商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-09
  • とてもかわいいです!ただ、欲しかったゴールドパールの写真が少なく、ゴールドストーンとかなり迷ってしまったため、もう少しアップの写真を載せてほしいと思いました。なので、共有させて下さい。パールの存在感がしっかりありますが、上のストーン?ダイヤ?は小粒です。それも控えめなキラキラ感で可愛いのかもしれないです。トータルとてもかわいいです!シルバーパールもとても気になるし、ストーンも両カラー(シルバー・ゴールド)気になってます!購入しち ・・・(続きを読む
  • みしぇるゆぽちゃさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 写真の通りです。ありがとうございましました。ただ、箱がでかかった笑【KIKIYA】追記!!形的にマスクの耳紐に絡まる、絡まる。そして小さな子どもがいる方、気をつけて!私だけかもですが、髪をくくっている娘の髪と絡まって、耳ちぎれるかと思いました。抱っこしてる時は要注意!!娘も痛がって、私も耳ちぎれそうになり危険でした。それも何回も。。。形はかわいいのですが、娘といる時はつけません。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-09

とてもかわいいです!
なので、共有させて下さい。
トータルとてもかわいいです!シルバーパールもとても気になるし、ストーンも両カラー(シルバー・ゴールド)気になってます!購入しちゃうかもです。
その際にストーンとパールの見分けがもう少しつく写真が欲しいなぁと思います。
夏も冬もいつでも使いやすいピアスだと思います。

5 2023-12-31

一目惚れ!!
一目見て、他にはあまりないデザインに惹かれて購入しました。忘年会にさっそくつけました。シンプルなのでどんなコーデにもあいそうです!【KIKIYA】

5 2023-07-20

おすすめです✨
ゴールド×パールを購入しました。
レビューにもあった通り、大変高見えしてとても良いです!控えめながらも輝くキラキラ感とパールの組み合わせが程良くて、カジュアルにもドレッシーにも何にでも合います。
手持ちのCHAUMETのダイヤクロスネックレスに合わせてもまったく引けを取らないので、これからはこの組み合わせがヘビロテになると思いました。購入を迷ってる方は、是非。オススメです。

5 2023-12-08

: | カラー:シルバー

ずっと気になっていて、思い切って購入しました!買って良かった!シルバーピアスでしっかり存在感あるしデザインも素敵!冬にもぴったりです!【KIKIYA】

5 2023-12-29

: | カラー:ゴールド【パール】

上品でかわいい
大きさは直径3センチで、デザインが上品で大きさがしっかりあるので適度に目立つ感じがとても気に入ってきます。

5 2023-11-08

: | カラー:シルバー【ストーン】

シルバーのストーンを購入。ストーンがある事でとても華やかで特別な日につけたくなるデザイン。つけてお出掛けするのが楽しみです☆ 【KIKIYA】

• ume072752さん
  • ume072752さん

5 2023-05-30

高見え間違いなし!
とても可愛い箱に入って届きました!
ピアスも高見えがすごく、重厚感もあります!
迷ってる方がいれば絶対オススメですよ!

5 2023-09-10

コンビカラー素敵なピアス
もともとシルバー好きでしたが年を重ねゴールド派になり、
どちらもいいなで、コンビカラー購入しました。
シューズやバッグの金具がゴールドやシルバーがあり、
どちらでも付けられるコンビカラーはいいですね。
思ったより大きかったけど、
重くもなくこのデザインすごく可愛いです。
同デザインで小さいタイプもあれば欲しい。
気に入るデザインって探すとなかなかないので、
ネット購入できてうれしいです。
色違いも欲しくなりますね。KIKIYA

5 2024-03-25

カラー:コンビカラー

普段使いにはちょっと高めでしたが、キャッチがしっかりしているし、お値段相当に良いものでした。シルバーとゴールドのコンビなので、手持ちのアクセサリーと合わせやすくて重宝します。[KIKIYA]

• 5mam.chiiさん
  • 5mam.chiiさん

5 2024-02-21

: | カラー:コンビカラー

めちゃくちゃかわいいです(*^^*)ゴールドシルバーのコンビと ピンクゴールドパール 2つ買いましたが 梱包も丁寧でしたし めちゃくちゃかわいい(*^^*)どんな服装にも合うし大きさもちゃんと主張してくれて良いです(*^^*)またリピします

5 2024-02-17

気に入りました
普段ブラブラする系つけないし、少し自分には派手かなと思いましたが、つけてみたら、それほどブラブラせず、邪魔にもならなくて一安心。
レビューの中に曲がったと書いてあったので、慎重につけてみましたが、心配なさそうです。今度は気になった他のを購入してみようかな・・と思っています
〖KIKIYA〗

5 2023-12-22

: | カラー:ゴールド【パール】

シルバーパール買いました。めちゃめちゃかわいいです!キャッチもしっかりしてて良かったです。【KIKIYA】

5 2023-09-23

: | カラー:シルバー

めちゃめちゃ素敵なピアスで〜す✨中々ないデザインで一目惚れ😌🌸💕ですね🎵キャッチもネジ込み式で落としにくいタイプです。手元では なんなりとできるけど耳に入れた時にどうなるか?【KIKIYA】

4 2023-08-27

: | カラー:シルバー【ストーン】

ゴールドとシルバー両方可愛くて買いました!思った通り素敵です!重さも大きさよりも軽く付けやすい。大切にします!【KIKIYA】

• clara245さん
  • clara245さん

5 2023-07-21

ボリューム感があるけど、キャッチがしっかりしているので付けていて気になりません。顔周りが華やかになります。【KIKIYA】