5 2021-01-26

可愛いです
背丈30センチのマルポメミックスです。
お洋服はMサイズが理想ですが ワンピースですと着丈が少し足りなくて
こちらのスカートはLサイズを購入致しましたが 希望どおりの着丈になり良かったです。丁寧に作って下さってました。
また同じようなお品物が販売されましたら購入しようと思います。

4 2020-02-22

ワンサイズ上げてリピしました。
今回は、ホワイトしか在庫が無かったのでホワイトXLにしました。
背丈32cmのマルプーにしっぽの付け根まで届いて、希望通りの丈になりました。
ウエストはガバガバなので、つまみ縫いしました。
ワンピースを買ったけど丈が短かった…という服に合わせたり、男の子とお揃いタンクトップコーデで、女の子はこちらのスカートを合わせるのにいい品だと思います。
ピッタリしたタートルネックTシャツだと、ウエストの水玉部分が見えてしまって、うまくありませんでした。
試しやすいお値段なのが何よりいいですね。

4 2020-02-22

パープル可愛いかったです。
背丈32cm、胴囲36cmのマルプーにLを選びました。ウエストは緩いくらいですが、丈は希望より短ったです。
丈は好みですが、いつもよりワンサイズ上にしてウエストは自分で詰めるのが良さそうです。
肩紐は袖の無い服だとズレてきて、肩から見えてしまいます。背中でリボンを結ぶと押さえられます。

4 2018-02-12

1.6のチワワに丁度良いサイズでした。
ただ少し素材が硬めかな?
でもこの価格でこの可愛いさなら良い買い物でした。

2 2017-08-09

画像通りでした。
ただ生地がパリパリの固い素材だったので
柔らかめの生地だと良かったです。

5 2017-04-07

ホワイトとピンクを購入。画像で見る以上に可愛いスカートです!3.4キロ・背丈27cm胴回り37cmのトイプーで普段はMサイズを着ていますが、このスカートは1サイズ上げてLサイズでピッタリでした。

5 2017-03-16

めっちゃ可愛い
おしりが、ふぁっと凄く可愛いです。どの服にも合うので、是非色違いも購入したいです。着せて走ってもズレルことはありません♪

5 2017-02-02

ブラックを購入しました。
とっても可愛いです♡
色んなトップスに合わせられるので優れものだと思います。
カジュアルなトレーナーに合わせても可愛いです。
肩ひもあるのがいいですね!ずり落ちてこないので。(笑)

5 2015-11-30

可愛い!
サイズに悩みました。5ヶ月のチワワにXSだと小さすぎました。Mだと少し大きいけど成長を考慮したらベストだと思います。

5 2015-11-08

リピです!
前回ピンクを購入し、今回はパープルを〜♪
女のコは1.6〜1.7kg位のコが2頭いるんですが
ピンク購入時サイズに迷い相談に乗って頂きました。
わざわざお電話下さり直接お話して『S』にしました。
少し大きかったら自分で詰めてもいいし〜と思ってたのですが
2頭ともいい感じでした。
身幅が大きいのは、ちょこっと詰めても上に着ちゃえば
見えなくなるし丈を重視で決めるのがいいようです。
ピンク購入時、ありがとうございました!

4 2015-09-14

今日届きました!
2キロのプードルのために購入しました
ちょっと胴長なせいか大きめと思いMサイズを購入したのですが、お尻まであと2から3センチ位足りませんでした。
ですがフリルの感じもとても良く、着やすさも良くてハンガーも可愛くとても良いと感じました
Lサイズだと大きいと思いますしね。
ちょっとウチの子仕様にヒモをカスタマイズして長く愛用させていただこうと思います。

5 2015-07-18

かわいかったです
サイズの相談にも快く乗ってくださりきもちがいい買い物でした。
とってもかわいく気に入っています。

5 2015-04-27

可愛いです!
お値段がとってもお手頃なので心配していたのですが、お値段以上でとっても可愛いです(*^_^*)
サイズが不安でしたので購入時に備考欄にその旨を記入させて頂いたのですが、やはりサイズが合わず交換して頂くことになりました。その対応もとても丁寧で迅速でした。
ハンガーまで付いていてお色違いでも購入したいと思っております!
今季は人間のお洋服でもチュールが流行っているのでお揃いで着る予定です!!

• Yumi2012さん
  • Yumi2012さん

5 2015-04-19

便利です
うちは男の子と女の子のチワワなんですが、お揃いにするとどうしても中性的な感じになってしまうのでアンダーに可愛いフリルのスカートを履かせました。
めちゃくちゃ可愛くなります。

5 2015-02-24

色違いで欲しいくらい可愛い
トイプーが胴長さんなので購入しました。サイズもぴったりで気に入りました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル