5 2024-01-05

今回届いた伊勢海老も期待通りの商品でした。
次回もまた注文したいと思っています。
家族の評判も良好でしたことを申し添えます。ご馳走様でした。

5 2023-09-12

おいしい生ロブスター、
おいしい生ロブスター、4つだけまだ生きています

5 2020-06-01

大きさはもちろん!ちゃんと生きてました!
店舗レビュー通り、ちゃんと4尾生きてました✨
捌き方などもレクチャー通り簡単でした!味はもちろん大きく食べ応えがありました。

4 2016-01-01

プリプリ
生きて届きました。
元気がいいのにビックリ!
凄く美味しく身もプリプリして甘みもあり
美味しくいただきました。

• vega2478さん
  • vega2478さん

5 2021-03-01

美味しい伊勢海老をありがとうございました
娘が、誕生日のお祝いに焼いた伊勢海老が食べたいと言うので、初めて注文させて頂きました。大きさとグラム数の見当がつかないままに注文しましたが、4匹ともほぼ同じ位の大きさだったので250g前後の伊勢海老が届きました。
この大きさでも他のエビとは違い、1人で一匹食べるには食べごたえがあり、エビの甘味もありとても美味しかったです。頭はお味噌汁にしたら、よく出汁がでてこれまた美味しい。
このお値段で伊勢海老が食べられ、とても満足です!娘も大喜びでした。

5 2020-05-18

4匹とも生きて届きました。美味しくいただきました。

5 2019-01-27

活きのいい伊勢海老でびっくりしました
午前中に到着し箱を開けてみるとおがくずにまみれた伊勢海老達が・・・
夜に調理しようと取り出してみると4匹とも跳ねて暴れて大変でした。
まるで先ほど水揚げされたかのような元気さに驚きました。
刺身と焼きで頂きましたが味の方も大満足。一緒食べた後輩も
とても喜んでくれました。また購入させて頂きたいと思います。

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届くまでは少々不安で!
レビューを読んで、少し不安になりながらも、冷凍ではないものをとこちらで注文しました。実家でみんなで食べようと伊勢えびにしました。1日の午前中に指定通り届きました。
早速開けてみると、徐々に動き出したので、孫たちにも見せると大喜びでさわりたがりました。
蒸し煮にして、レモン・柚子・かぼすなどそれぞれ好みのものをかけておいしくいただきました。

• いりむさん
  • いりむさん

5 2015-01-11

伊勢海老〜〜〜〜🎶
出産内祝いとして、伊勢海老大好き!三重県大好き!な実家家族に 送りました…
両親の 喜びようったら!
飛び跳ねる勢いで 電話して来ました…笑
4匹のパックを注文したのですが、4匹とも ちゃんと
生きていて、結構サイズも デカく、大満足してもらえました!
お造りにしたり、黄金焼き、蒸しエビ、ガラを使って 伊勢海老汁と、贅の限りを尽くしたとのこと。
聞いてて、わたしも 自宅用に頼みたくなりました…
ありがとうございました(≧∇≦)

5 2015-01-05

ちょうど良いサイズでした。
刺身とゆでて見ました。両方ともおいしくいただけました。

5 2021-04-28

何が訳ありなのか分からないくらいで笑ホームパーティの目玉でしたが動くし大人も子供も楽しめてお刺身と炙りと殻は味噌汁にしましたが、どれも大好評でした。身は少ししかないですがこんなものかな?お刺身はぶりっぶりでとっても美味しかったです!!また買います!

5 2021-01-01

縁起伊勢海老
明けましておめでとうございます!
4尾全部生きてました♪皆、元旦から元気の良い伊勢海老を見られ喜んでいました(^o^)
とても美味しかったです♪
大晦日のお忙しい日に発送して頂きありがとうございました。午前中指定しましたが、宅配便が混んでてお昼までに届かなかったですが、家族でお刺身で昼食しました。

5 2020-06-20

本当にありがとうございます
孫への誕生日プレゼントをまるか水産様に頼みました。定員さんの神対応は本当に感謝です。孫や子どもたちも大変感激していました本当に感謝です。又宜しくお願いします

• 王子9289さん
  • 王子9289さん

5 2020-05-03

予定通り到着しました
4尾中1尾は残念でしたが3尾は元気に跳ねてました
1キロということですがそれ以上ありましたので満足です
また別の商品も購入したいと思います

5 2020-05-02

4匹全部生きていました!!
3匹は刺身にして、1匹は焼きで食べました。
とても美味しかったです⭐

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ