ネックレス レディース ダンシングストーン...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • キラキラ
  • 妻へのクリスマスプレゼントにブレスレットとネックレス二点購入しました。光のもとでキラキラ輝いて本当にきれいです。鎖は男性目線では少し細いようにも感じますが、女性には上品でほど良いのではないかと思います。一週間の返品交換保証があり安心ですね。ただ今回は購入から渡すまでが3週間先のクリスマスですので、一応不具合、初期不良がないか確認しましたが特に問題なさそうでした。 ・・・(続きを読む
  • かーめかーめさん
  • 3 2018-12-02
  • 揺れて綺麗ですよ。でも以外に小さく感じる
  • 思った通り、宝石はよく揺れてきれいでしたが思っていたよりペンダントヘッドが小さく見えます。星3つなのは、渡す前に箱を開けてみたらネックレスチェーンが短くなっていて、箱の隅っこに一直線になっていて箱の中身が裏表逆に入っているのかと思いました。慌てて裏のネックレスチェーンを表に伸ばしてヘッドが箱の中央になるように直しました。そのまま渡していたら、せっかくのプレゼントが台無しでした。 ・・・(続きを読む
  • hiroe332519さん

5 2018-11-13

リピしたい
お手頃な誕生日プレゼントに馬蹄形のものを購入しました。揺れ続けるスワロがパッと目を引いてとても気に入っています。包装も丁寧でハート型のプチプチがとてもキュート。商品もデザインが結構あるのでぜひ違うデザインものもリピしようと思います。

• ロろさん
  • ロろさん

5 2019-07-17

満足です。
大変満足です。ずっと欲しかったアイテムがやっと手に入りました。
私にはちょうどいい大きさでした。
キラキラ綺麗ですよ。

5 2019-05-15

よかったです
レビュー書いたつもりが遅くなってしまいましたが
とてもかわいい自分と母へのプレゼントで買いました♪母もとても喜んでました(*´▽`*)
今持ってるのと大差無く満足です。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-05-13

妻のプレゼント
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
妻も気に入ってくれました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2019-01-22

毎日つけています、とても良いです
購入してよかったです

5 2018-12-06

キラキラ

• レム1626さん
  • レム1626さん

5 2019-09-28

とても素敵です!
注文から4日で届きました。
購入時4℃と悩み、こちらを購入しました。お値段以上の素晴らしい商品に大満足です!

4 2019-09-11

満足です
キラキラ揺れるので、石が小さくても存在感があります。
ただ、ラッピングのリボンが画像と違って、箱のサイズと合っていない太いリボンだったので、開封した時の見た目は残念でした。

5 2019-08-07

丁度良い大きさでキラキラ輝いて綺麗です。いい品物をありがとうございました。

• Sho-Leoさん
  • Sho-Leoさん

5 2019-07-26

馬蹄デザインを購入しました。すごく素敵で満足です。そんなに大きくはない、でも品よく存在感はあって、これは気分が上がりますね!スライド調節はちょっとしづらいかな、チェーンが切れそうで怖い・・・まあそのままの長さで差し支えないのですが。大事に使います!

4 2019-06-26

ダンシングストーン(しずく)
迅速な対応と丁寧な梱包で安心して取引できました。
ネックレスも思っていたより高級感があり、しずくの大きさも満足しています。また、機会があれば注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-14

とてもよかった!
すぐに配送していただいたし、物も綺麗でした。満足です(^^)
ラッピングが紙箱で安く見えてしまうので、ネックレスのみ入るジュエリーケースなどにオプションで変更出来たらもっといいです!

• kbmy.29さん
  • kbmy.29さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-27

母の誕生日プレゼントに!
とても喜んでいました (^^)/
デザインはしずくを注文しました!
サイズ感も良くキラキラで可愛いです!

5 2019-03-08

非常に喜んでもらいました。
機会があったら違うデザインも購入したいです。

4 2019-02-28

誕生日プレゼントに購入。まだ誕生日前でプレゼントしてませんが、喜んで貰えると思います。楽しみです。