イキトセレクト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-09-08

• 梱包:3
  • 配送:3
メールでの問い合わせもスピードあり
配送の希望相談にも親切に返信していただけました

フランスベッド 高密度・高耐久性マルチラススプリングマットレス XA-241 【ダブル(D)】「当店売上げNO.1マットレス」

3.00 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
朝注文し昼前に受注完了メール受信、同日夕方には発送完了と大変スピーディーな対応。ただ送料無料商品だが本州以外の遠方地域のため心配になり、注文後すぐに問合わせフォームで送料について問合わせをしたが、それに関しては最後まで一切返答無し。以前別の店舗では発送完了メール内できちんと回答をいただけのに比べて、こちらのお店では数を捌くのに忙しいのかなという印象。

4.67 2019-06-20

• 配送:5
注文から商品到着まで1週間ほどかかり、
その間に何のメールもなかったのでちょっと心配になった。
べつに急ぐものではなかったので、
遅れるなら遅れる旨の連絡があれば心穏やかに過ごせたのにと思う。

4.00 2019-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定よりはやく届いて助かりました!ありがとうございました。

【送料無料】【SILTEQ】きれいのミカタ プラチナシリコーン製 丸めて煮沸除菌できるまな板 st17020

5.00 2019-04-07

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。今後もクラシックだけでなくポピュラ−等他部門の曲も聞きたいと思っております。

【ポニーキャニオン】Portable Cube「I Love Chopin ショパン ピアノ独奏曲全集」ポータブルキューブ
5.00
妻の希望で購入致しました。家事をしながら ほとんど毎日聞いているようです。 妻の感想は心が落ち着くと申しておりました。ストレスを感じる方には朗報ではない...

4.67 2019-03-12

• 配送:5
とてもスムーズにしていただきありがとうございました。

ワンドリップポット one drip pote [ドリップポット コーヒー ドリップ]
4.00
とても良い雰囲気です。これほど口の細いポットを使うのは初めてなので慣れてないだけかもしれませんが、コーヒ粉を蒸らすために点滴のように注ぐと、粉の端の方...

5.00 2019-02-22

• 配送:5
発送が早くて嬉しかったです、お世話になりました。

5.00
一杯ずつ煎れることができるので助かります。一度に数人分いれるときも、目安がわかり大満足です〜

5.00 2018-12-07

• 配送:5
喉の弱い娘の部屋に使用してます。
空気も汚さず、優しい暖かさです。
大きさも丁度でした。

4.33 2018-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。しっかり梱包されていました。

2019モデル【新発売】【送料無料】サンルミエ800SD rev.2 遠赤外線暖房 の決定版サンルミエのWEB限定モデルがリニューアル登場!! 遠赤外線パネルヒーター
4.00
犬のお留守番用に購入しました。雪国なので寒さが厳しいのです。 安全性と温風が出ない事を条件にこの製品を購入しました。8時間タイマーもついていてよかったで...

4.67 2018-11-25

• 配送:5
購入者の安心感の為にも速やかな情報を提供して下さい

5.00 2018-10-29

• 配送:5
ありがとうございました 思っていた より 暖かく 購入して 良かった

4.83 2018-10-27

• 配送:5
商品、無事に到着致しました。お安く御提供頂き嬉しい限りです。

【フランスベッド】掛けふとん クールデオドケットII シングル
5.00
気が早いですが来年の夏用にリピートしました。お安く御提供頂き嬉しい限りです。

1.33 2018-10-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文して2週間してもなんの連絡も来ないので
メールすると「発送しました」との事務的なメールが!
で、メール便で問題ないくらいの商品なのに
大きな段ボールで届きました。
配送料が全然違いません?

【送料無料】真空調理器 真空ストッカー エアレス 専用真空パックセット(M2枚・S2枚)×2
3.00
エアレスの真空パックの追加で購入。 値段が高いのが難点! 大小1枚ずつの小さなセットじゃなく 徳用セットを出してほしいです。

4.83 2018-10-20

• 配送:5
格安での御提供、ありがとうございました。

5.00
クールデオドケットがこのお値段、他店と比較してあまりのリーズナブルさに吃驚。ひんやりして夏場に活躍してくれそうなので購入。後、一枚リピート決定。

3.67 2018-09-20

• 品揃え:3