5 2023-05-14

パッケージがおしゃれ、消臭効果も抜群!購入して良かったです!

• Ayuka1110さん
  • Ayuka1110さん

5 2023-12-09

パッケージがおしゃれで、出したままでも気にならない!
消臭もバッチリで、各部屋に一つほしい。

5 2023-08-29

息子のサッカー用の靴が臭すぎるので買いました。これまではシリカゲルの入ったもので対応していたのですが、臭いが消えることはなく、玄関を通るたびに辛かったのですが、こちらを使うようになって3日目、玄関の匂いは気にならず、靴から10cmぐらい離れているところに鼻を持って行っても大丈夫なくらいになりました。流石にそれ以上近づくとまだ匂いますが、これからも毎日ふりかけ続けたいと思います。

5 2023-11-13

塩素のにおいが得意じゃなく心配だったのですが、ほとんどにおわない!!

5 2023-05-11

子どもの靴が臭すぎて、靴箱を開ける度に不快な臭いがしてたので購入しました。
靴箱の臭いはまだとれてませんが、不快な臭さが軽減できて良かったです。無くなったらまた購入すると思います。

4 2022-05-07

犬の粗相のニオイ消し
仔犬を迎えたのですが、カーペットに粗相をしてしまうことが多く、そのニオイ消しに使用したく購入しました。たまたま見たブログ記事に、この商品が犬のオシッコ臭に効くと書いてあったので、お試しのつもりで買ってみました。
実際使用してどれくらい消えているかわかりません(苦笑) 獣臭の方がすごいので。
でも、他社の消臭スプレーは匂いが苦手なので、なくなったら又こちらを購入するかな。

4 2017-10-14

臭わないかな〜
生ゴミに使用しましたが臭いがなくなったような気がします。
使用後はゴミ箱の蓋を開けたときにヘチマ水の匂いがしましたが悪くはないてす。
ですが、ボトルが想像以上に安そうなもので、ラベルも安そう、更にボトルに傷が付いていたりして驚きました。
パッと見ただけで、なんか安そうなパッケージだな。。となります。
見た目は正直残念でした。。
詰め替え用を買って好みのボトルに入れた方がいい感じです。。
消臭剤の類では、変に嫌な香りがせずにいいかと思います。
晴れた日に車内に使用してみて、消臭効果がどのようなものかが楽しみです。

4 2020-07-07

ずっと長期保存できる塩素を探していました!インフルエンザなどにはアルコールですが、秋冬に流行る胃腸炎(ノロ、ロタ等)には塩素なので、毎日塩素液を作っていました。ただ自分で作ると24hしか持たないので毎日作るのも面倒で、この商品なら安定型なので長く使えて安心!用途に応じてアルコールと使い分けて使用していきたいと思います!塩素の匂いもほとんどしませんでした!

5 2019-01-21

ボトルデザインと他の方レビュー、ブログなどから購入を決めました。
気になるところに手軽にシュッとでき、何より揚げ物のあとキッチンから部屋に匂いが籠っていたのが、なくなったことにびっくりしました!!
今はまさに流行に乗ってしまい、私→娘とインフルエンザなので、スプレーもまたなくなりそうですのでまた追加で購入決定です(^o^)

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2018-05-31

デザインが良い
外に出して置いていても違和感ないのが気に入っています。
消臭効果が良いレビューが多かったので気になって購入しました。
3歳のこどもがいることもあり、絨毯をひいてるんですが、何だか足の匂い?なのか生活臭が気になっていて到着後すぐスプレーしてみました。
私的には消臭されてる!!と感動しました☆
ただ、服の匂いにはいまいちでした。
あと靴箱にもしてみましたがスプレーした時は消臭されてますがすぐ匂いが戻っていました。
その辺が−☆です。
おおむね満足です!

5 2022-03-06

おすすめです!
早い発送ありがとうございました!
容器のデザインと成分を見て購入しました。
容器のデザインが好みで気に入りました。
量もあるのでこの値段で納得です。
玄関や匂いの気になる場所に置きたいので
追加購入したいと思います!

4 2019-03-18

花粉情報
とうとう本格的な花粉症になりました。霧の粒の大きさが気になりますが、使い始めました。期待しています。

5 2018-04-01

一人暮らしを始める娘にプレゼントしました。主にアウターの除菌&匂い取りに使っているみたいです。スプレーして外に一晩干しておけば翌日も気持ちよく着ることが出来ると喜んでいました。家中あらゆる用途に使えるので必需品になりそうです。

5 2018-02-21

ペットにも安心
小鳥を飼っているのでアルコールが含まれていない除菌スプレーを探していました。少しお高いですが、安心して使えます。

• k0cchiさん
  • k0cchiさん

5 2017-12-24

すごいです!
本当に臭いが消えます!!
2本購入したので、1本は車に置きました。