1件~15件 (全 1,455件)次のページへ

5 2023-08-11

つくね
つくね
解凍してフライパンで焼き目を付けるのが一番好きなのですが
冬はお鍋に入れていただいたりもしました。
(何回か購入しています)
ポン酢と合わせて
丁度良い塩加減です。

• もん@さん
  • もん@さん

5 2023-12-31

おいしい!味付きなのでレンチンしてそのままでもOK♪もう一品欲しい時の救世主(*^∀^*)レビューの高評価に納得です。

5 2024-01-08

我が家では鍋には欠かせない美味しいつくねです。いろんな料理にも変身できるので冷凍庫から切らすことはなくなりました。

• S-cargoさん
  • S-cargoさん

5 2023-08-03

一年中大活躍の美味しいつくねです。
定番中の定番、コーチン入りつくねが大好きです。
セールの都度お願いしています。
美味しいですよ。
レンジで温めるだけの簡単調理ですぐに食べられます。
今回は温めたつくねをフライパンで軽く焼き目を付けて、シンプルにお塩だけ振っていただきました。
いっそう鶏肉の甘さが引き立ちました。
甘酢たれなどを絡めた味付けでも美味しいのですが、夏場は調理するのが暑いので…簡単に…ですです。
冷凍保存でいつでも食べたい分だけ取り出せるし夏はそうめんと合わせたり冬場は中華スープやお鍋の具材にしたりと一年中大活躍してくれる大好きな食材です。

5 2023-12-13

2度目の購入になります。家族からも好評で「これ凄く美味しいよね、また買って」と娘からも希望あり、私も味も食感も気に入り再びの購入となりました、すぐ着いたので切らすことなく食卓に出せて良かったです。冷凍のままスープづくりに、鍋物に、と味付けする前でも後でも使えるので味いの整え方にも難しさがなく手軽です。洋風の味付けでも和風の味付けでも様々な材料にも合わせられるので楽しく調理が工夫できます。飽きずに長い期間で使えそうなので終わりそうになったらまた注文いたします。

5 2023-11-12

たっぷり入っているので3回に分けて使いました。一回目のスープの際には、娘から肉団子凄く美味しいと言われ2回目には鍋の具材として、使いました。好評です。3回目は何にしようかと今考え中です。冷凍のまま使えるし、煮て固くなっちゃうかな?と思いながらグツグツ煮込んだけど、ふわふわで食べ心地良かったです。味も美味しいしまた注文したいです。

5 2023-12-19

つくねだけでも美味しいけど、味付け次第でいろんな料理に変身、少し残ってる鳥団子で今日は野菜を入れて酢豚じゃなく酢鳥。中華にする予定です、とにかくとても便利です。そして鍋には欠かせない一品でもあります、今冷凍庫にこれがなくなってくると不安です。

5 2023-07-31

3世代でお気に入り串に刺すと大喜び
三和の名古屋コーチン鶏団子 3世代でお気に入りです。1キロではあっという間になくなるので毎回2キロずつ購入。大皿に入れレンジでチンしてからフライパンで表面をごま油で香ばしく焼いて串に刺して出すと若夫婦も孫も大喜びです。楽しく美味しく頂いてます。いつも有り難うございます。

5 2023-05-07

和洋中何にでも合うし簡単!
焼いても煮ても美味しいのでとても重宝しています。
最近は焼いて中華餡をかけたりマックナゲットのバーベキューソースに絡めたりして楽しんでます。
袋がジッパータイプだとさらに嬉しいな。

5 2023-05-22

時間のないときに簡単にたんぱく質が美味しく摂れるので大変助かっています。

5 2023-05-20

また買ってしまいました。やっぱりおいしいです! お弁当用に耐熱容器に数個入れてケチャップとウスターソースを適当にかけ、ラップをかけてゆすって混ぜ、500W2分半ほどレンジにかけ、お昼に食べたら味もしみ、できたてよりふわふわ感も増していて、夢見心地で食べました。手軽でおいしく、保存も利き、たっぷり入っていて最高です。

• 雛姫xxxさん
  • 雛姫xxxさん

5 2023-10-01

おすすめします
ずっと悩んでたけど買って良かったです
そのまま鍋にインも美味しかったし、揚げて酢豚みたいにしても美味しかったです

4 2023-08-17

初めて購入しました。レンチンしてフラパンで焼いたら美味しかったです。今回は野菜と一緒に焼いて甘辛味にしました。揚げ焼きしたり、お鍋に入れたりといろいろと使えそうです。

5 2023-08-03

リピ確定!
レビューを見て楽天お買い物マラソンセールで初めて買ってみました。
届いた時はただのつくねにしては割高だったかな?と思ったけど実際食べてみたらめっちゃ美味しい!!!2キロ買えばよかったな〜。さんわの店舗でスープに入ったつくねを食べたことがあったけどその時はあくまで好みの違いながら味が濃すぎてそんなに?と思ったけどタレ焼きつくねはかなりわたし好みでそこらへんの焼き鳥屋さんのつくねより断然美味しかったです!

4 2023-07-08

量も多めで口に合わなかったらどうしようかと思いましたが、思い切って購入。
美味しかったので、また購入したいと思います^^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉その他