5 2020-12-21

デパートよりはるかにお安く購入出来て嬉しいです。配送も早い。毎朝いちばんに飲むのが習慣になりました。
3時もこちらのハーブティーをコーヒー代わりに飲む事が多くなってきました。お味は少しクセかが有るかも?ですが、私は美味しく戴いています。ティーバックになっているのが何より手軽でポイント高いですね。目に見えるようなダイエット効果は今のところ無いですが、もう習慣化されているので続けて飲みたいと思っています。

5 2020-08-22

お気に入り
今回で、2袋目です。
こちらを飲みはじめて、少しですが2回りくらいスマートになってきた気がします。
こちらは冷やすとジンジャーの味が増して飲みにくいので、ホット、常温がいいです。

5 2020-08-15

少し癖はありますが。
更年期に良いらしい。と口コミで聞いたのとジンジャーが好きなので試し飲みするのに購入しました。

5 2020-07-28

美味しいです。ジンジャーの暖まる感じが更年期に効きそうです。

4 2020-07-17

品物が迷子になってたみたいで、1日遅れて今日届きました。百貨店だと定価販売なので、お得クーポンで買えて満足です。

2020-07-25
楽天エキスプレスでのお届けが遅れたようで、ご迷惑おかけいたしました。
楽天倉庫に次回から同じ事の無いよう、お伝えいたします。
お許しください。

5 2020-06-18

お得に購入できてよかったです。ちょっとクセがありますが、常温だと飲みやすくなると思います。ダイエット目的で飲み始めて1週間ですが、調子がいいです。

5 2021-03-11

満足しています。ありがとうございました。

5 2021-03-09

とても、飲みやすく、私の場合はとても便通がよくなりました

5 2021-02-21

ネットで少しお得。
いつもは、お店で購入していましたが、
コロナ禍でネット購入にしました。
価格はそんなに変わらないのですが、ポイントがつくので、ネット購入に方がお得だと思います。

5 2021-02-21

個人的感想
あくまで個人的な感想ですが、
痩せないまでもなく、体重の増加が抑制できていると思い。飲んでいます。

4 2021-02-03

いつも愛用してます。糖質を抑える効果に期待して

5 2021-01-10

効果あり
リピです。自分には合っているようで、飲まなくなると体重が増え出すため、切らさないよう、クーポンや買い物マラソン時にお得に購入させてもらってます。

5 2020-12-28

飲みやすい
大変飲みやすく、美味しいです。対応もすぐに送っていただきありがたかった。終わったら再度購入したいと思います。

5 2020-11-17

夫婦で気に入っており、毎日水筒に入れて持って行っています。

5 2020-11-08

体がぽかぽかします
以前、百貨店で購入し今回2度目です。とても冷え性なのですが、このお茶を飲むと身体がぽかぽかする気がして、本格的に寒くなる前に購入できて良かったです。ちょっとスパイシー?な味も胃がスッキリしてとても美味しいです。今回こちらのショップでお得に購入出来て嬉しいです!ありがとうございました。

関連ジャンル 食品瓶詰セット・詰め合わせ