5 2014-04-06

リピーター
発注番号 301525-201404010886992215
早々に対応、発送して下さいました。
先日購入して数週間で職場にて片方を紛失してしまい
再度、スペア分と合計2個を購入致しました。
形も大きさもパールカラーも価格も大変満足しております。
消費税発送代込みでこの価格はとてもお手頃です。
早急に発送して下さり、助かりました。

5 2021-06-04

封を開けてびっくり!レビューが良かったのですがお値段的にあまり期待してませんでしたが、真珠の様な照りもあり着けていて痒みが出なかったので、早速6ミリも注文しました!本真珠は手入れ等気を使いますが、こちらは気兼ねなく使えるので良かったです。遠方の喪の時の携帯用にブラックも考え中です。

2021-07-27
お客様に楽しくお選びいただけるよう、また、バリエーション豊かにするために努力いたします。

5 2021-03-04

レビューが良かったので卒業、入学式に向けて。
6ミリが売り切れていたので8ミリを購入しましたが想像していたよりも小ぶりで、8ミリで逆に良かったなと思いました。
私はイベント等でしか使用しないので、こんなお手頃価格で購入出来大満足。
色味も問題なし。直ぐに届きました。

2021-08-21
大切なお子様のご卒業・お入学、おめでとうございます。ご家族様にとっても大切な日に当店をお選びくださり心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるよう価格の維持やサイズ・カラーのバリエーションを豊かに出来るために日々努力して参ります。

5 2020-10-11

法事用に8mmホワイトパールを購入しましたが、日常でも活躍中。金属アレルギーですが、一日中つけても問題ありませんでした。大きさも丁度よいです。万が一なくしてしまっても、買いなおせる値段なので大満足です。

2021-08-02
様々なシーンでお使いくださり嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう日々、真心を込めて努力してまいります。
高評価いただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2020-07-05

可愛い
配送も早く、8mmにしたのですが予想通りの大きさでとても可愛いです。金属アレルギーを持っていても付けれて、このお値段に驚きです。どんどん使います!

2021-08-04
お喜びくださりありがとうございます。ニッケルフリー素材を使用しておりますのでこれからも安全・安心にお届け出来るよう日々努力いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2019-12-12

可愛いです
8mm丁度いい大きさでした。金属アレルギーですが、届いた日からずっと付けっぱなしで大丈夫です。とてもお安く購入出来て良かったです。

2021-08-18
お客様にお喜びいただけるよう、サイズやカラーのバリエーションが豊かに出来るために日々努力して参ります。

4 2019-11-08

8ミリを購入。
見た目はちいさいかな?と、思ったのですが
耳たぶが余りないので、すごくいい感じになります。
まぁ、本物と比べるとアレですが、
お仕事中の電話でも、氣にならず、ガンガン使える、しゃべれる。
お手頃なのを作ってくださり、ありがとうございました。

2021-08-20
このたびは大変参考になる貴重なご意見をいただき、また、温かなお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける対応ができますよう更に精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております^^
  • aobanyanさん
  • aobanyanさん

5 2019-07-19

8ミリを購入しました。思った以上の大満足です。本当に使いやすくて毎日つけているほど。
肌が弱く安いピアスだとかぶれてしまうのですが、これはかゆくもなりません。また利用させて頂きます。

2021-08-20
『大満足です』とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただける対応ができますよう更に精進して参ります。

5 2019-04-06

ありがとうございます
お値段のわりには見た目も作りもしっかりしてると思います。サイズも8ミリでちょうど良かったです。どうもありがとうございました。

2021-08-21
このたびは身に余る程の温かなお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。お客様にご満足していただけるよう、品揃えが豊かに出来るためにより一層努力して参ります。
お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューへご協力いただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2019-01-22

素敵です。
お値段以上!に見えます。入学式に使おうと思って購入しました。満足しています。

2022-08-22
節目の大切な日のために当店をお選びいただき、また、『素敵です。お値段以上!』とのお言葉を拝見し、大変嬉しく光栄に感じております。
満点評価をいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^^

4 2017-12-07

あり!
いつも使っていた同じようなパールのピアスが壊れてしまい、こちらを購入しました!
8mmの使いやすい大きさ。パールの表面に少しキズが付いていましたが、遠くから見たらわからないので気にしません。
配送もとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2017-11-28

リーズナブルで素敵です
よく輝いて、つけやすいサイズです。
この値段では申し訳ないほど立派です。
どうもありがとうございました。

5 2017-03-20

すごくよかったです!
本当に500円でいいの?と言うくらい凄く良い品物でした。約数十万のパールのネックレスと合わせてつけても遜色ありませんでした。次は入学式で使いたいと思います!また品物も注文から到着までとても早かったです。良いお買い物でした。ありがとうございました。

5 2017-03-17

ありがとうございました!
注文から配達まで とても迅速にやって頂きました。
商品のピアスも サイズ感も丁度よくて 大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-03-12

キレイ
お値段が安かったので期待していませんでしたが、とてもキレイでお得な買い物ができました。