商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-20
  • 4/11に注文して4/20到着。
  • 結構待たされたなーというのが正直な感想。右手の人差し指につけたいと思い購入しましたが、幅広の方は少しキツかったです。無理してつけるとムチッと見えるし、抜けなくなっても困るので、予定していた右手の人差し指にはつけられないかなー?左手は結婚指輪とスリーゴールドのピンキーリングを固定でつけているので、少しうるさくなっちゃうけど左手の人差し指につけるか、ゆるいけど右手の中指につけるかに ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-03
  • それぞれ違うサイズで選びたい。
  • レビューも良かったので、クーポン半額の時にシルバー19号買いました。輪っかのリングゲージで、中指親指が18だったので、皆さんがきついと書いていたので参考にしました。同じリングゲージ持ってる方の参考になるかと画像載せました^ ^20年くらい前に浅草橋のキ◯で、買ったものです。サイズがもう少し細やかで、細いの太いのが違うサイズで選べたらいいなぁという感じです。この2本を、重ねるのは結構存在感 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

4 2023-06-29

写真で見るよりも、切り込みが少し浅い感じがしましたが、レビューをみながら一回り大きいのを購入して丁度良かったです。

4 2023-10-04

タイプ:C【2SET/ピンクゴールド】 | サイズ:8号:【約15.3mm】

半額クーポン出てたのでセットリングとして購入。ピンクゴールドも好みでした。ただ、サイズが合わなくて1個だけ断念。交換するにも代引き交換と言われました。サイズ交換等もっと柔軟にしていただきたいです。リング自体は想像通りでした。【KIKIYA】

4 2023-06-21

6/15注文して6/21届きました。
シルバー11号購入しました。
細い方を薬指にしたかったのですが少しゆるかったです。
太い方はピッタリでした。
細い方は普段のサイズに近いサイズにして太い方は普段より大きめサイズがいいと思いました。
が、サイズを選べないので仕方ないですね。
サイズ選べたら嬉しいです!

5 2024-03-12

タイプ:A【2SET/シルバー】 | サイズ:11号:【約16.3mm】

最高です!
KIKIYAのリング!
とてもお安いお値段だったのでそれほど期待していなかったのですが、開けた瞬間、、可愛すぎる!!つけてみてもとても可愛い!!
太い方は刻印が少しだけ浅いですがそれでも可愛いです!サイズは細い方だとどの指にも入ったのですが太い方になると薬指にしかはいらなかったです!
一点でも存在感があり可愛いです!
色味も綺麗で大満足!

4 2023-08-03

【KIKIYA】
同サイズ2つなので、どうしても細い方はブカブカで太い方はぴったりになる。
太いリングだから大きめにしましたが、ちょっと大き過ぎたかな。
親指に使ってます。
それぞれサイズが選べると最高なんだけどなー。
色はシルバーにしましたが、結構ピカピカしてます。

• まっく6さん
  • まっく6さん

5 2023-06-28

キレイな色です。
サイズでかなり悩みましたが、太めの指なので16号のピンクゴールドを購入。
写真通り、とってもキレイです。
シルバーとの重ねづけも良いかもしれない。
思ったよりも重たくて、全然安物感無しです。

5 2023-04-30

この値段で2点セット、高見えで満足です!

• hawaiipanさん
  • hawaiipanさん

5 2023-04-28

とってもおトクで大満足です。
他店で太い方にしようか細い方にしようか迷っている時に、クーポンを使えば他店の1個と同じぐらいのお値段のこちらを知り購入しました。11号を購入しましたが、他の方のレビューにもあった通り、細い方は11号の指にぴったりで、太い方は9号の指にぴったりでした。滑らかで指通りが良いので、太い方も一応11号の指には入るのですが、なかなか抜けず焦ります。太さによってこんなにも着脱感が違うんですね。私は合う指に着けるつもりでしたので気にしませんが、どちらも同じ指に着けたい人は、太い方と細い方で別々にサイズを選べたら便利かもと思いました。欲しかったデザインが二つも同時に手に入り、とてもおトクなお買い物でした。大満足です。【KIKIYA】

5 2024-01-14

タイプ:B【2SET/ゴールド】 | サイズ:11号:【約16.3mm】

GOLDリングを探していて、今回福袋で安かったので利用しました。通常薬指9号サイズなので、計って11号サイズを購入。中指にしたかったけど、小さめだったので、左手人差し指、右手薬指にする事にしました。今度はお揃いでピアスが欲しいと思っています。【KIKIYA】

4 2023-07-01

使いやすくてよいですね
シルバーカラーのタイプAを購入しました。このご時世なのでまだ手指消毒することも多いですが、1日つけていて何度も消毒しましたが、変色したりせず、安心してずっとつけっぱなしにできました。
指が太いのでサイズが豊富にあることも良かったです。ただ、他の方も書かれていましたが太い方のリングは少し小さいようで、人差し指や中指には入らなかったです。細い方のリングは入りました。私の指が太いせいでもあるのですが、そこだけ星マイナス1にしています。
でも本当に使いやすくてとても気に入りましたので、ゴールドカラーをサイズアップして購入するか検討しています。

4 2023-05-31

サイズは熟考しましょう。
二個セットで半額クーポンで買えたので思わず飛びついてしまいましたが、やはり幅が違うタイプの指輪はよく吟味する必要がありますね。
結論から言うと6mmの方は、私自身6mmから8mmくらいのリングをするので普段通りのサイズで問題なし。
10mmの方が若干キツく感じました。(浮腫んだらゼッタイアウトのレベル)
8mmと比べて2mmしか違わないため、普段通りのサイズでいけるだろうと思いましたがちょっと考えが足りませんでしたね。
指輪自体の内側の形状もサイズ感に関係するので、今後のサイズ選びの勉強になって良かったです。
蛇足ですが他社製の同デザインの指輪なのですが、9mmでこの商品とは1mmしか違わないのにそちらは普段通りのサイズでキツくなく大丈夫でした。
皆さんの参考になれば幸いです。

• mii3440さん
  • mii3440さん

5 2023-09-12

おすすめです
とても素敵です。2連、3連のシルバーリング、ゴールドリング 力を加えて指のサイズぴったりにすることができました。キルティングのリングもとても気に入りました。この金額でこのリングはおすすめだと思います。KIKIYA

4 2024-04-19

カラー:タイプ:B【2SET/ゴールド】 | サイズ:8号:【内径約15.3mm】

かわいい!
ですがもうワンサイズ大きくてもよかったかなと、皆さんのレビューを見て思いました。
それでもこの価格でとても嬉しいです!

• Niko_0430さん
  • Niko_0430さん

5 2024-04-06

タイプ:B【2SET/ゴールド】 | サイズ:15号:【約17.7mm】

‎
デザインが超好きだけど本家を買うほどの余裕もなく、、(笑)扱いが簡単なステンレスで似たデザインのものを探していたら、幅違いで2個セット?え、買う!と、即ポチでした(笑)
ほどよく重量感もあり着け心地もなめらかで、なによりお安いのにとても綺麗な仕上がりのリングで大満足でした!しかもクーポンで半額!
人差し指が15号なのでそこに合わせて購入し、色んな指にはめてみたり、手持ちのリングと組み合わせて手元のコーディネートを楽しんでいます♪

5 2024-03-05

ハイブランド品のように見えます。
シルバー11号を購入しました。金属アレルギー持ちですが、ステンレスは大丈夫なので、オールシーズン使えそうです。ハイブランド品の靴とバックに合わせて使うと同ブランド品に見えると言われました。40代です。太い方は思っていたより、切り込みが浅かったので、あまり使っていませんが、細い方は出番が多いです。とても良いので、ゴールドも買い足す予定です。