商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 私はシューズボックスに使用しました!色も良かったです!本当にマットで肌触りがサラサラ?な感じでした!今まで色々使ってきた壁紙と比べると、少しでも折れたりすると線がついて貼ってもついたままでした。あと空気が入りやすいです!貼り直しはききます!ドライヤーで角などしてみましたがなりませんでした!足らなかったのでまたリピします!値段お手頃ですね! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • カラーと紙質が思っていたものとは違いました。ベージュぽいカラーを想像していたんですが、オフホワイトに近いです。今貼ってある天井の壁紙の上からはりたかったんですが、ザラザラな壁紙だからか剥がれてきて貼れませんでした。折れシワも付きやすいので広い場所は難しく思います。厚紙みたいな感じで見た目は値段の割に安っぽく思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-21

カラー:品番 | 品番:M01●HSM-21801

出窓のカウンターが日焼けして色あせていましたが白マット色貼って明るくなりました。

5 2023-10-16

カラー:品番 | 品番:M05●HSM-21805

玄関ドアに断熱材を貼った上に、このシール壁紙を貼りました。幅が50センチなので貼りやすかったです。元のドアより素敵になりました!

• Rcmさん
  • Rcmさん

5 2023-09-17

カラー:品番 | 品番:M03●HSM-21803

買ってよかったー^ - ^
品番:M03●HSM-21803
グレーの薄い色の方を選びました!
私の家は巾木の色がオレンジっぽい木の色なので、
カントリー風?のように見えるため、気をつけないと
すごくかわいらしくなったり、ダサくなったりするので、シンプルにその巾木をおしゃれにできないかなーとずっと考えていた時に、この壁紙の色を見て、これかも!と思い、サンプルももらわずに5m購入してみました。キッチンカウンターの一面に貼ったのですが、カウンターの下を貼り終えた時には家族に、工場みたい…といわれて、凹みそうになりましたが、
全面貼り終えてみたら、めちゃくちゃ垢抜けた感じでおしゃれになりました!娘が、こんな雰囲気かわるんやって驚いてました^ - ^ 結果大成功でした。
裏面に線があるので切りやすいし、シール面もしっかりしていて何度も剥がしながらでもきちんとはれました。無地なので、重ねてもめだたないし、表面のツルツルもほんとにさらさらツルツルで、ふきやすいんじゃないかとおもいます^ - ^ 壁紙貼り初心者の人には
この無地は最高におすすめします
また購入したいとおもいます。
ただ、粘着力がきついので、あとあと剥がす予定の人は、しっかり考えた方がよいかとおもいました

5 2023-10-26

カラー:品番 | 品番:M02●HSM-21802

古い和室の黄ばんだ壁を明るくしたいと白系を購入。たしかにマットなのですがツルツルしていて壁よりも扉のリフォームに向いているかも。和室よりも洋室向きな気もしますが、明るくイメチェンできたのでOKです。
壁紙を貼る作業は初めてで何度か貼り直しましたが、粘着力だけでなく紙自体も丈夫なのかなと思いました。
色の種類が少ないのでピンクやイエローなんかも増えてくれたら嬉しいです。

5 2023-08-12

使いやすい◎
とっても張りやすく、
スキージーでゴシゴシしてもシールが厚めでヨレたり破れたりする事がありません。
粘着力が強いため、空気が1度入ってしまうと抜きにくい気がしますが、思ってるよりもゆ〜っくり裏紙を剥がしながらスキージーで密着させて貼り付けていけば空気も入りにくいです。
キッチン扉全面に使用しましたがコスパも良くて嬉しい◎
今後剥がれてきたりが無いと良いです

5 2023-05-10

マットな感じが高級感あります。
娘の本棚の一部をリメイクしました。
ホワイトを購入しましたが、安い本棚がとても見栄えするようになりました。
作業しやすく、何より発送がとても早かったので気持ちが冷める前に届いて すぐに取り掛かれました。
忖度なしに良い商品だったので、他に使えるところがないか家の中を見て回っているくらいです。
リピートする予定です。

5 2024-04-04

サイズ:1m単位切り売り | 品番:M01●HSM-21801

以前購入して良かったので再購入しました。
マットな質感も気に入っていますし、汚れが取れやすいのも良いです。

5 2024-03-24

気に入った!
直ぐにコツを掴んだため、職人さんの様にキレイに貼れました!
最初に貼る位置がうまくいくと、空気が入りづらくなる様に感じました。

5 2024-03-24

カラー:品番 | 品番:M01●HSM-21801

扉の壁紙を貼り替えました。作業も非常にかんたんでした。

5 2024-02-01

カラー:品番 | 品番:M01●HSM-21801

収納扉に使用しました。
カットしやすく、剥がして再施行も簡単にできました。
粘着力も強く、隅が剥がれたりもしていません。

5 2023-12-11

カラー:品番 | 品番:M06●HSM-21806

上品なネイビー
早い発送で助かりました。ネイビーを購入しましたが、品があってとても気に入りました。
今までにこういうシートを買ってリメイクするのは4回目ですが、今回のが1番質が良い気がしました。

5 2023-11-06

カラー:品番 | 品番:M04●HSM-21804

すごく、便利で、汚れも、消えました。また利用したいです。

5 2023-11-03

カラー:品番 | 品番:M03●HSM-21803

good!
質感が良く、色も予想通りでした。
リピ確定です。

5 2023-10-04

カラー:品番 | 品番:M02●HSM-21802

アイボリーベージュをキッチン扉に貼ってます。
サンプル買わずに注文しましたが、思った通りの色と質感で、とても良いです。少しずつ張り替えがんばります。発送も早くて嬉しかったです。

5 2023-06-30

以前購入して少し足りなかったので追加購入しました。
使い易いリメイクシートで気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙