イキトセレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-19

迅速な対応ありがとうございました。
不満はありません

5 2020-10-09

翌翌日には到着。迅速な発送で大変助かります。

4 2020-09-10

コンパクトで使いやすいと思います。ありがとうございました。

EXENTRI WALLET (エキセントリ ウォレット)コニャック 本革 三つ折り財布 コンパクト EX-D 315

5 2020-08-06

プラチナシリコン製まな板を注文しました。ポイントが高く、全色揃っていたので、衛生的な白を購入することが出来ました。
メール便で、A4定形封筒で意外に早く届きました。過剰包装出なく、エコで良いと思います。

【送料無料】【SILTEQ】きれいのミカタ プラチナシリコーン製 丸めて煮沸除菌できるまな板 Mサイズ st17020
白を購入し、早速長ネギのみじん切りを試してみました。 シリコンなので滑らず、厚く、木のまな板のような感じの切りやすさと衝撃吸収があり、楽に綺麗に切れま...

5 2020-08-02

商品直ぐにとどきました!
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

【プリスティン】ハッピーサイズ ハーフトップ
サイズピッタリ!つけ心地も最高で綺麗に見えます! 直ぐにリピします! ありがとうございました!

【プリスティン】ハッピーサイズ ハーフトップ

5 2020-07-16

迅速な対応に驚きました。良い商品ありがとうございました。

フランスベッド 高密度・高耐久性マルチラススプリングマットレス XA-241 【シングル(S)】「当店売上げNO.1マットレス」
大型配送なので心配しましたが配送業者の方とても親切で大満足です。 商品はまちがいなしに良品です。 今まで包み込むようなマットレスで具合が悪くなり我慢限界...

5 2020-07-10

事前に在庫確認させて頂き丁寧な対応と在庫がある報告を受けてすぐ購入!
翌日には発送と。とても迅速でよかったです。
梱包も綺麗で好印象です!

• わひ2803さん
  • わひ2803さん

1 2020-06-15

キャップのデザインが可愛かったのと別でよそのお店で購入した退院時に着せるドレスオールと合うと思って購入しましたが、届いたものが保管状態が悪いのか外袋、中身の商品がクシャクシャの状態で届きました。
生まれた子供の晴れの日に着せるものをこんなクシャクシャにして送ってこられたこと自体ショックです。
せめて何かケアをして届ける努力をしていただいても良かったのではと思います。

【オーガニックガーデン】ハレの日にぴったり セレモニードレスと合わせたい レース付フード オーガニックコットン100%
デザインが可愛かったのと別で購入した退院時に着せるドレスオールと合うと思って購入しましたが、届いたものが保管状態が悪いのか外袋、中身の商品がクシャクシ...

5 2020-06-11

到着までとても早く大変満足です。梱包も丁寧です。

• nao207さん
  • nao207さん

5 2020-06-11

商品発送が早く、暑い中早く使いたいと思っていたので助かりました。
また機会があれば利用したいです。

リビング 【スーパーセール期間中 当店通常価格の50%OFF】【APIX】アピックス ミニタワーファン AFT-434M
数年前(5年以上前)、これと同じもの(色は違います)を買いました。現在も現役で活躍していて、風力も強いので気に入っていました。今回のセールでこれを見た時、...

4 2020-06-02

頼んだ(土日)次の日には発送され、梱包も丁寧でした。
時計を購入しましたが、日本語の説明書も別途袋に入れられ入っていて好印象でした。
ただ、惜しむらくは、大量購入の為の値下げと言っていたこともありしばらく倉庫で眠っていたのでしょう。
時計を入れてある紙の箱が凹んでいたり、傷付いていました。
時計事態は問題ないのですが、梱包など、丁寧だっただけに少し残念でした。
取引事態は丁寧で、対応もしっかりしたお店です。

【CASIO】カシオ G-SHOCK Gライド 電波ソーラー 腕時計 GAW-100BL-1A【並行輸入品】
破格だったので、会社に電話してから買ったので不安はありませんでした。 頼んだ(土日)次の日には発送され、梱包も丁寧でした。 日本語の説明書も別途袋に入れ...

5 2020-05-17

真夜中に注文して、その日の朝9時に受付メールを送信してくれました。在庫品ということもありその日の午後には発送してくださいました。発送やメール対応が早いという意味で大変おすすめです。
梱包品質に関してはメーカーの箱に入っていましたので不明です。返品の対応に関しても分かりません。

5 2020-04-16

購入を迷っていて、思い切って電話させて頂きましたが、店主さんが商品について丁寧に説明して下さいました。(店主さんの対応・人柄で購入を決めました)
商品も、しっかりしたものを揃えておられる印象です。
また何か入用の際には、ぜひ購入したいと思うショップさんですし、楽天市場を見ておられる皆さんにもお勧めしたいです。
時節柄、コロナウィルスで大変な時期ですが、スタッフの皆様ご自愛下さい。

• vipchipさん
  • vipchipさん

5 2020-03-30

ずっと欲しかったものでした。注文から到着までトラブルも無く購入できました。

【SUWADA】つめ切り CLASSIC (L) Lサイズ スワダ 諏訪田 爪切り
ずっと欲しかったものでした。注文から到着までトラブルも無く、爪の切ったあとのやすりとおさらばです。

5 2020-02-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品発送がとても早く、梱包も必要最小限で良かったです。
もともと気になっていた品で購入するために閲覧したわけですが
情報量がしっかりしていて購入を決めるのに時間はかからなかったです。
商品レビューは実際に使った後に書かせていただきます。

MUNIEQ ミュニーク Tetra Drip 01P コーヒードリッパー テトラ ドリップ
お買い物マラソンでポイント倍率アップを狙って手ごろな価格の物を探し、こちらの品を購入しました。 組立はコツさえ掴めば簡単で使い勝手が良く、薄くしまえる...