• ATSUHITOさん
  • ATSUHITOさん

4 2024-04-17

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト【取っ手が左側】

キャスター付きなので、移動できて便利。ただ、使う本が多く、上にさらに、本を積んでしまうのだが、キャスターが、どのくらいの重さまで、耐用するのかが、分からない。

5 2022-08-11

しっかりしていて木目も綺麗で満足です
あとは重たい本等を入れるとどうなるか

5 2015-09-22

大型デスクに合わせられる薄いチェストを探しておりこちらの商品にたどり着きました◎
まるで同じブランドのように色もサイズもぴったりです^^
木製パソコンデスクの厚みが2.5mmと心細く、パソコンや腕の重さでテーブルがゆがんできました。。
そこでデスクの下から支えるものの強化ということもあり購入させていただきました!
◯組み立て
女性組み立て30分程度です。
キャスターのネジ止め時、タイヤがものすごく邪魔で苦労しました。。
またネジも硬いので電動ドライバーをオススメします。
(キャスター部分はタイヤが邪魔で電動ドライバーは利用できませんでしたが…
通常のドライバーでもタイヤが邪魔で最後まで締められません)
◯使用デスク
「家具通販のロウヤ」という楽天ショップ
木製パソコンデスク幅160×奥行80cm×天板厚み25mm
◯使用感
A4の本がずらりと並べられて大変重宝しております。
キャスターにストッパーも付いているので地震など来ても安心です。

4 2015-12-05

お安いです
通販で同じ様なものが倍以上の価格でしたので、良い買い物ができました。組立も簡単にできました。

4 2014-05-12

しっかりしてます!
注文後5日ほどで届きました。
部品の一つ一つが分かりやすく番号が付いていました。女性一人、プラスのドライバー1本あれば
30〜40分で簡単に出来上がりました。
作りはしっかりしていて、後ろの板も押さえられているのでガタガタしません。また、キャスターが5個も付いているので、動きがスムーズです。
棚も4枚付いていて、好きなように高さを変えて使えるので大満足です。A4サイズも余裕で入ります。
お色も家の家具と合っていて、大変満足です。
是非おススメします。
値段も安くて大満足だったのですが、せっかくの安価なのに送料が結構お高いので☆4つにさせていただきました。

5 2013-12-15

押入れ整理棚
押入れの整理のために購入しました。
小学生になる子どものために整理スペースを作りました。
組み立ては結構時間がかかり1時間半強で完成しました。部品の板に番号が振っているのがわかりやすく助かったのですが、左右逆に印字されていたので一度やり直しました。
がたつき防止部品があるため、左右のがたつきは感じません。まだたくさん物は入れていませんが、キャスターの動きも良いし、そこそこ安定していました。やはり、キャスター5個は魅力だと思います。
押入れ収納で使うのは良いですが、出しっぱなしのワゴンとしては作りが安っぽいように感じます。私は押入れ収納として使うので、安くて使いやすい収納ワゴンを購入できて大変満足しています。

5 2020-10-22

価格の割に前回もよかったのでリピート!選んでよかった!

4 2015-03-28

もっと早く買えば良かった!
いいです!
ただ、安いカラーボックスとは違って、いろんな種類のネジ等があるので、組み立てが面倒な方はよく考えたほうが良いかもです。
その分、背面に歪み止めのパーツなどあって、作りはかなりしっかりしてます。
そして、その分、重量があるので、フローリングでの使用にご注意と書いてありました。
リビングで私の画材や趣味の本を収納したら、部屋がスッキリして、もっと早く買えば良かったと思いました。
私が不器用だったのか、ひとつネジ固定の金具がはまらなかったので星4つに評価しました。

4 2020-08-27

配送はとても早かったです。
商品もしっかりしていて良かったです!息子が組み立てましたが1時間弱くらいでした。リピします

4 2019-01-03

ホワイトカラーを二つ購入しました。組み立ても簡単で美しい仕上がりです。裏側も塗装がされていて綺麗です。横揺れ防止のネジ穴がないのが少し残念です。

5 2018-12-22

良い買い物でした。
自室用にCDと雑誌を整理するため購入しました。可動式棚で自由に整理ができました。A4サイズの雑誌を収納したかったので、奥行きがある物にしたのは正解です。テレビ台も同時に購入し、ダークブラウン系で色を合わせたので、部屋が落ち着いておしゃれになりました。価格も安く良い買い物になりました。

4 2018-06-11

台所の微妙な隙間に入る大きさで良かったです!取説がまとまっていればありがたいと思いました

5 2018-03-07

いい感じ
白を購入。
組み立ても30分くらいだし、電動ドリル使ったから楽チンでした!
段差も小刻みにあるし、どっち向きにも対応だし、言うことなしです♫

5 2017-03-28

この度は迅速な対応で助かりました!ありがとうございました。

5 2016-01-31

ぴったり!
一人暮らしでベッドと壁の間に空間かま空いていたので購入しました!教科書や雑貨なのが大きさに合わせて棚の幅を変えられるので使い勝手がいいです。一人で2時間ほどで作ることができました。