5 2024-03-18

凄く元気に動いていた
日にち指定をして届けていただきました。とても大きく元気に動いていてすごく新鮮でした。捌き方や食べ方が書いた紙が一緒に入っていて本当に親切です。生と、焼きと、味噌汁等して3匹を戴き、素敵な誕生日のお祝いになりました。ありがとうございます
注文番号
301358-20240311-0324448091

• bon105さん
  • bon105さん

5 2024-04-24

良かったです
年末に食べようと思っていたのに、指定日を指定せずに注文してしまいました💦
予定が合わず、届いてから日にちが経ってしまったので、刺し身に出来ず加熱して食べました。
アレルギーがある為、少ししか食べられない息子が少しでも美味しいと食べられて良かったです。
今度こそ、お正月に食べたいと思います😆

5 2023-10-03

対応も丁寧で助かりました。
伊勢海老はびっくりするほど美味しかったです。
パスタにしていただきました。ありがとうございます。とてもおすすめです!

5 2023-09-23

伊勢海老
初めての本伊勢海老、当日は刺身で翌朝は贅沢に頭の味噌汁を満喫!
全てが最高でした😆

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

5 2022-11-29

大きく殻が固く、びっくりしました。
大きすぎて大変苦労して、味噌汁にもして食べおいしかった。

5 2023-01-09

活き・サイズ共に最高です!
指定日に到着!
デカいのが3尾!跳ねておりました!

• hai183さん
  • hai183さん

5 2023-03-17

大満足‼︎プリプリで美味しく、甘かったです。
てんやわんやしながら捌いていたので驚きつつ
面白い体験をしました。また、ご縁があれば
利用したいと思います。

5 2022-06-08

予定通り配送していただきありがとうございました。
プリプリでとても美味しかったです。

4 2022-05-30

母の還暦祝いで購入しました!
生きてるかなー?と思ってましたが3尾とも動かず…笑
それでも、刺身と焼いておいしく頂きました!
息子、甥、姪たちに生きてる伊勢海老見せてビビらせたかったので残念な気持ちも込めて☆-1で!

4 2020-07-31

ネットで初めて伊勢海老を購入しました。
歯ごたえがあって美味しかった。
けど少し生臭いのと身が少なくて総合的に割高ですね。
それが伊勢海老なんですけど、多分二度と買わないかも。

5 2022-01-28

注文して2日で届きとても早かったです。大きくて生きたままの伊勢海老でビックリしました。
親へのプレゼントにして良かったです。
配達指定ができればいいなと思いました。

5 2020-04-30

母の日のギフトで
3尾とも生きて届いたそうです!
(動画送ってもらい確認しました).
美味しい!ととっても喜んでくれました!
また購入したいと思います。
ただ母の日のギフトで注文したのですが届いたのがとっても早く(自分が購入早かった為)、お届け前日に宅配の方から明日伊勢海老のお届けがあると連絡があったそうで…サプライズ感がなくなり残念でした(;o;)
もし不在だと生物なので仕方ないですが…
商品自体は本当に満足です!
ありがとうございました

5 2015-02-27

どこが訳あり?
商品名は,「ほんのちょっとワケあり」と書いてありますが,何の問題もなく美味しくいただきました。素人目には,「ワケ無し」です。
3匹のうち1匹は髭?がちゃんと2本ついていましたから,それをお頭にして,刺身にしました。
5匹セットとかを販売してくれたらいいのになと思いました。
また,機会があればお願いしたいと思います。

• accrdさん
  • accrdさん

4 2014-12-21

新鮮
商品を注文し、翌日届きました。
2つ注文し、一つしか届かなかったので連絡した所
早急に送ってくれました。
ありがとうございます。

4 2020-05-18

大変満足!!
3匹合計で1kg以上有りました。全部活きていました。小さな足が1,2本欠けている位で立派な伊勢海老です。美味しくいただきました。配達希望時間に合わせての出荷のためギリギリまで配達状況には反映しませんが心配無用でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ