4 2022-01-16

注文12時までで、翌日配達だったので、時間過ぎてからの注文しました。
2日後に配達の予定でしたが、翌日に届きました。何で?と思いましたが
ショップで親切に早めに送ってくれたと思いました。本当は2日後が良かったのですが、
微妙ですが、ありがとうございました。他のショップでもそういう事ありました。

5 2022-01-07

大変丁寧な説明でした。対応も親切です。靴は少し慣れないと痛いです。

5 2022-01-03

発送までが早く、また過剰梱包でなく環境にも優しく私的には大満足です

4 2021-12-17

交換のお手間をかけましたが迅速に対応していただきありがとうございます。

これまでの靴とは違った履き心地です。あrきやすく成りました。甲高できつかったためサイズ変更をお願いしました。返送しますとすぐに新しいいサイズの靴が届き...

ニーサポートシューズ 膝に優しい ウォーキングシューズ 歩きやすい おしゃれ レディース スニーカー 靴 黒 疲れない 腰痛 改善 外反母趾 疲れにくい 静音 内反小趾 o脚 大きいサイズ 3e 履きやすい 美脚 軽量 S M L LL ひざらくシューズ 送料無料 変形 ひざ 関節症 【014】

• pao0308さん
  • pao0308さん

5 2021-12-15

注文から発送まで迅速丁寧で安心感のショップです。これからもお付き合いさせて頂きます。

外反母趾があるので、靴を履くのがおっくうになり楽な履物がないか探したのが10年前。プラスコンフォートのサンダル最高に履きやすく一年中離せません。外反母趾...

【訳あり】【キズモノ】SHISEI <姿勢> 美脚 サンダル 歩きやすい キレイに歩けて 疲れない レディース 歩きやすい 黒 靴 履きやすい 外反母趾 内反小趾 疲れにくい オフィスシューズ 3E 大きいサイズ コンフォートサンダル 静か 静音 送料無料 【017 アウトレット】

• d-kayoさん
  • d-kayoさん

5 2021-12-12

傷がついているので安いということですが気になりませんでした。とっても良かったです。ありがとうございました。

スニーカーでいつも動いているのですが、スニーカーでは行けない場面もあり楽な靴を探していました。 サイズが大きいので一日履いていられる靴を探すのが大変で...

【訳あり】【アウトレット 】 膝に 優しい ウォーキングシューズ 歩きやすい おしゃれ ファスナー レディース スニーカー 靴 ひざ 関節症 黒 腰痛 改善 外反母趾 疲れにくい 内反小趾 o脚 大きいサイズ 3e 2e 履きやすい 美脚 軽量 S M L LL コンフォートシューズ 送料無料

5 2021-12-08

配送がとても速くて翌日には到着。都合で受け取りは一日遅れましたが、とてもありがたかったです。ありがとうございます。

膝の痛みがある妻にプレゼント。これまでもいろいろと靴を試してきましたが、こちらのニーサポートも気になっていたところ、タイムセールでお安くなっていたので...

ニーサポートシューズ 大きいサイズ 3L 4L 膝に優しい ウォーキングシューズ 歩きやすい おしゃれ レディース メンズ スニーカー 靴 黒 疲れない 腰痛 改善 外反母趾 疲れにくい 内反小趾 o脚 3e 履きやすい 軽量 送料無料 ひざらくシューズ 静音 変形 ひざ 関節症 【014l】

4 2021-11-23

今日、無事に届きました。早速、履いてみました。

5 2021-11-01

初めて購入したのはスポーツクラブで販売してたのがきっかけです。それから夏はこのサンダルばかりはいてます。サイトをゆっくり見ていたら魅力的な商品があって次回はどれを購入しようかと思ってます。昔は紺色があったのですが今は製造してないのでしょうか?

【訳あり】を購入したは初めてです。今までバックベルトつきも含めて5足目です。前は紺色もあってきれいな色でしたが今はないのでしょうか?歩きやすくて助かっ...

【訳あり】【キズモノ】 キレイに歩けて 疲れない レディース 美脚 コンフォートサンダル 疲れにくい 静音 歩きやすい 黒 膝 に 優しい 靴 履きやすい 送料無料 外反母趾 内反小趾 o脚矯正 コンフォートシューズ 3E 大きいサイズ おしゃれ 静か【002 アウトレット 】

5 2021-10-23

対応のはやさ、梱包などに問題はありませんでした。

【訳あり】【規格外品】 アーチサポートサンダル アウトレット コンフォートサンダル 疲れにくい 静音 キレイに歩けて レディース 美脚 送料無料 歩きやすい 黒 膝 に 優しい 靴 履きやすい 外反母趾 内反小趾 オフィス o脚矯正 太ヒール おしゃれ 仕事 静か 【002 002bb】

• 熊1107さん
  • 熊1107さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2021-10-11

迅速な対応本当にありがとうございます 亦、機会が有りましたらよろしくお願いします

5 2021-10-10

良いです。
何の問題もなく、良いです。。

5 2021-10-07

発送はとても早いです。
次の日には届きました。
箱潰れのアウトレットを購入しましたがどこが?って位アウトレットとは思えない商品でした。きっと検品等はかなり厳しめにされてると思うので安心してお買い物出来ます。

甲高幅広の普段は24センチのスニーカーの紐をめいっぱい広げて履いています。パンプス等は似合わない足です。レビューを見てLサイズにしましたがゆとりは無かっ...

【訳あり】【アウトレット】 アーチサポートサボ メーカー直販 コンフォートシューズ 厚底 レディース サボサンダル 疲れない 3E 大きいサイズ S M L LL サンダル 黒 白 立ち仕事 オフィス 靴 ウェッジ 内反小趾 o脚 膝に優しい おしゃれ ローヒール 訳アリ 送料無料 【024】

5 2021-09-29

注文してすぐ発送してくださり
いつもとてもスムーズなご対応くださります。
有難うございました。

5 2021-07-20

配達も早く梱包も綺麗で良かったです。アウトレットとは思えない商品でした。