5 2019-06-07

可愛い
お写真通りの商品が届きました。
大満足。

2021-08-21
このたびは『大満足です』とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューへご協力いただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております^^

4 2017-12-07

あり!
いつも使っていた同じようなパールのピアスが壊れてしまい、こちらを購入しました!
8mmの使いやすい大きさ。パールの表面に少しキズが付いていましたが、遠くから見たらわからないので気にしません。
配送もとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2015-04-06

受注番号 301525-20150326-0225676234
対応がとにかくはやかった!!注文して、10分後に発送してくれました!でも、ヤマトメールが一週間以上かかって心配するほど遅かったです!
商品は、入学式にまにあって使えてよかったです!

4 2020-03-25

冠婚葬祭に。
この値段でお得だったのでつい、2つ買いました。冠婚葬祭で使っています。

2021-08-09
この度は複数お求めいただき心より感謝申し上げます。これからも『また来店したい』と思っていただけるような対応が出来ますよう、精進して参ります。
ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2017-08-31

かわいいです。
大きさも色もちょうどよい感じでした。普段使いにも使いやすいです。コスパ良いですね。

• miiee3さん
  • miiee3さん

4 2022-03-15

他店で10mmパールを購入しましたがThe・イミテーションな感じで大きさが原因かな?と思いレビューも良かったので8ミリ購入。付けてみたらとても素敵で大きさでこんなに違うもんなの?!と思って比べたらこちらの商品はオフホワイトよりで手持ちのはホワイトで納得。自然に肌に馴染み素敵です。ちなみに可愛い紙タグに刺して発送とありましたがピアスがそのまま袋に入って届きました。別にこだわりはないのでそのまま使いますが。

2022-07-14
とても参考になるレビューをご投稿くださったこと、また、お喜びをいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
いつご来店くださってもお客様にご満足していただけるよう日々努力いたします。

5 2022-01-30

お葬式用に6mmを購入。
シンプルで良い。身近のお店になく、とても助かりました。

2022-07-13
五つ星満点を頂戴し、また、数あるネットショップ様の中から当店をお選びくださった事、心より感謝申し上げます。
お客様の生活の中に当店HANGERHOUSE(ハンガーハウス)があるよう、これからも日々努力して参ります。
  • Sangoshoさん
  • Sangoshoさん

4 2021-12-02

これを付けて耳が痒くなったり赤くなる事がなくなりました。
他の口コミに「発送まで早かった」とありましたが、注文してポストに投函されるまで11日かかり早いとは思えませんでした。包装も簡易的でしたが値段相応かと。

2021-12-08
この度はお届けまでお時間を頂戴し、到着までご不安になられたかとお察しいたします。
お急ぎのところご不便並びにご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
なお、本商品は普通郵便での発送のため当店発送から到着まで日数を要する場合があります事をご理解いただけますと幸いに存じます。
これからもお客様に安心していただけますような対応を心掛けて参りたいと存じます。
ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 31161さん
  • 31161さん

5 2021-03-16

届きました
正に私が求めていたピアスで、求めていたサイズでした‼️ありがとうございました
子供の入園式でつけたいとおもいます

2021-08-01
大切なお子様のご入園、おめでとうございます!また、ご家族様にとっても大切な日に当店をお選びくださり本当にありがとうございます。
お客様にご満足していただけるようサイズやカラーのバリエーションが豊かに出来るために日々努力いたします。

4 2016-07-05

お安い
結婚式で使うのに、とりあえず購入。
十分です。

入園式がある為
購入しました。
サイズも見ためも
お値段も可愛らしく
購入して正解でした!

5 2015-12-07

安く手に入って良かった!
安いなりなのかな?と思いましたが、この値段の割には安っぽく見えないと思います。
結婚式用に購入しましたが、普段使いにも可愛いと思いました。

• May2226さん
  • May2226さん

4 2015-11-10

軽くて持ちやすそうです。
赤ちゃんがいるので、手があくと便利なので購入。

• ninonemoさん
  • ninonemoさん

4 2015-10-02

早いし、安いし、存在感あり。
早く手元に届いて嬉しいです。
簡易包装でありがたいし、ピアス自体はお値段よりもいいです、存在感あり。
なくしたらまた、購入したいです。

• 2-10-cockiさん
  • 2-10-cockiさん

5 2015-04-01

卒園式用
子供の卒園式用に、手持ちのネックレスと粒の大きさを揃えて こちらを購入しました。
失くしても惜しくない値段で、つけていて気楽でした。