4 2023-10-11

キズも無く綺麗なブラックパールです
キャッチもパールならもっといいですね

5 2024-03-02

在庫:8mm | サイズ:ブラックパール

冠婚葬祭用に。
冠婚葬祭用に購入しました。金属アレルギーがあるのでアレルギー対応商品なので良かったです。人工パールですが、とても綺麗で良い商品です。

• eruママさん
  • eruママさん

5 2024-02-17

在庫:6mm | サイズ:ブラックパール

法事用にブラックパールをお願いしました。マスクの取り外しにも引っかかることなく安心してつけられました。6ミリは見栄えも良く、綺麗です。

5 2024-01-19

5 2024-01-19

急遽必要だったので、こちらで買えて助かりました。ピアスの棒は少し太めです。

5 2023-12-08

在庫:6mm | サイズ:クリームパール(人気商品)

ピアス自体が可愛いのはもちろんですが、こちらのキャッチ、つけやすいです。他のピアスにも使えます。

4 2023-09-11

在庫:6mm | サイズ:ブラックパール

初めてブラックパールを買いました。
TPOに合わせて使おうと思いました。

2023-09-17
当店のブラックパールはグレーのような優しく深みのあるパール感が楽しめますので、結婚式など華やかな場所はもちろん、普段のお洋服、オフィスカジュアルなど、様々なシーンで身に着けられますので当店のアクセサリーを通して忙しい毎日にちょっとした喜びを感じていただけますと幸いです。
ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております^^

5 2023-05-28

良いです
前回買ったものをなくしてしまったので購入しました
普段使いには良いです

2023-05-29
当店のピアスをリピート購入してくださり大変嬉しく光栄に感じております。心より感謝申し上げます。
これからも日々の生活を一緒に過ごさせていただけますと幸いです。

4 2022-09-21

商品到着まで時間がかかるとコメントで見ていましたが、実際にはすぐに届きました。
商品には問題無いのですが、台紙についてきますと記載があったものの実際には透明の袋にそのまま入っていました。

2022-10-05
台紙のついてる商品を改めてお届けさせていただきます。
お客様に誤情報をお届けしないように改善して参ります。
ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-05

4月27日購入、29日発送済み、5月6日届きました。発送から10日かかりましたが、何故にこんなに遅いのか理解できません。
物はとても良いです。究極の簡易包装で来ましたが。6ミリと8ミリで とても迷い 普段も仕事中も ずっとつけっぱなしにしたいので6ミリにしました。正解でした。セレモニーなら8ミリが良いかな と。

2022-07-14
商品到着までご不安になられましたこと、また、ご不便とご迷惑をおかけし謹んでお詫び申し上げます。
宅配便とは異なり郵便書簡(ミニレター)は土日祝日の間は配達が行われませんため到着までお時間がかかる場合がございます。
少しでもお安く、早く、お客様へお届け出来るよう当店からの発送は迅速丁寧を心がけておりますが何卒ご理解いただけますと幸いです。
これからも『また来店したい』と思っていただけるような対応が出来ますよう、精進して参ります。

5 2023-01-21

ミニレターに入っていて、プチプチなどに包まれてなかったのでビックリしましたが、綺麗な状態で届いたので安心しました。法事用にブラックパールのピアスが欲しくて、ピアスはすぐ落としたりなくしてしまうので、こちらのを購入させて頂きました。パールのサイズも丁度よく、色も良かったです。

2023-01-25
とても参考になるレビューをご投稿くださり、また、お喜びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
配送面では少しでもお客様に安全安心で早くお届けできるよう更に精進して参ります。
五つ星満点評価をいただき誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2022-10-30

お気に入り
注文してから、直ぐに届いたので嬉しいかったです。
ポストインでお願いしたのも良かった。
軽くて付けている事を忘れててしまう程

2022-11-02
これからもお客様にお喜びいただけるような品揃えと対応を心掛けて参りたいと存じます。
ショップレビュー、商品レビュー共に参考になるお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-10-20

法事用に
法事用に買いました。大きさも手頃で良いです。値段の割りにみばえがするとおもいました。

2022-10-24
大切な日のために当店をお選びくださり、また、お喜びくださり心より感謝申し上げます。
お客様にご満足していただけるよう、サイズやカラーのバリエーションが豊かに出来るために日々真心を込めて努力いたします。

5 2022-09-04

葬儀の為
親戚の葬儀の為購入、レビューを見て間に合うかな?と思いましたが、葬儀前日に届き間に合いました。とてもワンコインとは思えませんですね。あとは持続性ですが、値段も値段ですからね。この値段なら壊れたらまた購入できます。

2022-09-12
この度はご親族様の大切な日のために数ある店舗様の中から当店をお選びくださり心より感謝申し上げます。
略式ながらこちらの返信にて謹んでお悔やみ申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける対応ができますよう更に精進して参ります。
ショップレビューならびに商品レビューへご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-26

すぐに発送してくださり、間に合えばいいのにな〜くらいに思っていた日に使用できました。
大きさもほどよくて良かったです。

2022-08-29
ご入用の日にお使いいただけましたこと、また、当店の発送にまで温かなお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう日々、真心を込めて努力してまいります。
高評価いただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております^^