5 2023-06-07

華奢でお洒落!
手首のいちばん細いところできっちり計って13.2cmで、15cmでお願いしました。『いかにもパワーストーンの数珠』に見えるのが好みでは無いので、このくらいのゆとりがあってちょうど良かったと思います。
細くて華奢なブレスレットですが、骨格ウェーブでボリュームのあるものだと負けてしまうので、そこもちょうど良かったです。着けて腕を動かすと、チラチラと繊細に煌めくところも可愛い。
ひとつひとつの石は小さいですが、クリスタルクォーツの効果のひとつに『組み合わせた石のパワーを引き出す』とあったので、そこはクォーツさんに頑張っていただくということで、、、。
ラリマーの水色(NYに本店のある某高級宝飾店のシンボルカラーにミルクを混ぜたような、淡くて優しい色味)とゴールドの組み合わせもお洒落で、爽やかな印象で夏にピッタリですが、秋冬にオフホワイトやグレー系のニットにあわせても可愛いだろうなぁ〜なんて今から楽しみにしています。
ラリマーを身につけたくて色々と探しましたが、こちらのブレスレットにして良かった! 大満足です^_^

5 2023-06-05

さりげなさが素敵
画像通りの素敵なブレスレットでした。
サイズが小さかったので直して頂きましたが、
迅速な対応に感謝しています。
さりげなくつけられるラリマーのブレスレットを探していたので大変満足しています。
重ね付けも、これからの季節いいですね。

• nachi8kさん
  • nachi8kさん

5 2022-04-30

超極細でおしゃれ♪
まず、ショップ様の対応が素晴らしかったです!
色々ご相談して、ぴったりなサイズにして頂きました。
デザインはめちゃくちゃ細身で、普通にブレスレットつけてる様にしか感じません。細身過ぎて最初サイズが合って無く、緩い時はゴムの強さで輪がヨレる程でした。
スモーキークォーツの方も欲しかったので、ラリマー部分がサファイアになってる物も購入しましたが、2つ着けが可愛くて気に入っています♪

5 2022-05-18

繊細なカットにびっくり
とても繊細で素敵なブレスレットでした!
骨太タイプですが、サイズは16cmでわずかに隙間がある程度でぴったりでした。(食い込まないでよかった…)
小さな石も一つずつ細かくカットされていて、すごく手が込んでおりビックリしました。
ただ、小さな天然石でここまでカットされているのが珍しすぎて、逆にプラスチックっぽく見えなくもないかも…という感はあります。
加工されていることでオシャレ度はアップしてるのですが、天然石の良さとしては小粒すぎないほうが伝わるような。
このバランスはなかなか難しいですね汗
今回はオシャレ度を求めていたので大満足ですが、次回もう少し石が大きいものも欲しいなと思いました!

• ruru1937さん
  • ruru1937さん

5 2023-01-26

可愛いです!
とても可愛いです。
確かに細いですが、綺麗で可愛いです!
着けるときに切れないか心配なので
ソッとつけてます…
そこだけが、不安です…(^^;
大切に使いたいです。

• Leaf 888さん
  • Leaf 888さん

5 2022-11-22

とても綺麗で上品です。とても満足しました。

5 2022-11-10

キラキラした華奢なブレスレット。
すごくかわいいです。

5 2022-07-13

石のカットがとても綺麗で上品なかわいいブレスレットで、とても気に入りました。
夏にぴったりなカラーなので、毎日付けるのが楽しみです♪

5 2022-06-08

ラリマーが入ったのがほしくて、手につけるものを探していました。
細身のデザインがかわいくて満足です。

• patti4646さん
  • patti4646さん

5 2022-06-05

華奢で、軽くて、素敵です。手書きのお手紙や、丁寧で可愛い梱包、ありがとうございます。また利用したいと思います。重ね付けするとまた可愛いと思います❤️

5 2022-02-18

とても上品で素敵なブレスレットでした!
サイズに迷って相談したところ、たまたま制作前との事で15.5センチで作って下さいました。素晴らしいご対応に感謝しています!
ゴムがやや強めに引っ張って留めてあるようで、少し歪みというかうねりが出てしまっていますが、これまでの経験で使用しているうちにゴムが伸びてきて、ストーンの間がスカスカしてしまう事もあったので、こちらはそのような心配が無さそうと前向きに捉えています。
満月の日に届いたこともあり、とてもご縁を感じています。また他のブレスレットも購入したいです!

5 2022-02-17

本当に素敵なブレスレットです!
やっと、しっくりくる天然石ブレスレットに出会えました!いかにも「パワーストーンつけてます」っていうデザインが好きではないけれど、天然石のブレスレットが欲しくてずっと探していました。こちらは、丁寧に作られている感じ、キラキラ感、高級感、でもさりげないデザイン‥すべてを満たしてくれました!
普段レビューは面倒で書かないのですが、あまりにも素敵なお品物だったので書かせていただきました。
出会いと、丁寧なご対応に感謝です。

5 2022-04-23

とにかく可愛い!
大満足です☆
ありがとうございます。

5 2022-03-13

とても素敵なブレスレットです。
いつも身につけていたいデザインで、いかにもなブレスレットが多い中、お洒落で素敵でした。
ラッピングも丁寧にして下さり、素敵なお買い物になりました。

5 2021-09-24

小ぶりで可愛いです。オシャレでアクセサリー感覚でつけられます。