ピアス レディース 金属アレルギー フープ ...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • リピート
  • アンティーク12ミリsize気に入って使ってました。リピートです。他に片側二箇所、もう片方に一箇所シンプルなボディピアスをつけてるのでサイズ感がとても良い感じてす。金属アレルギーがあるので18金やプラチナのアクセサリーを使っていましたが…子供がいると、気づけばピアス紛失なんて事が増えてお金が〜落とした〜と落ち込むので近年はアレルギー対応素材のプチプラなピアスを手に入れるように。最近のそ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 軸が…
  • 20mmのシルバーフープを購入。綺麗で丁寧な梱包でした(^^)しかし私の耳たぶが厚いのか?すごく軸が短く、余裕がないです。チタンなのはポストのみなので、真鍮製の本体と耳たぶが直接触れてしまっていて心配です…。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

以前、違うショップで購入したフープはピアスホールに通す部分が少し太くてピアスホールが痛くて着けられませんでしたが、こちらは大丈夫でした。いつもボールタイプか小さなフープを着けているので又リピしたいです。
アレルギーなのでプチプラはとても助かります

5 2020-10-20

チタンピアス
私は金属アレルギー反応が凄くて、中々合うものがありません。高価な物は合うのかもしれませんが、このお値段で24時間つけててもなんともありませんでした!

• Tyreseさん
  • Tyreseさん

5 2020-09-25

アレルギー反応無し!
ホワイトカラー25mmを購入。
普段使いに重宝するサイズだと思います。
数日着けてますがアレルギーは全く出ていません。
安心して使えます!

5 2020-06-11

リピート
最近のその手のピアスはデザインが本物よりバリエーション多かったりするので、嬉しいです。
で…毎日使っていましたが気づけば片耳紛失していて、気づいた瞬間にポチッと購入!
すぐ届きました、ありがとうございます。
これが18金だったらお値段10倍です。
立ち直りに時間がかかります。
汗が出る季節になってきました、既にほんの1時間使ったバッグのベルト金具が首に接触した事でアレルギー起こしましたが…こちらでトラブルはありません。

4 2020-05-20

最初と3週間後の経過
付けて6時間以上経ちましたが、痒くも、腫れも、熱もなく付けることができてます。触ると若干痛みはあります、違和感はないです。18金を付けても15分持たずに、腫れ上がり熱をもちピアスを付けることが出来なかったですが、こちらを見つけ挑戦してみました!!数日様子みて良ければ追加していきたいです。3週間経ち経過報告です。1日つけても痛みを感じる事なく、つけてる事さえ忘れてしまうほど違和感ゼロです!!

• mom merryさん
  • mom merryさん

5 2020-10-17

軽くて着けやすいです。
大きさ違い2つ購入しました。
どちらもとっても気に入りました。
小さいアンティーク12の方は仕事用に
20の方はお出掛けに早速付けたいと思います。
長時間つけると痒みがでたり違和感があるので
アレルギーの方でも大丈夫というのが気持ち安心します。

4 2020-10-17

細かいところは少し気になりますが、毎日つけてます。

5 2020-09-02

商品、届きました。
ありがとうございます。

• miyu7465112さん
  • miyu7465112さん

4 2020-08-27

大き過ぎず 丁度良い大きさで 気にいっています。

5 2020-08-21

気に入りました。大き目を購入。良かったです。価格よりも良く見えます。良い買い物が出来ました。

• PINKsurfさん
  • PINKsurfさん

5 2020-08-12

商品の到着も早く梱包もキレイでした。商品もイメージ通りでシンプルでたくさん使うつもりです。

5 2020-07-22

軽くてつけやすいピアスです。購入して良かったです。

5 2020-07-11

同じ商品を片方無くしたのでリピです。
発送がとても早く梱包もコンパクトでメッセージや返品等の説明書入りで信頼できるショップです。商品は無くしてすぐリピしました。華奢な感じでアレルギーに対応で安価ですごく良いです。
アンティークは華奢なので2cmがいい感じです。

5 2020-05-28

本日届けていただいて、早速着けててみました。12mmのシルバー購入です。軸がブラブラしてるので、つける時少し手間取りましたが、カッチリとまって、つけ心地もいいです。輪が大きめのチャームもつけられたので、いろいろ楽しめそうです。コスパ高く、とても良いお品だと思います。色違いも買っちゃうかも!

5 2020-05-10

可愛い
こんなコロナの状況なのに
ポチッとしてから
届くまで早くてとても嬉しかったです。
付けてみた感想は
合わないピアスだと
つけて1時間もしたら
すぐ耳が腫れちゃうのですが
これはしなくてビックリしました!
お手頃価格なのにかぶれないのが
嬉しかったです。
これからまたかぶれるのかわかりませんが
今のところ大丈夫です。
リピートするつもりです!