天然石 リトルスター InLak’echのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• fumiyaccoさん
  • fumiyaccoさん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
この度は以前に購入したものの修理と新しく注文した商品の購入でお世話になりました。
こちらの商品は素敵な商品ばかりで毎回購入に悩むのですが、毎日手元に身につけておきたいのもあり、細身のブレスレットを購入させていただきました。
今回修理していただいたブレスレットと重ねづけをして楽しみたいと思います。
お忙しいところ親切にご対応いただきありがとうございました。
またこちらのお店を利用させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速丁寧。注文した翌日に届きました。商品の梱包もとても丁寧でした。またご縁があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

3.50 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
やっと素敵なパワーストーンのブレスレットに出会えました。感謝です♪
おまけの浄化用セージもうれしかったです♪
素敵すぎるデザインでテンションが上がります!

5.00 2019-04-20

• 配送:5
商品レビューが少しネガティブだっからか、商品ページごと削除されてしまって、せっかく書いたレビューが・・・
他の商品を見ていたら石の質はお値段通りですがデザインが素敵でまた購入しようと思ってます。

とっておきの天然石ブレスレット♪超細身ブレスレットなのでオシャレを楽しみたい方におすすめ 大人女性を演出してくれます?リニューアル♪可愛さUP/パワーストーン ブ...
5.00
思ったよりも・・・ちゃちかったです笑笑 が、重ね付けするには良いかな?? 他のも試したいけど もう少しお値打ちならなぁ

2019-04-22
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のブレスレットなのですが、
ただ今エトワールシリーズはリニューアル再販を行っております。
すでに再販している商品もございますが、今回、こちらの商品もリニューアルの対象になっておりますので、一度販売を停止させていただいております。

当初使用しておりましたシャンパンカラークォーツ(同じ色・形)の入荷が困難でしたので、ラウンドへ変更して販売しておりましたが、新しく生まれ変わります。

現在、こちらのブレスレットだけではなく、数点の商品を販売停止とさせていただいておりますこと、大変ご迷惑をお掛けしております。

リニューアル再販が決定するまで、お時間をいただきたいと思いますので、大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。

この度はご心配をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
素敵なお品をありがとうございました!
ご丁寧なメッセージや、浄化のセージ、質問のご回答もとっても嬉しかったです。これから気持ちが上がります。また是非よろしくお願いします!

5.00 2019-03-19

• 配送:5
少し久しぶりにお買い物させて頂きました、リピート&こちらのショップ様の大ファンです。
今回も素敵な商品を本当にありがとうございました、発送も梱包もご商品もいつもお気持ちがこもって毎回有り難くお買い物させて頂いております、ご商品もスタッフ様も全てあたたかくていつもほっこり!嬉
今後もお世話になりますが宜しくお願いします、この度もとっても可愛いご商品をありがとうございました。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
とても綺麗なブレスレットが届きました
セージのオマケ有難うございます、大切に使っていきたいと思ってます。

5.00
カイヤナイトのブレスが欲しくてたどり着きました。 ストーンの配置のバランスが良くて普通のパワーストーンのブレスっぽくない、 写真より実際に届いたブレスは...

\再販/サファイア ケニア産 カイヤナイト ブレスレット レディース パワーストーン ブレスレット ジュエリー風天然石 パワーストーン ブレスレット コスモオーラ パワーストーンブレスレット 仕事運 おしゃれ かわいい 青系 母の日

5.00 2019-01-17

• 配送:5
心を込めて作って下さっているのが伝わってくるショップさんです。石の説明も添付され親切です。また、近い内にリピートさせていただきます。

5.00
このショップさんは外れないですね。石もしっかりしていて安っぽさもなく、着けてウキウキしてきます。 この商品に関してだけ、通常サイズより1センチ大きめの方...

クリソコラ シャッタカイトブルー パワーストーン ブレスレット 細身 ターコイズ ルビー エキゾチックパワーストーン ブレスレット レディース アクセサリー 天然石 おしゃれ クリソコーラ 恋愛運 仕事運 対人関係 母の日【クリックポスト無料】

5.00 2019-01-06

• 配送:5
とても誠意の籠った対応だったと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• duffy1277さん
  • duffy1277さん

4.83 2018-12-27

• 配送:5
丁寧に対応してくださるお店だと思いました。また利用させて頂きます。

5.00
母へのプレゼントに購入しました。プレゼント用のラッピングは特に依頼していませんでしたが、可愛い包装や、細やかな心遣いが嬉しかったです。実物は、3つのピ...

\再販/パワーストーン ブレスレット 細身 モスコバイト ガーネット スモーキークォーツ レディース天然石 ブレスレット おしゃれ パワーストーンブレスレット 1月誕生石 ガーネット デザイン 重ねづけ 還暦 赤 プレゼント 健康運 健康祈願 プレゼント 母の日

4.83 2018-10-12

• 配送:5
改装中にも関わらず問い合わせの回答を頂けました。素敵なお人柄だなぁ、と。
ラッピング袋やおまけもありがとうございました。大人女子向けハッピーグッズ、今後も展開を期待しています!

5.00
写真より濃いめのお色でとても可愛いです。サイズも15cmでピッタリでした。 石の形を生かしたデザインセンスが素敵です。 今後ピアスやネックレスとかもあればい...

天然石 パワーストーン ブレスレット レディース 女性用 カイヤナイト カイアナイト スクエア アフリカンオパール スモーキークォーツ[おしゃれ][大人女子][クール][10月誕生石 オパール][天然石ブレス][デザイン][誕生日][プレゼント][仕事運][母の日]

5.00 2018-06-29

• 配送:5
度々お世話になっております、リピートです☆
今回もステキな商品にステキなメッセージやお気持ちを本当にありがとうございました!!
全てスムーズにご丁寧で安心してお買い物出来るショップさまで、新商品なども楽しみにさせて頂きいつも可愛い商品にワクワクしながらお買い物させて頂いております♪
いつも本当にありがとうございます、また今後もありがたーくお世話になります☆

3.33 2018-06-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
調整の仕方がもうちょっと丁寧だったら嬉しかったです。

4.67 2018-06-24

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。包装も素敵で、クリスタルのさざれ石もありがとうございました。

5.00
迅速に送付いただきありがとうございました。 とても素敵で早速身につけました。付けた感じもとてもよく、付けた途端に気持ちも晴れる気がしました。 大事に使い...

5.00 2018-06-23

• 配送:5
リトルスターさんのブレスレットは6本目の購入です。今回も本当に可愛くて大満足です。写真でイメージしていたよりゴールド色が強いですが 邪魔しない色で大変気に入っています。キラキラ素敵ブレスレットです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-02-10
パワーストーンは欲しいけど、数珠ブレスは抵抗が…という人にはほぼ満点と言っていい取扱品だと思います。本当に素敵なブレスレットばかりで、デザイ...