60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,628

5 2015-09-08

フィルム
商品が到着致しました。
早速取り付けてみたいと思います。

5 2015-05-29

初施工
初めてラッピングに挑戦します。
やってる方に聞くと4回目でようやく納得できる貼り方ができたと聞きました。
物はいいので頑張って貼りたいと思います。
上手く貼れたら画像をアップしたいと思います。
貼りました(^^)
初めてにしてはなかなか上手く貼れたと思います。
見た目も貼りやすさも抜群にいいです。
次はルーフに挑戦かな♪
150cmで足りると思うのですが100cm単位なんですよね^^;

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,628

5 2015-02-05

カーボン
商品が到着いたしました。
深みがあり目立ちそうです。
いろいろ試してみようと思っています。

5 2016-04-27

貼りやすさ抜群。。
以前は他のシートを貼っていましたが、この商品はソレ(日本製)に比べて100倍楽でした。空気抜きもいちいち気にせずに大胆に貼れて張り直しの必要もありませんし、コーナーへの伸ばしもヒートガンなんか使わず親指と体温でこすれば90%は形になります。また張り直す場合も優しく張り付いているので楽で、ベリベリなんかしません。
リアアンダースポの塗り分け部分に使用して6ヶ月が立ちますが泥飛びや洗車にも十分耐えて外観に変化はありません。
マフラー出口の上部2cmの位置にも貼ってありますが、全く外観に変化ありません。
使いやすくて、良い商品だと思います。

5 2015-04-20

なかなかいいね
初めての購入です
デザインが気に入り1m買ってみました
ためしに、軽トラのメーターパネルに張ってみました
ドライヤーが無かったのでストーブで暖めながらの作業でしたが、伸びも良く
思ったより簡単にできました。仕上がりも上々気に入りました。
追伸 昼間の日なたでやればドライヤーなしで十分できます。

5 2017-08-20

ドアミラーをスタイリッシュに
自由自在にカッティング、ドライヤーで曲線を描くように張り付け

5 2017-08-20

リピート購入です
他商品も使った事がありますがこれが一番自分は気に入ってますね。
貼り付け強度も適度にあり、貼り直そうと思えば剥がしやすい。シワが出たら熱入れで見事に収縮そこから引張伸ばして密着可能。裏の気泡抜きの溝もあり作業性抜群です。夏場は気温でそのまま、冬場は外せる物は小さい電気ストーブを利用すると両手で作業できる。仕上りの質感も満足です。

5 2015-06-03

リピートです
今回はリアウイングとフロントリップに貼るために購入しました。
当初はルーフも考えていましたが、ルーフはシートを変えてまたの機会に。
友人がカーボン柄マジョーラ(ブルー&パープル)を注文したのでドアミラーに使わせてもらうかもw
土曜に施工する予定なので仕上がりが楽しみです。
完成の写真はまた後日載せようと思います。

5 2015-02-21

コスパが良い
いつも利用しています。量が多いので思いきって使えるのが良いです。

4 2015-01-12

上品になりました!
さすがに立体感、奥行きがあり、とても美しい仕上がりとなりました。
貼り付ける物や場所にもよると思いますが、上品な雰囲気になります。
しかし・・・厚みが・・・
ラッピングは初めてでしたので、少し苦労しました。
販売店様におかれましては、経費節減のためになかなか難しいとは思いますが、
簡単な注意書きや貼り付け作業手順を同封していただきたいなと思いました。
・・・私のような初心者や不慣れな方もおられると思いますので。

• なぎ63さん
  • なぎ63さん

5 2014-09-29

カッティングシート
早い対応していただきました…
カッティングシート止めているテープもサンプルで張り付けしてあり、とても参考になります。
今回購入したシートは、それなりにカーボンに見えるシートでした…
今回のは、トレーラーのフェンダーに張り付けします。

5 2020-05-09

サクシードのボンネットと屋根に施工しましたが、貼りやすかったです。厚すぎず薄すぎず、初心者でも貼りやすいシートです。4Dは太陽に当たると綺麗です。

• meeko_bさん
  • meeko_bさん

5 2019-04-14

リピートです
以前も購入しよかったのでサイド購入しました。
カーボン調がいい具合です

• 壁耳33さん
  • 壁耳33さん

5 2018-08-31

友人への贈り物
私が以前このショップにて購入したものが、未だに綺麗に貼れているのを見て、友人から頼まれて購入しました。

• DAYTONA675さん
  • DAYTONA675さん

5 2016-04-25

カーボンシート評価
商品届きました。
まだ、利用していませんが、このサイズでこの価格はありがたいです。
今後も宜しくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール