpeg画像を見ると最初ぼやってなってからはっきりするのが、最初からハッキリ表示してくれればと思ったり、一緒に買った保護シートは張りにくく、所々に気泡ができました。むずかしいですよ、あと日本語の説明書は無くていい感じですね。でもキーボード付きのケースはまだ使ってないですがいい感じです。

4 2014-03-24

初めてタブレットなので、安くて使いやすい(画面が大きい)物をと思い、こちらのC94を購入。日本語の説明書が簡易的なものだったので、使えるかどうかちょっと心配でしたが、娘に教わったり、自分でもいじっているうちにだんだんわかるようになってきました。携帯もガラケーで、まだタッチパネルの操作に慣れていないので、これからだんだんに覚えていきたいと思います。タブレットを初めて使う私には十分な商品だと思います。

• sawanoaさん
  • sawanoaさん

4 2014-03-15

レビューの通り
皆さんのレビューの通りでした。
・電源スイッチが後ろについていて、カバーをつけるとつけにくい。
→女の私の指ではそんなに気になりませんが、主人の指だとかなりやりにくそうです。
・キーボード付きケースを閉めると、画面に傷がつく。
→確かにつきました!でも市販のしっかりめの液晶保護シートをつけたら気にならなくなりました。
全体的には満足です。
主人も満足しているので、良い買い物ができました。
(C94購入)

4 2014-03-14

Wi-Fi GPS の設定が、やり方の問題だったのか分かりませんがうまくいかず、結局タブレットを初期化して設定し直したらうまくいきました。ディスプレイの方は一番明るい設定で使用していると、やはりバッテリーの減りが早い感じなので、真ん中くらいの設定で使用していますが、この明るさでも十分だと思います。後はこれといったトラブルも無く使えています。価格的にも十分な商品だとおもいます。

4 2014-03-12

C9410インチタブレット
商品到着が早くて助かりました。77歳母用に購入しました。画面が大きくて画像がきれいだと母がよろこんでくれました。HDMIも使えてとても便利です。
これからは毎日自宅でカラオケの練習ができそうです。お年寄りの方も操作はそんなにむずかしくはないので趣味用におすすめします。キーボードケースもとても使いやすいです。ありがとうございました。

4 2014-03-11

妻がタブレットを使用したいと言うので探していた所、当店を見つけ皆さんのレビューを参考に
決めました。機種はC94で大きさ画像とも大変気に入りました。今年73歳になる私にとっては設定マニュアルがもう少し詳しく説明されたものであれば良かったかと思います。また電源の位置が裏なので操作がしずらく、値段のことを考えれば仕方がないことかな!

4 2014-03-09

届きました
全然問題なく使えます。
金額以上の働きをしてくれると思います。
画面もやっぱりこのくらい大きいと作業もやりやすいと思います。
レビューを書いてのキーボード付カバーもなかなか使えると思います。
ただカバーに入れて使うと、起動のボタンを押すのが大変です。なぜボタンが背面に……とゆう感じが気になりましたね。

4 2014-03-06

とりあえず
妻へのプレゼントなのでよくわかりませんが、満足されていると思います。

4 2014-03-06

C94
日曜日を挟んででしたが、早く届きました。
10インチは見やすいです。
まだタブレットは初心者ですが、使いこなしたいです。
沢山の得点がついていて、すぐ使えるのは助かります。
キーボード付きのケース便利ですが、閉じるとフィルムに傷が付きました・・・
あと、バッテリーの消費ちょっと早いです。
家で使う分には問題ないです。(^−^)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体