ネックレス レディース ダンシングストーン...(ジュエリースタジオ プラスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-17
  • ずっとダンシングストーンネックレスが欲しかったんですがなかなか理想の品に行き当たりませんでした。今回はスワロフスキーですがお手頃だったのでどんな物かとお試し感覚で購入してみました。届いたらデザインや大きさも丁度良く輝きもとっても綺麗でダイヤじゃなくても十分素敵でした。チェーンがアジャスター式な所も便利で大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-24
  • ハートを買いました。画像では赤く見えましたが実物はピンクで残念。でも可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • GOOJWMDさん
  • 6761kikoさん
  • 6761kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

5 2020-10-07

1000円OFF でダンシングストーンを買いました。 20歳になる孫娘にプレゼントです。 まだ大学生なので大きなものは似合わないと思うので、小さいけれど、きらきら揺れる、一応ダイヤみたいなネックレスに喜んでくれるかな? 装飾品はまだ何も持っていないので、プレゼントしようと思いました。
ジュエリーボックスに 5本ぐらいネックレスを入れて送ってやります。5月生まれはエメラルドが誕生石ですが、地味すぎるし、お安いのでこれにしました。多分喜んでくれると思います。

• HARUMI2295さん
  • HARUMI2295さん

5 2020-11-28

キラキラしてますよ
アクセサリーのネット購入は他店も含めて3種類目ですが、今回が一番良かったです。
包装も可愛いケースに入っていましたし、可愛い紙袋入りでした。
今回無料の可愛いジュエリーボックスもついていましたし、ネックレスもキラキラしていて可愛いかったです。
自分用ですがケースを紙袋に入れてプレゼント風にして楽しみました。
有難う御座います。
欲を言えばチェーンがもう少し太ければ良かったかなぁ?

5 2020-12-17

チェーンがアジャスター式な所も便利で大満足です。

4 2020-12-12

良い買い物をしました。ありがとうございます。プレゼントで購入させてもらいました

5 2020-12-10

揺れるスワロフスキーが本当にとてもきれいで満足しています。
チェーンもちょうどよい長さだし、細さもこれくらいがちょうど良かったので嬉しく思いました。自分へのご褒美だったので満足しています。
ジュエリーボックスは持ち運びに便利な大きさだったので、旅行にもっていくときに良いですね(≧▽≦)

5 2020-12-09

キラキラ光って華やかでとても素敵でした!
母の誕生日プレゼントとして購入しました。しずくにしました。揺れてキラキラ光るのでとても華やかで、母は大変喜んでくれました。母は70代なのでキラキラ光って少し派手かなと心配したのですが、大きすぎず光り方もさりげないので、何歳でも似合うと思います。
とても丁寧に梱包もしていただき、プレゼントのジュエリーBOXまでついていたのでラッキーでした。ありがとうございました。

5 2020-12-09

ダンシングストーンネックレスが気になっていて、クーポンもありこの度購入しました。キラキラしていて綺麗でクオリティが高いです。チェーンも長さの調整がききとても便利です。とても良い買い物ができました。

• 十郎太87さん
  • 十郎太87さん

4 2020-12-06

プレゼント用に購入しました。 たいへん喜んでくれたのでまた機会があればお願いします。
欲を言えばペンダントヘッドの大きさがイメージしやすい画像(実際に身に着けている画像以外の物)があると大変有り難いです。

5 2020-11-30

大変満足しております。。!!!!!!!!

• kamo_hamaさん
  • kamo_hamaさん

5 2020-11-21

妻用に購入して渡したところ、ダンシングストーンに大喜び。すごく気に入って使っています。価格以上の価値を感じます。

5 2020-11-09

妻に渡したらめちゃくちゃ喜んでくれました。

5 2020-11-04

ダンシングストーンがずっと気になったので、クーポンがあったので購入してみました。
お値段以上に思います。キラキラ揺れて綺麗なデザインでよかったです。

5 2020-08-01

揺れるジルスチュアート
大変満足していました。ありがとうございました。(^-^)揺れるストーンが良いですね♪

5 2020-07-27

子供用に買いました。
とても気に入ってくれています。

5 2020-07-20

輝きが綺麗
先日、商品を受け取りました。センターのスワロフスキーの微妙な揺れ
の輝きがきれいでした。品質的には非常に満足しております。
プレゼントした相手もすごく気に入ってくれました。
注文No 300639-20200717-00236739 (チェーン希望)