• red16さん
  • red16さん

4 2014-06-11

かたいから伸びる背骨回り
いたたた・・・と感じるくらいの硬さで、最初戸惑いましたが、しばらく乗ってからベッドにつくと、確かにすぐに眠りに落ちます。背骨回りがぺた〜っとつく感じが気持ちいいです。

• 麻波130さん
  • 麻波130さん

5 2014-01-14

すぐに届きました。
プレゼント付きで、基礎講座まで教えてくれて満足してます。

• keigo1028さん
  • keigo1028さん

5 2014-03-30

とても遣いやすいです!
このたびはお世話になりました.EXからMXに交換させていただきましたが、子供が梱包していただいた箱を壊してボロボロになっていたにもかかわらず、快く商品の交換をしてくださり、また迅速に対応していただき感謝しております.最近通い始めたスポーツクラブで勧められポールを購入しました.スポーツクラブではEXを使用していますが、私にはMXのほうがあっていました.ストレッチポールにのると肩こりが軽減し、体が本当にすっきりします.最近は10歳の息子も使っています.また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします.

4 2014-03-18

気持ちいい
うめちゃん。届いた時、あまりの軽さにビックリ。もっと重いものを想像してました。ただ、軽いのに、芯はしっかりした感じで早速寝そべってみました。たしかにずっと乗っていると心地よく眠くなりそう。家族で使ってみたいと思います。また、色はレビューで評価が高かったアイボリーにしましたが、確かになじむ色です。遠目からはクッションに見えるかもしれません。

5 2014-02-23

毎日使っています。
【ニックネーム】ayakiti
スポーツクラブのルネサンスでたまにストレッチポールのプログラムに参加しているのですが、週に1度くらいしか行けないので、今回購入しました。
1回5分程度ですが、毎日使っています。
姿勢が良くなり(楽になり))腰や肩の疲れが軽減されているようです。
今では家族全員で使っています。

5 2018-02-18

よかったです
親切な対応に、迅速な配送、そして丁寧な梱包でまったく問題ありません。ありがとうございました。

5 2015-03-07

体が楽です
使用して6日目です。
体が伸びて 楽です。
もともと 腰痛 肩こり 頭痛がひどく長距離トラックドライバーの友人に勧められ購入。買ってよかった。
今はまだ上に乗るだけですが 慣れてきたらストレッチをします。
奥さんも使っています。
肩こりが かなりましになった感じです。

• crazylindaさん
  • crazylindaさん

5 2014-04-26

色がかわいい
フィットネスクラブで利用し自宅購入を決めましたので、商品の良さは実証済みでした。私はグリーンを購入しましたが、自宅では標準の紺色よりも、パステルカラーのほうが圧迫感もなく、インテリアに溶け込むのでお薦めです。

• onigenさん
  • onigenさん

4 2014-04-16

想定内です
思っていたように気持ちよくストレッチできます。可もなく不可もない感じです。

4 2014-04-12

身体をゆるめるために
購入して2週間ほど経ってのレビューです。
ポールは、ジムにあるポールと同じなので つぶれず しっかりしています。 ポールの上に仰向けで身体をのせているだけのシンプルな使い方で、身体をリセットしようと言う目的で使っています。 トレーニングで疲れた身体を緩めるにはイイ感じみたいです。腰周りが楽になってきた感じがします。
色は、黄色を購入しました。画像ではオレンジに近い色に見えますが、そこまで発色が良くなく黄色に近いと思ったほうがいいです。パステルカラーが好みであれば、グリーン、ピンクが良いと思いました。イエローは、ソリッド的な感じです。

4 2014-04-10

早速使っています
301422-20140326-0841823301 ジムでネイビーを使っているので、増税前に家用にアイボリーを購入しました。家でも気軽に使えるのがいいです。いい買物が出来たと思います。

5 2014-03-31

運動不足の妻に自宅で気軽にとストレッチポールを購入しました。TVを見ながら愛用しているようです。ピンクのカラーも気に入ってます。ニックネーム うらら

4 2014-03-27

ストレッチポールを買いました
ごとうです。類似品も多くありましたが、LPNを買ってみました。家族みんなで使っていますが、まだ良かったとまで実感できていません。もう少し経ったら実感できるかな?

• Noriotさん
  • Noriotさん

5 2014-03-13

いい!
ニックネーム:Noriot
背筋が伸びる。疲れが取れてスッキリ。買ってよかった。

5 2014-03-01

父へのプレゼント
以前から自分用に類似品の購入を考えておりましたがプレゼントなのでこちらの本物にしました。母がインテリアにこだわる方なのでアイボリーを選びました。
継続使用と効果を期待しますが向かない様でしたら自分が貰います。。
ニックネームnaturalhighzm

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール