ネックレス レディース GINGER掲載 スワロ...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rabiyamaさん
  • rabiyamaさん

4 2019-03-15

K18チェーンと一緒につけても馴染みます
286270-20190306-337702272
誤って同様の商品を同ショップで2つ購入してしまったのですが、もう一方の商品はデザインも一緒で同じスワロフスキージルコニアを使用していて違いがわかりませんでしたが、2つ手元に置くと違いが良くわかります。もう1つの商品は(商品番号:TF5361N)は、ペンダントトップの留め方の角度が悪いのか?石がすぐに裏返るのですが、こちらは問題ありません。また色味ももう一方は黄色みが強く、普段つけているK18チェーンネックレスと一緒につけるとちょっと浮いた感じになるのですが、こちらはちょうど同じくらいの色味なのでとても相性が良いです。(自分の持っているK18の色味によってはもう1つの方の色の方が合う場合もあるかもです)
いずれにしてもこちらの方が個人的にはお勧めです。
もう1つの商品は母にプレゼントしようと思っていましたが、裏返るので思案中ですw

5 2019-04-21

プチプラでこの高級感!
すぐ届いたし、箱のリボン付きでとてもかわいい。綺麗めな服やかしこまった場でも使えそうで嬉しい。
彼氏からのプレゼントかと勘ぐられるレベルの、クオリティの高さ。
残念だったな!これは自前だ!!!
つまり、彼女さんのプレゼントにもぴったりですよ。

5 2019-03-16

奇麗に輝いています。イミテーションなので気にせずに普段使いしたいと思います。
ネックレスがとてもよかったので次のスーパーセールではピアスを狙っています。

5 2019-03-08

大満足
まず、スーパーセール中にも関わらず注文の翌々日に手元に届けてもらえました。対応の速さにびっくり。おかげで使いたかった日に間に合いました。
商品は普段使い用にと0.3カラット4点留めのプラチナタイプを購入しました。石はキラキラでパッと見では本物かどうか分からないと思います。同じぐらいの大きさの本物のダイヤと比べましたが、輝きに遜色ありません。
チェーンは他の方も仰るように確かに安っぽいですが、スライドチェーンが安っぽさを補って余りある程便利です。
色違い、タイプ違いの物も集めたくなりました。
この度は良い買い物をありがとうございました。

5 2019-04-10

4点留めの0.3ctを購入しました。0.5ctも持っているのですが、そちらはトップがすぐに下を向くのがイマイチでした。0.3ctだとほとんど気になりませんし、大きさも十分存在感があるので気に入りました。最初はプラチナチェーンを頼んだのですが、安っぽさが目立つと感じた為、ゴールドに交換してもらいました。その時の電話の対応もちゃんとしてましたし、返送後の対応もスムーズでしたので、今後も安心して利用できます。ありがとうございました!

5 2019-03-30

輝きが綺麗で1.0ctは存在感がありとても気に入りました!

4 2019-03-29

ハートシェイプタイプをプレゼント用で購入。キラキラでとても可愛かったのですが、ストーンが思っていたより大きく見え、間違って1カラットの方が届いたのでは?と思いつつ、渡す日が迫ってもいたのでそのままプレゼント。貰い手はとても喜んでくれたので良かったのですが、ストーンが小さめでもう少し控えめな可愛らしさを期待してこちらを選んだので、大満足とはなりませんでした。

• Aslan0323さん
  • Aslan0323さん

5 2019-01-23

綺麗で可愛い
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
箱も可愛いし、綺麗でとても気に入ってくれました。
ネックレストップが動かないのも良いと言っていました。

5 2018-11-15

スゴくキレイ
いろんなショップで同じような商品を販売していて、どうやって選べば良いか分からず、値段が一番安価だったこちらのお店に注文したのですが、お値段以上に見映えもよく、丁寧な梱包とおまけのテディベアが可愛く嬉しかったです。
0.5ctと、1.0ctとで悩んだんですが、0.5ctを購入しましたが、こちらでも、普段用に着ける分には問題ないと思います。

4 2019-08-18

すごく可愛らしく何にでも合わせやすいかと思います。

4 2019-08-14

0.3ctゴールドを購入しました。ヌードネックレス的な感じで使用したく購入しましたが、思いの外サイズ感が想像と違い大きかったです。
もう少し小さくても上品でいいかなあ?と思いました。
でも、キラキラ可愛いく服装も選ばないので気に入りました♪

• angel-waveさん
  • angel-waveさん

4 2019-04-30

お友達の誕生日に
ハートシェイプタイプを購入しました。スワロフスキーは、やっぱり輝きが綺麗です。喜んでくれたらいいな、と思います。

5 2019-04-27

届きました
すごく発送早いしお品も可愛くて良かったです。またお安い時狙って購入します!

• zakuro8835さん
  • zakuro8835さん

5 2019-04-20

喜ばれました。
知人の誕生日プレゼントで購入しました。
値段の割りにはしっかりとしており喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのプレゼント
ホワイトデーのプレゼントにしました。
場所を選ばずに使えると喜んで貰えました。