5 2023-09-24

ダーマペン後の鎮静に
ありがとうございました!
ダーマペン後に使用すると鎮静がはやいです!!

5 2022-11-12

良いです!!
高濃度でトロトロ!!肌美容を攻めた時のみ使用しています!!良い気がします!!

4 2019-06-09

2本目の購入 トロミ感あり
1本使用しもう少し使ってみたくなり2本目の購入です。とろっとした液体で、手の甲に1滴たらして手を上にあげても滑っていかず指先で馴染ませるまで浸透しません。馴染ませるとべたつきなくすっと入っていく感じです。効果は分かりませんが、ヒアルロン酸原液でこの価格はお安いので期待してもう一瓶使ってみます。

5 2015-12-13

別のヒアルロン酸美容液を使用中の為
こちらの商品はまだ使用できていませんが、取り敢えず、忘れない内にレビューです。
30mlでまぁまぁ大きいです。
毎年冬は乾燥で鼻の頭の皮がむけてしまう為、乾燥対策で購入。
化粧水と手の平で混ぜて使用しようと思ってます。
色々な成分が入っていると、何が合わないのか分かりませんが肌がくすみます。
なので、成分少な目でなるべくお安い物をと思い購入させて頂きました。笑
期待を込めての星5つです。
注文番号301387-20151209-0957572227

4 2015-12-27

プラセンタも一緒に購入♪
301387-20151221-050352309
このプラセンタも ヒアルロン酸も両方試したことがあって量と質が良かったので久しぶりに買いました。
他店でも色々試してますが価格と内容量では一番続けやすいな〜と思う商品です。
プラセンタは水みたいにサラサラで軽いからイオン導入器に使っています。
朝ちょっとしっとりが物足りないときにヒアルロン酸を混ぜるとしっとり感が増します。
使用量的に長持ちするのは断然ヒアルロン酸の方です。
プラセンタはサラサラの水のようでヒアルロン酸はドロッとした透明の水のりみたいなイメージかな。
個人差があると思うのですが内容量と価格からしても他の効くか効かないか判らない物を使うくらいなら試す価値はあるかと思います。
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2014-11-30

プラセンタも試しました♪
301387-20141120-0345512211
店舗の対応が良かったので違う商品でリピートしてみました。
ピンクのパッケージ「プラセンタ」との比較も含め 内容成分までプロではないので正直判りませんが悪くない使用感とプルプルになれるのは間違えありません。
この値段で本物の成分なら絶対あり得ない・・・って思うんですが半信半疑ながら悪くないので使っています。
プラセンタはサラッとした水のようなシャバシャバな液体でしたので加減もせずに使うとアッという間に無くなるのに対してヒアルロン酸の方はねっとり水のりみたいな感じなので手のひらに出し過ぎる事無く経済的な感じでした。使用感は好みでしょうがサラッとでモチモチしたければプラセンタ液、しっとりモチモチなら このヒアルロン酸の方です。
次もしどちらを買うかと聞かれたら 私はヒアルロン酸の方かな・・・と思います。時期によって変えるかも知れないし年齢重ねるごとに夏でも乾燥するので。ヒアルロン酸は塗った時はハッキリ言ってネッチャリする感があるのですが すぐに馴染んでベトベト感はなくなり馴染みます。不思議な感じでした。しっとり感もヒアルロン酸の方が続く感じがします。

4 2015-09-10

リピ
もう何度もリピしています。
日本製なので安心して、使用しています。

4 2015-04-30

リピ
プラセンタとセットで使っています。
肌理が整いました。

4 2015-04-30

リピ
何度かリピしています。
かなりとろみのあるテクスチャーです。
肌理が整ってきました。

4 2015-03-24

滑らか
301387-20150319-0173959104
通常のヒアルロン酸同様、とろみのある液状です。手の甲に付けてみると滑らかに伸びて馴染ませるとベタ付きもありません。手の甲はスルッとして滑らかな感触です。ヒアルロン酸原液はずっと使っていますが、こちらの商品は初めてです。今までの物と比べると少しあっさりとした感想を持ちました。期待して一瓶使ってみます。

5 2015-02-23

肌荒れに悩まされていましたが、これで解消!

4 2015-02-20

初めて
かなりトロッとした原液です。
私はヒアルロン酸とプラセンタを各1滴を、化粧水とゲルに加えてつけています。
かなり肌理が整ってきました。
リピしようと思っています。

5 2021-01-14

〆時間を少し過ぎてましたが、あす楽で届けていただき感謝です。
実は他社のヒアルロン酸も買ったのですが、お顔にはこちらのスポイト付きの方が使い勝手が良さそうなので、こちらを使わせていただきます。

4 2019-08-23

満足です
とても満足です。
しっとりします。リピートします!

5 2019-05-15

78歳の母に
最初は「なんかベタベタする〜」とか言っていましたが、使っているうちにモチモチ具合にはまったようで「ないとアカンわ〜」と催促されたので購入しました。
お肌の事を気にしてくれるというのは元気な証拠なので嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液