ピアス レディース 金属アレルギー フープ ...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-04
  • 商品よかったけど…
  • K18のものとは別に、メッキパーツのチャーム用に手持ちのサイズとは違うパターンにして1.5mm幅を一番小さい15mm で選択。チャームをつけるなら小さい方がバランス良いので。ピアスホールには金属アレルギーがあるのでチタンなのがいい!ゴールドメッキのフープピアスでポストがチタンの商品は少ないから助かります!他店で購入した物は、ポストとフープの接続部もチタンだった為、耳につけてそこだけチタンの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-20
  • 私にはちょっと…。
  • ピアスに関しては金属アレルギーがあるため シンプルなフープを求めてこちらを購入。アレルギーは大丈夫でしたが このタイプの止め具は初めてで 装着にかなり苦労しました。耳たぶの向こう側は見えないのでポストが収まる場所は手探りだし はめるのも結構固いので 悪戦苦闘でした。その分 外れて落とすようなことはなさそうですけど。見た目も安っぽいし(価格も安いけど)私にとってはちょっと残念な買い物でし ・・・(続きを読む

5 2018-06-04

商品よかったけど…
K18のものとは別に、メッキパーツのチャーム用に
手持ちのサイズとは違うパターンにして1.5mm幅を
一番小さい15mm で選択。
チャームをつけるなら小さい方がバランス良いので。
ピアスホールには金属アレルギーがあるのでチタンなのがいい!
耳につけてそこだけチタンの色が表にも出てしまい不恰好でしたが
こちらの商品は接続部もゴールド。
なので、そこだけ違う色にもならず良いです。
作りもしっかりしています。
ただ、チャームが通らない。。。(3mm)
1.5mm幅だし大丈夫だと思ったけど、接続箇所が引っかかりました。
思いのほか幅をとってました。
チャーム用という目的での購入だったので失敗。
単品で使うには、1.5だと小さいし
チャームが入らないのなら大きめの方がまだ使えたな、と。。
髪がロングで耳にかかるのでこのサイズの単独使用は様にになりません。
ゴールドの色味はk18に近い濃いめだったのできれいでした。
色がよかっただけに残念です。。
追記
チャーム入りました!
反対側から工夫して通せばギリギリですが通せました。
よかったです♪

5 2018-07-26

汗をかいても…全然大丈夫♪♪♪
注文番号:300639-20180714-00032714
お気に入りの「ピアス」
お買い物マラソンにて、開始1時間 50% offクーポンを利用して購入しました♪
もぉ何個目でしょう??
20セット近く購入しています(笑)←よく無くすwww
シンプルなデザインが気に入ってます♪
なんと言っても一番は、アレルギーフリーなところ!!!
普段、ピアスを付けっぱなしで生活してます。
他のピアスだと、夏場 汗をかくと…かぶれて痒くなるぅぅぅー(>_<)
ですが、こちらのピアスは大量に汗をかいた時でも大丈夫!!!!!
アレルギー対応☆万歳!!!?(^o^)/
1セットずつ 可愛いポーチ(巾着)に入って届くのも嬉しい♪
プレゼントにも良いですよ〜(´艸`*)
カラーも【ホワイト・ゴールド】から選べて、サイズも【15mm 20mm 25mm】3種類♪
ショップの対応も迅速&丁寧!
安心して お買い物が出来ます♪
金属アレルギーの方にオススメ〜☆

5 2019-02-18

アンティーク12mm
まず、かぶれなくてよかった。
耳たぶが厚いので、キャッチの金属部分があたって痒くなることもあるのですが、これは大丈夫でした。
小さな子どもがいるので、比較的安全で抜けにくいものを探していて、フープピアスでキャッチの抜けにくい、一体型が見つかってよかった。
普通のフープ15mmも一緒に買いましたが、アンティークの方が素敵でした。
華奢に見えて女性らしい柔らかさが出る。
ほんの少しの違いですが、印象はだいぶ変わる。安っぽく見えないので、なくした時のためにリピート予定。
ただのフープピアスは、ちゃらっとして見えて30代で顔がぼやっとしたタイプの私には似合いませんでした。
ぱっちり二重で顔立がはっきりしてる方は良いかもしれません。
面倒くさがりで付けっぱなしですが、私の場合は問題ありません。
アンティーク12mmオススメです!

• JP1000さん
  • JP1000さん

4 2018-12-11

月甲20mmイエローゴールドカラーとビッグフープ30mmホワイトカラーを購入しました。
プラチナとゴールドの金属アレルギーの為この商品を購入しましたが、チタンですのでアレルギーの面では全く問題なく使えました。
月甲の方は商品を初めて見た時、とても薄っぺらいので貧相に見えるのではないかと心配しましたが、身に着けるとそれ程気になりませんでした。
キャッチはシリコン製のものなのですが、片方が始めからゆるい様でだんだんとポストが抜けてきます。
ビッグフープの方は、あと1~2mm太ければ存在感が有ってもっと良いと思います。
キャッチが金具をパチッと倒すだけなので、とても簡単で使いやすいです。
送料無料でこの価格なら納得で、他のデザインの物も買ってみようかと思います。

5 2018-10-26

痒くならない
出産してから金属アレルギーが悪化して、ほとんどピアスをしなくなりました。
たまたまこのお店のピアスを見つけてダメ元で注文してみました。すぐ発送していただけて到着後しばらく付けてみました。
いつもは瞬間から痛痒いんですが、このピアスは大丈夫でした。すごい嬉しいです!
見た目もシンプルで良かったです。
またリピートしますね。ありがとうございました。

• mi7_no8さん
  • mi7_no8さん

4 2019-05-19

プレーンのフープは持っているので、アンティークを購入してみました。いつもゴールドを選びますが、今回はシルバーにしてみて正解でした。たまには違う雰囲気も◎ですね。12mmは小さすぎず大きすぎずちょうど良い大きさで、脱着は簡単です。

5 2019-05-16

タイプ違いでリピーとです&#8252;
前回購入し長時間つけても痛かゆくならなかったので
型違いで購入しました。
お値段安く安心してつけられます。

5 2019-02-26

凄く可愛かった。月甲はおすすめです
また購入したいです

• keiko1699さん
  • keiko1699さん

5 2019-02-25

チタンピアス
チタンピアス初めて購入で使うまで不安でしたが今のところ、かぶれる事なく普通にピアスしてます、
もう一つ予約しました

5 2019-01-14

ありそうでない
まず感動したのは1000円の品物だったのに綺麗なオーガンジーの巾着に丁寧に入っていたことでした。私の手元にとどくまで このピアスは大切に扱われてきた商品なんだと感じ私も大切にしようと思いました。ピアスはとても1000円には見えない上品なイエローゴールドでサイズは2.5センチのフープ型ピアスです。サイズも小さすぎす大きすぎずでも存在感ある私にはマストなサイズでした。最初はキャッチが固いなと思いましたが何回かはめてるうちに入りやすくなりました。買って良かったです。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

4 2018-12-14

酷い金属アレルギーですが、痒くならずに付けることができました!ただ、重みがあるのでピアスホールが引っ張られます。しっかり装着出来、落ちる心配はないです。パチンと止めるタイプなので楽です!
可愛い巾着に入っていました。

5 2018-12-08

良かった
このピアスは長く使っていても、色が変わったりしないのでいいです。

5 2018-12-01

とても良いです。
金属アレルギーになって10年以上ピアスとお別れしていましたが、ショートボブにしたらまたピアスをしたくなり、アレルギーフリーのこちらのピアスに出会いました。
ダメな時はすぐに痒くなり、反応が出ていたのですがこちらは購入して半日位付けていますが今の所、大丈夫そうです。
以前からフープタイプのピアスが好きだったのでアレルギーもなくフープピアスがまた付けられるのはとても嬉しいです。
すぐに次のピアスも検討しています。

4 2018-10-09

ピアスを開けた息子に頼まれて、購入しました。お手頃で満足してます

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2018-09-28

難しいけど素敵。
この形状のピアスは初めてだったので、装着するのになかなか出来ずに苦労しました。でも、着けてみたらとっても素敵でした。購入して良かったです。ありがとうございました。