3,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-18

カラー:ベージュ

可愛い…ただただ可愛い
ブラックと迷って、結局両方とも購入しました。
プレゼントにも良いし、何本あっても困らないので、自分用にキープしておきたいし。
実際に開いてみましたが、ブラックは犬柄がハッキリして可愛いし、こちらのベージュは、犬柄がさりげなくて可愛いし…。
あと1本ずつ購入して、迷わずどっちでもプレゼントに渡せる様にしようか真剣に悩む程、可愛いです。

2024-03-18
お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度は商品レビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

ブラックとベージュの両方をご購入いただきありがとうございます。同じイラストのプリントでも生地の色合いによって印象が変わってきますよね。そういった部分も楽しみながらご使用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 880012さん
  • 880012さん

5 2023-07-22

カラー:ブラック

お友達のプレゼントに購入しました。とっても喜んでくれて贈った私も嬉しくなりました

2023-08-18
お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度はお友達へのプレゼントとしてご利用いただき誠にありがとうございます。

贈り先様にもお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

5 2023-09-11

カラー:ブラック

お気に入り
壊れてしまったので、同じ物を再購入。
とても可愛くてお気に入りです。

2023-10-04
お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。
この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お気に入りの晴雨兼用傘としてリピートしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。是非、お出かけの際のマストアイテムとしてご携帯・ご活用いただければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう努力して参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-06

ブルーを購入しました。可愛い!
くすみブルーでワンコがいっぱい、猫派ですが癒されます。
生地もシッカリしていて、品のよい光沢感あります。晴雨兼用、どちらの時も気分上がりそうです。
紐がついた少し大きめな収納袋が出したり入れたり、使い勝手よさそうです。
セールで半額、コスパ素晴らしい!
買ってよかったです!

2022-07-27
お世話になります。傘専門店レインボーチャームの中込です。

猫派の方でも癒されるワンちゃんのイラストが可愛らしいですよね!収納袋も手提げタイプを採用しておりますので、持ち運びもしやすいかと思います。
晴れの日、雨の日のお出かけに是非ご活用いただき気分を上げて頂けると嬉しく思います。

これからもお客様に買ってよかったと思って頂ける商品をお届け出来ますよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-07

全色買い
お値打ち価格だったので、全色購入させて頂きました。大きさや色が想像通りで、使いやすいです。また壊れたら購入させて頂きます。

2022-10-14
傘専門店レインボーチャームの中込です。
サックス、ブラック、ベージュの全3色をご購入いただいたようですが、ご満足いただき大変嬉しく思います。秋冬シーズンでも紫外線対策は大切ですので、日差しの強い日のお出かけに是非ご活用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-04-20

前に使ってたのが壊れた為購入
思っていたより広げたら大きくて良かった!
急いでるときはポキポキするのめんどくさそうですが、柄と色がかわいくて買って良かったと思いました
ケースの袋も可愛かった

2021-06-08
傘専門店レインボーチャームの中込です。

以前ご使用されていた傘の代わりとしてご購入いただき誠にありがとうございます。
ご想像されていたよりもサイズが大きくご満足いただけたようでなによりです!
確かにお急ぎの際はホック式の折りたたみ傘は手間がかかるかとは思いますが、ポキポキ骨を折りたたむのも割とクセになるかと思いますので、そういった手間もお楽しみいただければ幸いです。

これからもお客様に買って良かったと思って頂ける商品をお届け出来ますよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-02

手放して後悔して、探して購入した傘
友人が欲しがって手放した日傘です。でも、今年の猛暑でつくづく後悔していた時、柄は少し違うけど、
同じタイプを見付けました。犬好き人間には打って付けの柄ですが、キャラ的では無く、年齢を選ばない大人しい柄なので中高年者でもOKです。裏の黒っぽいUV効果もしっかりしていて、手動開閉の好きな私は大満足。綺麗に折り畳めて収納もしやすく、持ち手が木製で何よりも軽い。 自動開閉は、簡単に織り曲がるけど、そのふさの折り畳みが意外と大変で懲りました。 収納袋もこのデザインのタイプが一番良いです。

4 2022-03-14

可愛い
フレンチブルドックの柄で
半額という事で一つは、自分用もう一つは、お友達にプレゼントしようと購入しました。

2022-05-09
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は当店商品をご自分用とお友達用にご購入いただき誠にありがとうございます。
携帯に便利な晴雨兼用折りたたみ傘ですので、ちょっとしたお出かけにも一緒に持ち合わせてご利用いただければ幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来ますよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ぱう9237さん
  • ぱう9237さん

4 2021-06-14

色違いで持ちたくなります!
先日、サックスのカラーを購入させていただいて、母がそれを見て欲しいとの事で今回はベージュを2本購入しました。落ち着いた優しい色合いで大人っぽいながらも可愛いワンコのイラストでこのお色も買って大正解!
色違いで持つのも雰囲気が変わって良いです!!
素敵なのでオススメです!!

2021-07-15
傘専門店レインボーチャームの中込です。
先日に引き続き、リピートでのご利用誠にありがとうございます。
サックス、ベージュ共に気に入って頂けて、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。これからの日差しが強くなる季節、お出かけの際には是非ご活用いただければ幸いです。

これからもお客様にお褒めいただけるような素敵な商品をお届け出来ますよう努力して参ります。またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
プレゼント用に2度目の購入です。
コンパクト折りたたみ傘に慣れている人は少し大きく感じるかもしれませんが、とても可愛い傘です。犬好きにはたまらない傘だと思います。

2021-03-15
傘専門店レインボーチャームの中込です。
リピートでのご購入誠にありがとうございます。

また、プレゼント用としてご利用いただき大変嬉しく思います。
プレゼントされる方も犬好きの方なのでしょうか。
贈り先様にもお喜びいただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-01-13

かわいい
見た瞬間大きくていつも持ち歩いているバッグには入らなそうで失敗したかなぁ思ったのですが、傘を広げてみると写真通りのかわいい犬柄で大満足です。
別の袋に入れてでも使いたいと思えるようなかわいい傘でした。

2021-03-09
お世話になります。
傘専門店レインボーチャームの中込でございます。

この度は当店の商品をお手に取りいただき誠にありがとうございます。
犬のイラストが可愛らしく見ていてほっこりしますよね!
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
ただ、こちらの商品は2段折の為いつも持ち歩いているバッグのサイズには合わなかったようで申し訳ございません。

これからもよりお客様のご希望にそえる商品をお届けできるよう努力して参ります。

5 2020-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
子供用に
犬好きの小3の姪っ子用。子供っぽいのは嫌なようで黒を購入しました。ゴールドがキラキラしてかわいいとのこと、とても気に入ってくれました。日焼け効果もバッチリなようで買って良かったです。

2020-11-05
お世話になっております。傘専門店レインボーチャームの中込でございます。

この度は姪っ子さんの為にご購入いただきありがとうございます。
晴雨兼用傘ですので日焼け対策にも効果があり、姪っ子さんにも気に入って
いただけたようで嬉しく思います。
UVカット効果のあるカラーコーティングがラメのようにキラキラして
お子様受けもよろしかったみたいですね。

これからもお客様にお気に入りの1本と出会えるような傘をお届け出来るよう
努力して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-27

かわいい柄の日傘を探していたので、大満足です。
二つ折りの商品なので、三つ折りが面倒だと感じていた私にはぴったりです。

2020-08-21
傘専門店レインボーチャームの中込です。

この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

全面にプリントされた犬のイラストが本当に可愛らしいですよね。
お客様にもご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今年の夏も全国的に暑くなっております。
熱中症対策としてもお出かけの際は是非ご活用いただければ幸いです。

今後もお客様にぴったりな商品をお届けできるよう
商品の説明など試行錯誤をしながら精進してまいります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘