5 2023-09-12

探してました!
数年前に履きつぶしてしまい、似たようなサンダルを履いてました。買い替えを検討してたところに、このサンダルを発見。迷わずポチりました。安定の履きやすさ。みつけて良かったー!サイズは、24、5にしましたが、最初きつかったけど、なじみました。

5 2023-07-08

とにかく履きやすいです。
ストレスゼロで、気に入りました。

5 2023-06-29

とても履き心地がよいです、これを履くとつまずきがありません。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても楽、足の疲れがありません。
広い施設内を歩き回っていますが、これにしてから外反母趾の痛みもでず、一歩一歩が軽く足が上がりとても楽。というより、もう足のことが全く気にならないので、意識することがなくなりました。白、ベージュ色などがあると、白衣にも目立たずいいと思うところが、ありますが。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この製サンダル履きやすいし、疲れない。もう5年くらい履いてさすがにくたびれてきたので、買い換えました。よいと言われるサンダルもいろいろ買いましたが、このサンダルにはかないません。見た目もすっきりして、どこに行く時もこのサンダルです。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
こちらの商品は初めてだったので、口コミ重視で購入させて頂きました。
私はオフィス用にしましたが、口コミ通り履きやすくて、購入して良かったです。

4 2014-09-24

正しい歩き方が出来そう
バックストラップ付きのサンダルのストラップ無し版なので、どうかなぁと思いましたが 足の甲側にベルトが3本あり各々ベルクロになっているので、履いてからベルトを締めたり緩めたりして「自分の足」に合わせられる!
これは本当に画期的で良いと思いました。そしてバックストラップが無くても大丈夫でした!
つま先が少し上がっているデザインなので、段差に引っかかりにくいし通信販売で靴を買うのは、有る意味博打みたいな物だと思ってましたが買って良かったです。

4 2020-05-26

下方修正
普段24cmの私はMを!24.5cmの母親にはLを購入!母娘共に『甲高』『甲広』ですが、履き心地抜群です!サイズ感も丁度良かったです!足の悪い母親は部屋の中で少し履き慣らしてから外で履くようにしたそうです(少しソールの高さがあった為)。特記したい事は『滑りにくいゴム底』です!雨降りの床は大変に滑り易いですが、このサンダルはゴム底のグリップ感がとても良く、バッシュのように『キュッキュッ』と音が鳴る位です!←滑りにくい!!!爪先が開放的なので、外反母趾でお困りの方には、かなりオススメ★高値に感じ受けましたが、納得の商品でした!5/26付

6/5(金)、足裏に当たる部分がペロっと剥げてしまいました(涙)裸足で履き続けた結果です。ー★1つとさせて頂きます。

5 2020-04-22

履いた瞬間これだ!と思いましたリピ確定
2020年4月19日
注文番号:301487-20200419-00001832

事務職です。オフィス内を歩き回る事が多く
ありとあらゆるコンフォートサンダルを試してきました
これは本当に疲れないし違和感もなく重くもないです。

履いた瞬間これだ!と思いましたリピート確定です
3本の調整可能ベルトで微調整もできますし
ぴったりフィットにできました。

お世辞でも何でもなく「履いている事を忘れる」
ような感じでとにかくスムーズに歩けます
全然疲れない最高の商品をありがとうございました
又購入しますね!

5 2019-08-28

再再買い替え
何年かに買い替えています。誠に履き易く疲れ知らず一生使用したいと思います。自分へのご褒美と称し購入しています。ありがとうございました。

5 2021-09-16

仕事用
施設で働いています。
足にジャストフィットします!
立ち仕事だと腰が痛くなるのですが、これを履いていたら腰が痛くなりません!
ヒップアップもできて脚も長く見えるので一石二鳥以上です!
私は平気ですが、重たいので足腰の体力ある方向けかと。

5 2018-03-18

とても歩きやすいです。
リピート3回目です。買うたびに少しずつ改良されています。
ヒールが高いのに歩きやすく、旅行にも履いて行きます。

3 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思った以上におしゃれ感あり
普段だけでなく、お出かけにもいいかも。甲の部分がキュッと締まって歩きやすい。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル