商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • トイレの一面をフルーツ柄にしたくて購入。涼しくなってから施工するつもりが、使用期限が2,3週間ということで慌てました。窓枠や棚があったので難しく、大人2人で4時間くらいかかりましたが、達成感と出来栄えに満足です。糊がタップリ付いてるので、滑り良く位置をずらすのに好都合でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • のりが乾燥気味
  • 手が届かなかったモリス。こんなにお手頃で嬉しいです。しかし、今まで沢山壁紙を貼ってきましたが、いつもなら重さを感じるたっぷりと水気のあるのりですが、開封した瞬間、今回はあれ?と思うほど、のりが少なく乾燥気味に感じました。ちなみに午前に届いて午後開封し、貼ったのにも関わらずです。のりがいつもより少なくて、空気を抜こうにも水分が少なく接着が甘い感じでした。いつもなら吸い付くように壁 ・・・(続きを読む
  • nao9308さん
  • nao9308さん

5 2023-08-31

品番:05.LW-81

初めてで、うまく貼れるか心配でしたがとても簡単にキレイに貼れました。柄も思っていた通り!大満足です。

5 2023-09-25

品番:07.LW-83

開発してくれた人に感謝
初めて壁紙diyしました。
ずっと憧れてたモリス。自宅を建てるときは輸入壁紙しか無く、メーターで買えない上に一本3万など…。しかも紙製でクロス屋さんには嫌がられるし幅も日本のものより小さい52センチ(だったかな?)だし、柄合わせでロスが多いから沢山必要。諦めて標準仕様の壁紙にしてもらってましたが、こちらの壁紙は幅も大きくて不燃性でノリ付きでしかも安い…インスタで見つけて速攻ポチりました。毎日見ても飽きないし、家族も喜んでくれたし、毎日幸せ感じてます。

5 2024-02-08

品番:02.LW-78

和風でも
襖紙として使いました。純和室に、ウィリアムモリスが、違和感なくハマったと思います。生のりがついて、空気が入ることもなく簡単に貼ることが出来ました。家族にも好評でした。

• ポタタさん
  • ポタタさん

5 2023-12-18

FE-76666:15m | TWP-9115:3m

初めて壁紙の作業にあたり
ネットでは、該当なかった商品【品番】では
ありましたが、問い合わせをしたところ
購入出来ました
作業は、説明書も添付されていましたので
初心者でもスムーズに出来ました。

5 2023-11-06

品番:03.LW-79

モリス部屋
壁紙貼りは3部屋目なのでちょっと柄合わせに挑戦してみました。説明書通りにすれば難しくなかったです。まわりの評判も良く、とても気に入っています。

• 龍馬0426さん
  • 龍馬0426さん

5 2023-11-01

気に入ってます
モリス柄気に入ってます。下駄箱の上やトイレに使いました。可愛い花柄なのに落ち着いた感じになって希望通りでした。

5 2023-08-24

品番:01.LW-77

ウィリアムモリス大好きなので、この壁紙を見つけてテンションが上がりました!私はできないので、夫がやってくれました。とても可愛いです!

5 2023-08-04

品番:01.LW-77

襖に貼りました。いちご泥棒の柄で襖がオシャレになって大満足です。
DIYで貼ったので細かい図柄を合わせられていない所はご愛嬌ですが、娘と楽しみながら貼れていい経験になりました。のり付きだったので簡単に貼れました。

5 2023-07-23

品番:07.LW-83

トイレの一面をフルーツ柄にしたくて購入。

5 2023-12-05

品番:02.LW-78

ほんとに可愛くて扱いやすくて良心価格!またリピートしたいです。
ウィリアムモリスは実物はもっと可愛くて素敵でした

5 2023-10-05

品番:05.LW-81

気分転換に壁の一面だけこちらのクラスに替えてみました!サイズを間違えてカットしてしまい、つぎはぎになってしまいましたが初めてにしては簡単に貼り替えができました。遠目にみれば継ぎ目もわかりにくいので大満足です。

5 2023-08-05

品番:08.LW-84

いい感じ(*^ー^)ノ♪
襖の張り替えに利用しました。柄も質感もバッチリで、何度も失敗した甲斐があったのか、今のところ、ヨレも剥がれもなく、ピッタリとチョーいい感じです。ありがとうございました。

5 2023-07-29

和室の襖4枚に。以前にもこの柄を購入したことがありますが、モリスのいちご泥棒は和室にも合いますし、ベージュ色は使いやすいと思います。

5 2023-05-18

素敵な空間
貼って2月になりますが、ほんとに素敵な空間になったので、購入して良かったです。

• 静6647さん
  • 静6647さん

5 2022-08-14

非常に品のある空間になりました
トイレの壁全体に貼りましたが、大きな柄にもかかわらず、落ち着いた上品な色調で、狭い室内でも圧迫感がありません。モリスの柄が嬉しいです。非常に品の空間が完成しました。また、素材も丈夫です。施工は業者の方にお願いしました。狭いトイレで備え付けのもので作業は時間がかかりましたが、目盛りがついているので綺麗にカット出来たようです。余分に購入したので沢山余りましたが、どこかに使いたいです。作業で余った切れ端は、手持ちの箱に貼ると、シックな小物入れになりました。ダイニングルームの壁の一面も張り替えたく、その際はこちらの壁紙を購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙