パール ピアス パール パールピアス アレル...(HANGERHOUSE(ハンガーハウス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

可愛い
お写真通りの商品が届きました。
大満足。

5 2019-04-06

ありがとうございます
お値段のわりには見た目も作りもしっかりしてると思います。サイズも8ミリでちょうど良かったです。どうもありがとうございました。

5 2019-01-22

素敵です。
お値段以上!に見えます。入学式に使おうと思って購入しました。満足しています。

• matutateさん
  • matutateさん

5 2019-10-24

持っていたものが壊れて
急に必要で冠婚葬祭用に購入しました。
長時間使用しても、耳が痛くならず、かぶれなくて
すごく良かったです。値段も安くて、ものすごく良い買い物したなと思いました

• aobanyanさん
  • aobanyanさん

5 2019-07-19

8ミリを購入しました。思った以上の大満足です。本当に使いやすくて毎日つけているほど。
肌が弱く安いピアスだとかぶれてしまうのですが、これはかゆくもなりません。また利用させて頂きます。

4 2019-11-08

8ミリを購入。
見た目はちいさいかな?と、思ったのですが
耳たぶが余りないので、すごくいい感じになります。
まぁ、本物と比べるとアレですが、
お仕事中の電話でも、氣にならず、ガンガン使える、しゃべれる。
お手頃なのを作ってくださり、ありがとうございました。

4 2019-11-02

パール
8mmを注文しました。写真通りのパールでした。満足です。

• ANN1MKRさん
  • ANN1MKRさん

5 2019-06-26

コスパを求めてこちらを購入しました。まだ届いておりませんが楽しみです!

5 2019-06-23

結婚式で使わせてもらいました
大きさもちょうどよくて 良かったです

5 2019-05-26

可愛い。
シンプルで使いやすくていいですね。対応も来るのも早かったので、大満足です。

4 2019-05-08

配送も早く包装も丁寧でした!
結婚式で使用予定です!

4 2017-12-07

あり!
いつも使っていた同じようなパールのピアスが壊れてしまい、こちらを購入しました!
8mmの使いやすい大きさ。パールの表面に少しキズが付いていましたが、遠くから見たらわからないので気にしません。
配送もとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2017-11-28

リーズナブルで素敵です
よく輝いて、つけやすいサイズです。
この値段では申し訳ないほど立派です。
どうもありがとうございました。

5 2018-01-16

8mm
パールピアスは品良く飾れますね!
お気に入りです♪

• yanmaru5965さん
  • yanmaru5965さん

4 2018-01-08

届きました!
思ったより大きかったですが色合いも綺麗できにいりました。ありがとうございます。