4 2023-11-20

サイズ:M:23.0cm〜23.5cm

冬用の仕事履きで重宝しています。もう少し軽ければよかったのですが・・・

4 2023-01-15

履き心地は良いですが、思ったより厚底が歩きにくいので外を歩き回るのには適さないかなと思いました。階段のないオフィスや宅急便が届いたときにちょこっと家の外に出るのにはよいと思います。

5 2022-12-26

通勤用に
サンダルと一緒に購入しました。足を締め付けない履き心地、歩きやすく毎日の通勤で履いてます。

5 2015-04-25

2足目。
1足目を購入したとき、「訳あり」とありましたが、全くわかりませんでした。もちろん今回も。
パンツスタイルなので、サンダルとはわかりません。仕事用に重宝しそうです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
ヒールのある靴が年々辛くなり、かといってぺったんこではバランスが悪く、困っていました。サンダルですが、履きこみが深く、パンツスタイルだと、きちんとした靴のように履けます。それと、訳ありとなっていましたが、まったくわかりません。買って良かったです。

5 2015-01-28

足の指先が冷えない
寒さで足の指先が冷えるため、指先がオープンではない、でもカジュアルではないオフィス用サンダルを探してました。訳あり・キズモノとありましたが、どこだかわかりませんでした。本来価格はいくらだか分らなかったのですが、同梱されていたパンフに7000円(税抜)とありました。お得!
足の指先も暖かく快適ですが、私の足のサイズが24.5cmのせいか、かかとがサンダルのへりに若干かかるのが少し気になります。使い込んでいくうちなじむんでしょうが。

4 2015-01-07

外出用に。
訳あり商品なので、ガタツキが心配でしたが、そんなこともなく、傷や汚れも気になりませんでした。
サイズは幅広24センチの足でもちょうどよかったです。
かかとなし靴がOKな会社なら、仕事用に履いていっても大丈夫なデザインだと思います。
まだ外で履いていないので、★4にしましたが、普通に靴屋さんで買う靴より歩きやすいと思います。

• momo824さん
  • momo824さん

5 2015-08-17

はきやすいので
私は、このメーカーの靴がすきなので、何足も持っています。
このメーカーの靴をはくと楽なので、足の疲れは感じません。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いサンダルです。
しっかりした作りですし、訳ありのキズは全くわかりません。手に持つと重いですが、歩きやすいと思います。姿勢がよくなるかは微妙ですが、普通のサンダルより安定しているのは確かです。

5 2015-03-27

しっかりしています
サンダルというにはもったいないくらい、大変しっかりした作りでした。履き慣れるまで少し時間がかかりそうですが、最初に履いた瞬間のしっくりいく感じはとても良かったです。

• ue-denkouさん
  • ue-denkouさん

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
訳あり?キズモノ?
よくみてもどこが訳ありなのかわかりませんw
軽くはないけど歩きやすいと思います!

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても歩きやすかったです。見た目も今までの物と違いスマートです。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
まだ試し履きしかしていませんが、歩きやすいと思います。
普通のサンダルに比べると、硬めで重く感じます。
足が小さいので、少しゆるいかな。
キズモノとの事ですが、どこにキズがあるのかわからないです。
お安く購入できて良かったです。

5 2015-01-06

訳ありでもいい
歩いていたらすぐにできるような ちょっとした訳ありです。全然気になりません。
事務仕事をしている友人にプレゼントしましたが、「もったいないから外で履く」と喜んでもらえました。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
未だ実際に履いていませんが、見た目高級感があります。試し履きしてみましたが、とっても履き心地が良いです。それに暖かくて寒さも気にならない感じがします。良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル