4 2022-10-07

モノは値段なりだけど本当に痒くならな
こちらのお店で買ったK18ダイヤモンドピアスをつけるとすごく痒く膿むようになってしまって、本物のダイヤモンドではないのが残念ですがチタンも購入してみました。
結果、痒くならずに1日着用できました!
しかし、ジルコニアはやはり人工的な輝きで安っぽいので、もう少し小さい2mmとか2.5mmのものがあったら本物見えするかなと思います。
また、石をのせる土台(ツメ)も高さがあって悪目立ちするので、もう少し低くフラットになれば良いなと思いました。
キャッチはシリコン製で透明のものでした。
シリコンはアレルギーフリーでありがたいですが、デザイン性のあるぷっくりしたタイプなら尚更、良いなと思いました。

• Sa21さん
  • Sa21さん

4 2020-08-11

3ミリのホワイトカラーを購入
普段つけっぱなしにするにはピッタリのサイズ感で輝きも綺麗でよかったのですが、残念ながらかゆみと汁が出てしまいダメでした
届いてから1ヶ月、かゆみが出ては外して落ち着いたらまた付けて…とやっていましたが、汁でぐちゃぐちゃになってしまい、ドルマイシンとステンレスピアスで1度治しました。そしてまたもう一度チャレンジしましたが、やはりかゆみと汁でダメでした
見た目が気に入っていただけに残念です
あと、キャッチがゆるくて何度か外れました

5 2020-07-05

仕事用にさり気ないピアスが欲しくて、ゴールド3mmと4mmを買いました。
比べると4mmは確かに大きいと感じます。
まだ使い始めですが、シリコンキャッチもピッタリしてます。
発送も早かったので満足です。
しかし、夏場に毎日着けていたらだんだん痒くなってしまいました。
今までアレルギーもなく、他のピアスは痒くなる事はなかったけど、こちらのピアスは合わなかったみたいです。
デザインが好みだったので毎日着けられなくなったのが残念です。
涼しくなったら様子を見てまた着けてみます。

5 2017-04-10

ゴールド4mm購入。痒くならず大きめで素敵です。キャッチがシリコンで使いづらいですがお安いのでまた購入したいです。

• あや1246さん
  • あや1246さん

4 2021-12-09

思ったより小さかったので、大きい方にすれば良かったかも。
でも上品な感じなのでこれはこれでいいのかな

5 2021-08-16

すごく良かった!
全くアレルギー反応出なかったです。かなり優秀です。本当にありがとうございました。涙

4 2021-04-25

凄くいいです。
今までアレルギーが出て、ピアスがなかなか付けられませんでしたが、こちらのピアスをつけて3日目位ですが、最初痒くなる感じがしましたが、どんどんなじんでいき、1日付けても痒くなりませんでした。

• myu-305さん
  • myu-305さん

4 2020-10-08

ちょうど良い大きさです。
まだ長く付けていないので、アレルギー反応などはわかりませんが、普段使い出来そうです。

• mya+myaさん
  • mya+myaさん

5 2020-04-03

久々にピアスを付けると、かぶれて痒かったり膿んだり…このピアスに変えると、落ち付きました!痒くないしかぶれてません。シンプルで可愛いくてお気に入りです。

5 2019-11-23

きれいです。
写真通りの商品で、キラキラしてきれいでした。

5 2019-11-07

金属アレルギーなので
シリコン?が前側にもついていて、直接肌に触れないので良かったです。

• gydas2さん
  • gydas2さん

4 2019-10-14

皮膚トラブルなし
金アレなのでチタン製のプチプラを探してました。
こちらは症状なく安全!
ただ、樹脂の部分は無くしてしまいますので予備を買っておいた方がよかった!
小さくて見つけられない笑

5 2019-10-10

発送が早くて助かりました!
ピアスもちょうどいい大きさで気に入りました!

• hr.3flowerさん
  • hr.3flowerさん

5 2019-04-03

この値段なら星五つ!
安くて使いやすいし、本当にアレルギー出ない!小さなピアスはよく無くすので、この値段だと気軽にリピートでき、大変ありがたい♡サイズは大きい方にしましたが正解でした‪(*ˊᵕˋ* )

5 2019-01-07

3ミリを選びました
サイズを選べるというところがいいと思います。
毎日普段使いでつけられるものを探していたので、3ミリを購入しました。さりげないけど、品良くオシャレに見える素敵なピアスで満足です。
別売りの取れにくいキャッチを買おうかな〜