除菌スプレー 消臭スプレー フレナチュラ 4...(清潔オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 素敵なボトルです。
  • 素敵なボトルなのでリビングに置いても違和感がありません。市販の消臭剤は香りが強く、臭いが消えても香りが残るのであまり使っていませんでした。これは無臭なので使いやすいです。ペットの消臭に使用していますが、まだ数回しか使用していないので、効果はよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ビーグル9757さん
  • 3 2018-12-09
  • 可愛いけど
  • スプレーの容器が可愛くて購入。ただ、そのスプレー容器は柔らかめで、購入して間もなく落下してしまい割れこそしなかったが、容器の底の角が凹んでしまった。届いた時から、スプレー容器が柔らかいなとは感じていたけど、やっぱりなぁといった感じ。安っぽく感じる。その点が残念。中身はいいんだろうけど、次の購入は考えてしまう。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

良き
ここの商品大好きです。
まとめて2本購入しました。
またリピします。

5 2019-01-21

ボトルデザインと他の方レビュー、ブログなどから購入を決めました。
気になるところに手軽にシュッとでき、何より揚げ物のあとキッチンから部屋に匂いが籠っていたのが、なくなったことにびっくりしました!!
今はまさに流行に乗ってしまい、私→娘とインフルエンザなので、スプレーもまたなくなりそうですのでまた追加で購入決定です(^o^)

5 2018-12-24

モノトーン好きなんで
購入理由はボトルデザインねらいです。
パストリーゼは青いのですきじゃないし、
ジェームズマーティンは落としたらすぐ割れちゃうんで。
これはまだ落としてないんで
破損しやすいかどうか不明ですが
気をつけて使おうと思います。

5 2019-09-30

ちょっと、塩素っぽいにおいがありましたが、そんな気にならない程度です。
除菌・消臭スプレーはにおいをつけるって感じでしたが、これはにおいをとるって感じでした。
もーそろそろなくなるのでリピしよーかな?
息子の野球のバッグにシュシュっとしたら、嫌な臭いがなくなりました。

5 2019-09-20

大満足!
前回、本体と詰め替え用を購入し、主にペットの粗相した所に使用してみたらペット用で売られている消臭剤より効果的でした。へんな臭いもしないし、ペットだけじゃなく部屋中使えて助かります。今回は寝室用に追加しました。
リピ決定です!

5 2019-09-12

見た目のボトルがオシャレ。
量もたっぷり入っていて、嬉しいです。
用途が多く、重宝しそう。
キッチンに置いていますが、幅広く活躍してくれると思うので、またリピートしたいと思います。

4 2019-03-18

花粉情報
とうとう本格的な花粉症になりました。霧の粒の大きさが気になりますが、使い始めました。期待しています。

5 2019-02-17

パッケージもおしゃれで臭いもすぐにとれますかなりいいと思います。

• ARACYのRさん
  • ARACYのRさん

5 2019-02-15

無臭で使いやすい
よくあるアルコールスプレーなどのような匂いは全くなく、とても使い勝手がいいです。棚にそのまま置いていてもオシャレなデザインで気に入っています。

• Naminyanさん
  • Naminyanさん

4 2019-01-29

ウイルス対策に
見た目が市販の物よりおしゃれですがスプレーは外見からは意外な病院ぽい臭いがします。
ハイターを凄く薄めたような臭いなので服に掛けると色が抜けるんじゃないかとちょっと心配になりましたがそんな事もなく良い香りがする物より気分的に効果がありそうな気がします。

5 2019-01-16

良いです!
お値段と性能が一致している商品です。
消毒液はどこのメーカーでも安く手に入りますが、こちらはまた一味違います。
パッケージも良いけど…できたらもぅ少しオシャレだといいな

5 2019-01-12

見た目が最高です。
洗えない物にもスプレーするだけで除菌と消臭ができるので、とても良いです。
塩素臭くないのも良いです。

4 2019-01-06

臭いが消えた
車の中にも使用しました。タバコ吸うので臭いが気になっていましたが、色々なものを使用しましたが、これは一瞬で臭いが消えて助かりました。

4 2018-12-13

見た目がオシャレ!
キッチンやリビングにそのまま置いててもオシャレ!スプレーしてすぐは消毒っぽいニオイがします。消臭効果はそれほど高くないような気もしますが、何もしないよりかはマシになってるような気も?

5 2018-12-12

とてもよい
オムツ箱をあけると臭うのでこちらをひと吹きすると臭いがあまりしなくなりました(^^)デザインもとてもよくてまた買いたいとおもいました₊✼̥୭*ˈ