壁紙 レンガ のり付き 男前 クロス おしゃ...(DIYリフォームのお店 かべがみ道場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

558円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-18

ありがとございました。
商品の質、貼り方説明書のわかりやすさ、出荷までのスピード、出荷後の気遣い、素晴らしい!
本当ありがとございました。
また、必要な時が来たらお願いします。
色々迷ってる皆さーん、ここなら大丈夫ですよー!

• kimi0647さん
  • kimi0647さん

5 2019-09-20

薄いかな?とも思いましたが、張ったらそんなに気になりませんでした。
また、柄違いでリピします。

• Kiyo522さん
  • Kiyo522さん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2018-12-11

満足
ノリ付きの壁紙と基本の道具セットを購入しました。
説明書なども入ってあり、素人でも綺麗に張ることが出来ました。

5 2019-07-05

キレイにできました。
壁の柱部分にアクセントとしてレンガ柄を貼ってみました。
糊付きの壁紙を使うのは初めてでしたが、なんとか一人でキレイに貼ることができました。
貼り直しができるので、初めてでもキレイに仕上がります。
柄も遠目から見ると本物のレンガみたいでいい感じです。

4 2019-07-04

かっこいい!
期待してなかったのですが、クロスの張り替え時に思い切ってテレビの後ろのクロスを変えてみました
すごく素敵な空間になりましたー!

4 2019-01-27

いい感じ
切り目の柄を合わそうと思うと、少し苦労しました。仕上がりに満足です。

5 2018-07-05

ステキな柄でした
一番人気だったし、カッコよい画像に惹かれて選びました。
リビングの他の面は白にして、一面だけこのレンガを貼っています。
柄合わせが難しそうでしたが、二人で貼ったので綺麗に柄合わせができました。
余ってしまった部分はちょっとした空間に使ったので
全く無駄なく貼れました。
他の部屋にはコンクリート柄を貼るか、可愛いボタニカルを貼るか迷います。
壁紙貼りはハマります(笑

5 2018-08-01

大変満足でした。
初心者向け工具と一緒に購入したので失敗せず
スムーズに上手く貼れました。

5 2018-06-01

初めて利用しましたが、とても簡単に貼る事が出来ました。
柄物も、柄合わせしやすい様に 親切に、印も付いていました★
2人で貼ったので簡単に出来ましたが、やはり1人で貼るのは 大変かもしれません。
商品は、お値段以上の物で 大変満足です❗

5 2018-02-28

リホーム
小屋のリホームをしてまして、ちょっとおしゃれな感じにしたいと思い、色々迷ってこの商品を購入しました。白い合板の上に張り付け、所々レンガ部分をカットし何とか完成しました。業者にも素敵だと誉められ、子供たちにも好評でした。この商品ー決めるに色で迷いましたが、自分でも中々のでき具合で満足しています。

3 2019-01-29

二回目の購入です。
予想通りのいい感じでした。
作業に大分慣れてきましたが横への模様の繋がりに苦労しますので目印とかあると便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙