• naokumakoさん
  • naokumakoさん

4 2014-09-11

白を購入しました〜★
とても綺麗な白で良かったです。
タンスの上が結構使い勝手の良い広さなので、
サイドテーブルはもちろんノートPCを使うにも最適です★
ただしタンスの大きさの割りに引出しがかなり浅いので、
大人の洋服を入れるのには向かないですよ〜
雑貨やメイク道具や日用品などを収納してます(*^^*)
簡易の家具として考えれば、値段品質共に合格点です♪

5 2015-08-05

お値段以上かな
女一人で箱から出し説明書を見ながら慣れない手つきで手動でネジをしめ、組み立てにかかった時間は2時間強でした。
パーツや部品にナンバーが付いているのでわかりやすかったです。
押し入れに入れておくのはもったいない感じです。
キャスターが付いてるので移動するのに楽ですね。
2本目はもう少しスムーズに時間がかからずできそうです。

4 2015-11-10

2台2セット、計4台購入しました。
内1台、ネジ穴が弛く取っ手が締まらず、瞬間接着剤でくっつけました。更にストッパー付きキャスターが2つともツマミが壊れました、初回で(笑)。この1台はハズレだったなぁ…。
板にはあちこち小さな傷や剥がれ等ありますが、値段を考えると、まぁいっかもと思えます。
子供の低めのハイベッド(何て言うんだろ…?)の下にスッキリ収まるので、季節毎に入れ替えようと思っています。

4 2015-09-23

どんぴしゃ
クローゼットの中で縦にも横にも使えて、高さも求めていたサイズ。組立も女性1人で狂いなく簡単に出来ました。パーツが多いですが番号記号が明記されているので、作業しやすかったです。表に奥には少しチープな素材ですがクローゼットの中なら充分な良品です。引出側面にレールがなく、凹みを削ってあるだけなのでガタつきます。その点だけマイナス、あとは満足です。

• tom-neneさん
  • tom-neneさん

4 2015-08-09

コスパは良いです
3段が欲しかったのですが、レビューを参考にして容量の入る2段×2個にして正解でした。かなり重い商品なのに送料込みでこの値段はかなりお得感があります。木板で作られた物では無いので組み立て時などに木屑がかなり出るのと、配送時に付いたのか、初めからなのかは分かりませんが、あちこちに小さいですが傷(塗装が剥げたり)していました。接着剤?塗装?の匂いもかなりきついので金額は申し分無いのですが-☆にさせて頂きました。

4 2015-03-25

2個目は簡単!
高校生になる娘の部屋の模様替え用に購入。女性二人でもできました。部品は多めですが、一つ作れば、2個目は1時間もかからずに出来ました。ただ、ネジが多いので、電動ドライバーは必須です。組み立て用に購入して望みましたが大正解でした。これを手動で作っていたら多分倍以上の時間かかっていたのでは…と思います。かなり重くしっかりしていますが、2段バージョンでも引き出しは意外に浅めという印象でした。

5 2019-11-18

組み立ても自分ででき、お部屋に置いてもバッチリでした。

4 2019-05-26

2段、3段それぞれ組み立てに30分くらい掛かりました。説明書は割とわかりやすかったです。

• ゴン0656さん
  • ゴン0656さん

5 2018-09-05

大変満足しています。
迅速な対応で大変満足しております。
また、よろしくお願い致します。

• k28127さん
  • k28127さん

5 2018-09-04

簡単に作れて、見た目も綺麗で安くて満足しました☆

5 2015-11-21

組み立てはそれなりに時間はかかりました。ローラーなしの引き出しですが、思ったより軽く引き出せます。

• chari-booさん
  • chari-booさん

5 2015-10-16

クローゼットにぴったりです
クローゼットの整理用にもとめました。
ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いたいい色です。
引き手があるのでキャスターも動かしやすいです。
組み立てが複雑でちょっと時間がかかりましあが出来上がりは満足です。

• ubo-tさん
  • ubo-tさん

4 2015-10-12

便利な収納です
組み立てはちょっと面倒でしたが、出来上がりは結構立派で高級感はあります。
価格が安かったので組立ての面倒さはしょうがないかなと。キャスターが1個
すぐに壊れましたが、ほかの商品の附属があまっていたので代用しました。

4 2015-09-23

最初、箱から出したとき部品が多かったので、大変そうでしたが、女性一人でも組み立てられました。ただ、電動のねじ回しがないと大変かも。しっかりした作りだし、色もよかったですよ。

• いか3392さん
  • いか3392さん

4 2015-09-13

良かったです
商品の表にキズが付いていたので交換してもらいました。対応が丁寧だったので良かったです。初めてチェストの組み立てをしましたが、何とかなりました。