2019/11/03
    monet@unelmaさん
    塩素系の臭いとスプレーの不具合に残念!
    某ブログで紹介されていたのとレビュー評価が良かったので購入しました。確かにモノトーンのボトルデザインは好みですが肝心の除菌消臭については非常に違和感でした。よくある香りで誤魔化す物ではありませんが、人工的な塩素系の臭いに驚きました。トイレに使用なら適切だと思いますが、ならばコスパ的には微妙ですね。ペットやお子さんにも大丈夫とのことですが、個人的には心配でとても使えません。ボトルも個体差が大きいのか、スプレー部分が壊れているのか?直線的な噴射しか出来ず室内空間に広がるというより1箇所に集中してビシャビシャになります。中身は捨てて他の物の詰替え用にしようと思います。高い買い物になった気がしています。
    注文日:2019/09/10
    2018/05/20
    車にスプレーしてみましたが、1日で匂い復活しちゃいました。
    注文日:2018/04/20
    2018/03/09
    予約していた商品が届きました!アルコール独特の臭いもなく、気持ちよく使えました。インテリアに馴染む とても おしゃれなデザインで気に入っています。ただ、値段が少し高いかな…。追記:レビューを書いたらプレゼントが貰えるそうなので、商品到着後すぐにレビュー書いたのにプレゼントが貰えませんでした。
    注文日:2018/03/03
    2017/12/17
    ボトルが潰れてた
    物はいいのかも知れませんが、箱を開けたらボトルが潰れてました。インテリアにいくら馴染んでもボトルが潰れてたら意味なしです。
    注文日:2017/12/01