• 5 2024-02-10
  • 口コミ通り、よく切れます。パンわ切るために、と長い方を購入しましたが、短い方でおすすめされてるトマトやフルーツなどもいい感じで切れてます。子供のお手伝いにも、包丁より少し安心せて使わせられます。ギリギリ、しないと切れないので。唯一、、、カッティングボードは傷だらけになってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-12
  • 残念ながら、刃が少し曲がったものが届きました。左に反っています。手で曲げ直したらまっすぐにならないかなーと思い、やってみたしたがだめでした。。ゆうパケットで届いたので配送途中に曲がったのかもしれません。楽しみにしていて発送も早かったので残念です。.追記問い合わせをしたら、交換対応していただからことになりました。パンを一斤買ってきて切る事があるので、まっすぐなものと交換していただけて助かりました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • a*104さん
  • a*104さん

5 2023-06-22

コスパが素晴らしい!
パン切り包丁を探していた時にインスタで見て購入。
買ってよかったです!
パンだけではなく、オレンジもスイスイ切れました。果物ナイフも欲しかったので1本で済み大満足です!
あとはどれくらいもつのか…期待を込めて星5です。

4 2024-02-07

カラー:ブラック・ホワイト

届くのも早くて驚きました。
トマトを切ってみました。普段の包丁とは違いスッと刃が入ってトマトを切ったときに水分が出なかった。とてもいいです。
まだ試してないですが皮を剥くのには向いてないのかも?

5 2023-08-03

ロングバージョンが出たとのことで購入しました!食パンはもちろん、ローストビーフの切れ味にびっくりしました。すごく使いやすかったです!フルーツはものを選びます!

5 2023-06-10

パン切りにはこのナイフで十分。その金額以上のパン切り専用ナイフは無用の長物。

5 2024-04-15

カラー:ブラック・ホワイト

長年使用していたパンナイフの切れが悪くなっていたので、こちらを購入しました。食パン、トマト、サランラップで包んだサンドイッチなどきれいに切れます。買って良かったです。

• HRmomさん
  • HRmomさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,785

5 2023-10-28

カラー:ブラック・ホワイト

自分が購入してなかなか良かったので友人にプレゼントしましたが喜んでくれました。
「キウイも綺麗に剥けた!」と連絡が来ました。
また誰かにプレゼントしても良いなと思います。

• つぶ920さん
  • つぶ920さん

5 2024-05-16

カラー:ブラック・ホワイト

追加で買って良かった!
短い方を使っていて切れ味や使いやすさは分かっていたが、食パンを切るのに短い方では少し切りにくいと思っていたのでこれで満足です!

5 2024-05-04

カラー:ブラック・ホワイト

切りやすい。パン切りがなかったのでコレにしました。

4 2024-04-20

切れ味〇です
とてもよく切れ、丸いデザインなので刃物特有の危うさもありません。難をいえば、
たまに刃の向きを上下間違える程度です。グリップ背に目印などあれば最高です。

4 2024-04-18

よく切れて満足です
完熟ではないトマト、ベーコン、薄く切れました。巻き寿司も切りやすく助かります。包丁のような握りやすさはないので、個人的には汎用性のあるパン切り包丁という感覚です。5枚切の食パンを半分の厚さに切る時は、今まで使っているパン切り包丁の方が切りやすく感じますが、そのままマヨネーズを塗るのにとても塗りやすく、重宝しています。

• ponz★さん
  • ponz★さん

5 2024-04-13

切れ味気持ち良い
柔らかいパンもみずみずしいトマトもスパッと綺麗に切れて感動しています!
薄く切ってもパンくずが出ることなく、トマトの水分が溢れることもなく綺麗に切れるなんて!!!
迷っている方は早く購入してください!!

5 2024-04-10

いい感じ!
買って良かったです。気持ちいいぐらい綺麗に切れて
10センチ用も買おうか悩み中です。

• よし7282さん
  • よし7282さん

5 2024-04-07

カラー:ブラック・ホワイト

切れ味が抜群でした。いろんなもの切っていきたいと思います。

5 2024-03-14

カラー:ブラック・ホワイト

切れ味もよく使いやすいサイズで買ってよかったです!

• poo$さん
  • poo$さん

5 2024-02-12

カラー:ブラック・ホワイト

大小2本購入、見た目から想像しがたい切れ味です!鶏肉や豚肉でも普通に切れて、普通の包丁より良く使ってます♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーナイフ