前のページへ31件~45件 (全 1,622件)次のページへ

5 2015-08-25

楽しそうに遊んでいます。
きちんと調べてはいませんが
こちらの商品がこんなに安く入手できることは
他ではないのではないでしょうか?
箱なしは、自分用ならかえってありがたく
発送まで時間が空いたこと以外は満足の一言です。
発送も、元々1ヶ月程度先になると明示してあり
理解しての購入ですので問題なしです。
表記の日時よりは早く届いたので、心理的にはやはり嬉しいです。
開けてすぐから、2歳と0歳のこどもが取り合って遊んでいます。
まだまだクリエイティブな組み立ては出来ませんが
思いの外しっかりくっつくマグネットをはがしたり
つけてみたりと楽しそうです。
指先の発達にも良さそうな気がします。
なにかを作るわけではないので16ピースでも今は十分ですが
またこの価格で購入できる機会があれば買い足したいと思います。

訳ありでの購入
箱がないだけで、商品自体はずっと気になっていた上、レビュー記入で2ピースサービスというラッキーなタイミングだったので、即購入。
やっと到着して開封すると、子供も気に入って毎日のように遊んでくれています。迷わずにもう1セット購入をすれば良かったと後悔。また訳ありを見かけたら即再購入をしたいと思います。

• CK'sさん
  • CK'sさん

喜んでいます!
4歳の子に購入しましたが喜んでいます!
いろいろ組み合わせて家や電車とか飛行機とか謎のオブジェ(笑)を作っています。
結構強力な磁石が入っているようなので
TV、携帯、通帳、磁気テープ付きのカードなどには
近づけないように子供には注意しています。
入っていたのは三角と四角だけでしたがほかにも形があるのかな??
お安く買えてよかったです!

保育園児、小中学生にも好評
立体的な図形をマグネットでくっついて簡単に作れるおもちゃ。パズル。
使ってみた感想としては、良くできているおもちゃです。
マグネットで各パーツ(四角と三角)の辺と辺がくっつくのですが、マグネットで反発しあうことなくくっつき、思いのままに立体形が出来上がります。
パーツを触っている間に立体のイメージがどんどん膨らむので、ついつい夢中になってしまいます。
小学生、中学生も横で見ていて保育園児が遊んでいるのが面白そうだったのか、一緒になって遊んでいます。立体のイメージを開いて展開図として平面にした時に、平面の展開図と立体が思いもよらない形になるので、興味を持っているのかもしれません。
今回は、おまけを入れて16ピース。お値打ちに購入できました。
タイミングをみて追加でパーツを買っても面白いかなと思っています。

小3男子。とりこです
私が実際に触って遊んでおもしろいなぁ〜と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
お安くなっているようだったので、買ってみました。
小3の息子の反応はどうかなぁ〜と思っていましたが、見るやいなや虜に。
いろいろな形を作って遊んでいました。
とても気に入っているようです。
私も遊ぼうと思って買ったのですが・・
ただ、今回購入した数では、いろいろ作るには少ないかな?

5 2015-08-19

届いた!
28日以降の発想とのことでしたか、19日に届きました!早かったのでびっくりしました。
あまりの安さに3セット購入、レビュー特典は1セット毎に2つつけていただけたので、6ピースついていました!これってすごいです!もっと大人買いすればよかった〜!
一番上が0歳の時から使ってますが、よく遊んでいるおもちゃの1つです。なんとなく手が伸びて作り始めて熱中します。レゴより作るのが簡単なのがいいようです。また、下の子たちが口に入らない大きさ、洗える、一緒に遊べるとマグフォーマは大人にも嬉しい商品です。
出産祝いによくプレゼントしています。

5 2015-08-06

4歳の子どもが、病院の待ち合い室でハマって遊んでいたので、買ってあげたいなぁと思っていました。正規品の定価だと高くてなかなか購入にふみきれなかったのですが、箱がつぶれただけでこんなに安いなんて!と飛びつきました。どうせ箱はすぐに捨ててしまうので。
でも他の方のレビューを見ると、B品をメーカーから取り寄せるんですね。。
まぁ、B品でも、偽物ではないなら問題ナシです。14ピースでは足りないと思い、2セット購入しました。届くのはだいぶ先ですが、楽しみに待ってます。
追記:8/3購入。8/25出荷とのことでしたが、8/20届きました!色はやや偏っていましたが、全然問題ありません。レビューを書いて2ピースおまけ→2セット購入で合計32ピースあるので、色々遊べそうです。B品?全くわかりません。安く手に入り、大満足です。

5 2015-08-05

たまたま
ランキングをみて購入しました。
実はこちら今年の2月に息子が2歳になったときにプレゼントしようと思っておもちゃ屋に見にいったら高すぎて断念したんです。。
だからこの値段でーー!とびっくりしました。
まずは一つ購入しましたが、14psじゃ2人の子供たちは取り合いになるだろうな・・・と追加で次の日2セット追加購入しました。
長く使えるしもうすぐ3歳になる息子が組立てたりするのが大好きなので夢中になってくれることを楽しみにしています☆
到着は8月の下旬みたいなので首をながーーーーーーくして待ってます♪

5 2015-11-20

とても良いです
商品が届いてビックリしました。磁石が強くてどの面でもくっついて
離れません。

5 2015-10-30

おもしろい!
レビューでの評価も良く、気になってはいた製品でしたが、高価なので、お試しでこちらで購入。
ぴたっとしっかりくっつくので、大人でもおもしろい。
我が家では、お出かけ時のおもちゃとして購入。
ミニカーの類は、すぐに落として拾ってばかりでストレスでしたが、
こちらは、予想通り、あまり落とさないし、音もならないし、最適です。
案の定、次のプレゼントのタイミングで、追加購入する予定です。。。

• 美井さん
  • 美井さん

5 2015-10-30

有料のキッズスペースで遊んで気になっていました。限られた形だけのセットですが十分楽しく遊んでくれています。

5 2015-09-30

大人も楽しい
姪のために購入しました。
まだ1歳半なので、組み立てることは出来なかったですが、磁石をはがすのが楽しかったようで、バラバラにしては1つずつ持ってきてくれました。

5 2015-09-29

届きました
2セット注文し少し待ちましたが届きました。1歳9か月の娘は大喜びで一人工夫をしながら遊んでいます。楽しそうなのでもっと買い足したいです。

5 2015-09-25

箱は要らない
箱なしの商品ですが、おもちゃ箱に入れるので箱がなくても問題がない上に、お安く買うことができました。
安かったので二つ購入しましたが、ボリュームもあり、子どもと楽しく組み立てています。
色々な形が作れるため、子どもの想像力を養うのに良いかも、と感じています。

4 2015-09-24

2セット買いました
お店でみていて欲しくなりましたが今は販売停止になってしまい…価格も価格なので手が出せませんでしたが、今回見つけてすぐに購入しました。レビューをみて2セット買いましたが、3セットあったほうが楽しめると思います。
1歳の子なので自分では組み立てられませんが、物珍しそうに遊んで、親が組み立てたものを壊しています。

関連ジャンル おもちゃブロックセット