1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

4 2015-08-25

マグフォーマー
遊んだ事はあるので、価格の安さに飛びつきましたが、1500円ポッキリ!との掲載が1620円だったり、8月18日出荷だったのが21日だったりと、他の方のレビューにもある通り、少々不信感を持ってしまう内容でした。
とはいえ、、商品は問題ないので安かったしいいかというところですが、やはり14ピースでは何かを作るというほどではないので、せめて2セット購入すればよかったです。

5 2015-10-14

よかったです
話題の商品が格安でしたので2箱頼ませて頂きました。ケーキを作って遊んだり、家ごっこして遊んだりとスゴク楽しんで遊んでいます。ピースが多ければより楽しめる商品ですので、お得な時にもう2箱買えばよかったです。

5 2015-08-04

2セット買うべきだった…
14ピース+2ピースおまけ(レビュー確約)で合計16ピースが、タイムセールで1,620円(送料込)でした。1ピース当たり@101.25円。
密林での最安値が96ピース9,980円で@103.95円ですから、恐らく業界最安値だと思います。
思います、が…届いたものに大変満足してもう1セット買い足そうとしたところ、14ピース1,800円で@128.57円になっておりました…それでも相場からいくとかなりお安くはあるのですが、底値を知ってしまった身には堪える差ですorz
商品にはとても満足しているのですが、14ピースではかなり物足りないです。お試しということで多少物足りなくてもいいや、と思ってのことではあったのですが、モノがいいだけに、かなり買い足したい欲に駆られています。2セット以上での購入を強くおすすめします。
小学生低学年と1歳の兄弟に遊ばせていますが、上の子が作った立体を下の子が壊す、という感じでお互い楽しそうにしています。
商品には何ら問題がないように思いますが、いかんせんパッケージなし説明書なしなので、新品や正規品等に神経質な方は購入を控えた方がいいかも知れません。

4 2015-08-02

ずっと気になってたので
訳ありでも何でも(笑)安いっ❗️ので購入〜ずっと気になってたオモチャですが…高くてなかなか買えずにいました〜

5 2015-08-12

おもちゃ
三角と四角で 色々な形ができる 面白いピースです。

4 2015-08-01

マグフォーマ-、愛用しています
6歳と2歳の娘がよく遊んでいます。
太鼓や仮面を作ってみたり、おままごとの道具になったり。
大作をつくるには、たくさんのパーツがあるほうがより楽しいのではないかと思います。

4 2015-08-03

ピースは少ないけど子供がどんな遊び方するのかを見て追加していこうと思います!届くのが楽しみです!

5 2015-08-02

またリピートします
コストパフォーマンス抜群です。またリピートします。

5 2015-08-06

満足です。
1,620円の時に2セット購入しました。
レビューで+2ピースなので、16ピース×2セット=32ピースです。
□が14ピース、△が18ピースでした。
おまけについて、1注文につき2ピースなのか、1セットにつき2ピースなのか不安でしたが、1セットで2ピースでした。
梱包してあるプチプチに特許実施許諾承認証が貼られていました。
現在、「マグフォーマー」が販売を休止していますが、その休止の理由である、国内でこの仕組みの特許をお持ちの方(会社)の承認証であるようです。
「マグフォーマー」という商品であるかどうかは謎ですが、特に問題なく、遊べておりますし、満足です。

痴呆の母に
箱無しB品 レビュー記入で2ピース送料無料でお得でした。
2日に注文4日に届きました。
痴呆の母の脳リハビリ用に購入です。
子供に安全で楽しい品は痴呆介護にも役立ちます。
ひ孫と競争して楽しんでます。
ピースがたりないのでリピかな。
301291 -20150802-085238329

お得です
以前から欲しいとは思っていましたが、値段が。この値段なので、本物かどうか心配なところもありますが、ついつい2セット購入しました。届くのが楽しみです。

4 2015-08-03

もうすぐ2歳になるブロック好きの息子用に購入しました。外出先で使える持ち運びできるおもちゃとして候補にしていました。お安く購入できてよかったです。

3セット購入がオススメ
以前住んでいたところの子育て支援センターでマグフォーマーを使ってから、欲しいなぁと思っていて、お値打ちな価格に飛びつきました。
2才と0才の子供がいるので、いずれはふたりで遊ぶだろうと2セット買いましたが、一人でもちょっと足りない感じです。
四角より三角が多いので、四角が足りずに出来ない形が結構あります。3セットあれば一人でじゅうぶん遊べそうです。
しかしかなりお値打ちなので満足です。

• 24catsさん
  • 24catsさん

5 2015-09-18

2セット以上買いがおすすめ!
14ピース+2ピースおまけ1620円(送料込)時に購入。画面上では1500円で上記同じ内容になっていたので、1500円で購入された方がいらっしゃったのでしょうか。息子へのおもちゃを捜していたので、1620円でも安いとお試しに1セット購入…1セットはさすがに少ないですね。2セット以上購入すればよかった。B品とは思えない綺麗なものでした。あー買わずに後悔したのは久しぶりです。まだ2ヶ月の息子は遊べないので、しばらく私が遊びます。それまでにまたお安くなれば絶対追加購入します!

5 2015-08-02

お試しにピッタリ
気になっていた商品でしたので、買いやすい価格でお試しにはピッタリだと思います。
もうすぐ3歳になる息子の反応が楽しみです。
まだ届いていませんが、期待を込めて星5つ‼︎

関連ジャンル おもちゃブロックセット